Российские кондитеры создали уникальный шоколад с начинкой из морепродуктов и мяса

Фильтры

Регион

Новости

Российские кондитеры создали уникальный шоколад с начинкой из морепродуктов и мяса

Российские кондитеры разработали необычный аналог знаменитого дубайского шоколада, в который добавили начинку из икры, креветок, рыбы и даже мяса оленя.

Такие сладости появились на рынках Сибири и Камчатки. Варианты с начинкой из диких животных также включают шоколад с лососем и крабом. Некоторые производители используют имитацию икры из виноградного сока и агар-агара. Пользователи социальных сетей начали делиться собственными креативными предложениями, например, шоколад с оливье.

Ранее Роспотребнадзор напомнил жителям о необходимости быть осторожными с популярным дубайским шоколадом, который стал модным благодаря своей эффектной подаче.

Источник: Sweetinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)