Новости кондитерских компаний

Фильтры

Регион

Новости кондитерских компаний  RSS

Вчера, 20 февраля

09:08

Mars и Fonterra запускают программу на $27 миллионов для снижения выбросов от молочного производства

Компания Mars, Incorporated объявила о начале новой инициативы в сотрудничестве с Fonterra, одним из ведущих мировых производителей молочной продукции. С инвестициями в размере 27 миллионов, программа под названием «FarmerForward» нацелена на внедрение устойчивых практик в...

08:43

Cadbury запускает новую кампанию "Сделано, чтобы делиться" с забавными шоколадками

Компания Cadbury анонсировала свою новую маркетинговую кампанию под названием "Сделано, чтобы делиться", разработанную совместно с креативным агентством VCCP и дизайнерами из Bulletproof. В рамках этой инициативы был представлен ограниченный выпуск шоколадок Dairy Milk, акцентирующих...

11 февраля

08:28

Шоколад «Алёнка» с начинкой клубника со сливками победил в конкурсе «Выбор сетей» на «Продэкспо-2025»

В рамках выставки «Продэкспо-2025» прошел конкурс «Выбор сетей», в котором ведущие торговые сети определяли лучшие товары среди производителей. Победителем стал молочный шоколад «Алёнка» с начинкой клубника со сливками, удостоенный диплома. «Секрет...

08:27

Мороженое BRandICE получило Гран-при на выставке «Продэкспо-2025»

7 февраля 2025 года в рамках выставки «Продэкспо» состоялась церемония награждения победителей международного конкурса «Лучший продукт-2025», организованного Россельхознадзором. По итогам конкурса мороженое BRandICE было удостоено Гран-при. Шесть разновидностей продукции...

7 февраля

08:22

Группа 'Эфко' запустила производство конфет с браззеином — сладким белком, заменяющим сахар

Группа компаний "Эфко" начала производить и продавать первые в России конфеты, содержащие сладкий белок браззеин, который является альтернативой сахару. Этот продукт был сертифицирован на территории Евразийского экономического союза летом 2024 года. Производство осуществляется на...

6 февраля

08:18

BRandICE завоевала награду на конкурсе «ПродЭкстраПак-2025»

3 февраля 2025 года в Москве открылась Международная выставка «Продэкспо-2025», важнейшее событие в пищевой индустрии России, вошедшее в число самых крупных продовольственных выставок мира. На церемонии открытия «Продэкспо-2025» присутствовали высокопрофильные гости,...

30 января

08:48

Агентство AVC представило новый дизайн упаковки для веганского десерта FRUDOZA

Агентство AVC завершило разработку дизайна упаковки для нового веганского десерта, выпущенного под брендом FRUDOZA. Эта линейка включает три популярных вкуса: клубника, фисташка и ваниль, а недавно была добавлена новинка — кокос. FRUDOZA предлагает современное мороженое с необычными и яркими...

29 января

08:52

Режевской хлебокомбинат расширяет мощности: открытие нового склада готовой продукции

Министр инвестиций и развития Свердловской области, Вадим Третьяков, в рамках открытия нового склада готовой продукции компании «Реж-хлеб» подчеркнул значение этого объекта для увеличения производственных мощностей и разнообразия хлебобулочных изделий в регионе. Он отметил, что...

27 января

08:14

Новое печенье «Алёнка» — черное с яркими начинками «Бабл-Гам» и «Экзотика»

Бренд «Алёнка» представил новинку в своей линейке кондитерских изделий — черное печенье с эффектными разноцветными начинками и добавлением натурального растительного угля в тесто. В Центре Инноваций Холдинга «Объединенные кондитеры» рассказали о концепции нового...

23 января

09:30

Роскачество выявило проблемы у зефиром в брендах «Белевский зефир» и «Лянеж»

Роскачество провело проверки и обнаружило нарушения в производстве зефира под брендами «Белевский зефир» и «Лянеж» после сообщений о массовых отравлениях, вызванных зефиром торговой марки «Жизель». В ходе анализа были проверены 20 различных торговых марок этой...

08:40

Брендинговое агентство UPRISE создало уникальную упаковку для новогодней коллекции зефира "Шармэль"

Брендинговое агентство UPRISE представило свою работу по оформлению упаковки лимитированного новогоднего зефира в шоколаде "Шармэль". Дизайнеры стремились создать атмосферу тепла и уюта, сохранив при этом узнаваемость марки и логотипа. Каждая деталь упаковки визуализирует традиции...

15 января

08:25

Тенденции на рынке хлебопечения: прогнозы на 2025 год от Самарского хлебозавода №5

Представители хлебопекарной отрасли подытожили итоги продаж и исследование потребительского поведения на рынке хлебобулочных изделий в Поволжье и на Урале за 2024 год. Самарский хлебозавод №5 (ГК Каравай) выделил ключевые тренды, которые будут определять развитие регионального рынка в ближайшие...

19 декабря 2024

08:37

Самарский хлебозавод №5 представил уникальные зимние сладости

С 1 декабря Самарский хлебозавод №5 начал производство двух новых зимних сладких изделий, которые уже доступны в супермаркетах региона Поволжья. Новинки — это ванильные булочки, как с изюмом, так и без него. Эти круглые и пышные булочки, с румяной и слегка глянцевой корочкой, вспомнят у...

18 декабря 2024

08:37

Новый Дизайн Упаковки для Торта-Мороженого LOVENTA от Агентства AVC

Агентство AVC представило новый дизайн упаковки для торта-мороженого под брендом LOVENTA. В процессе разработки дизайна команда стремилась передать эстетику и изысканность десертов. LOVENTA предлагает два новых вкуса — двуслойные торты с уникальными сочетаниями: миндаль-фисташка-шоколад и...

12 декабря 2024

08:45

ABC представляет новые десерты "Второй завтрак" в упаковке дойпак

Компания ABC объявила о запуске новых десертов под названием "Второй завтрак", которые теперь доступны в удобной упаковке дойпак. Этот формат обеспечивает простоту использования и позволяет удобно брать десерт с собой. Десерты, содержащие фруктовые пюре и суперфуды, не содержат...

5 декабря 2024

08:12

Блогеры посетили «Кондитерский концерн «Бабаевский» в честь его 220-летия

В честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский» в его стенах собралось 15 популярных блогеров. Они поздравили именитую шоколадную фабрику и узнали о её производственных процессах. Экскурсии по фабрикам холдинга «Объединенные кондитеры» вызывают постоянный...

29 ноября 2024

08:21

«Деметра-Холдинг» начинает торговлю свекловичным сахаром-сырцом и расширяет продуктовую линейку

«Деметра-Холдинг», ведущая компания в области экспортной логистики и торговли зерновыми, продолжает увеличивать свой ассортимент, начиная продажи сахаром-сырцом. Генеральный директор компании Алексей Грибанов сообщил в интервью «Интерфаксу», что холдинг уже закупил и...

28 ноября 2024

09:34

«Аютинский хлеб» инвестирует более 2 миллиардов рублей в расширение производства в Шахтах

Предприятие «Аютинский хлеб», расположенное в городе Шахты, осуществило инвестиции свыше 2 миллиардов рублей на модернизацию и расширение своих производственных мощностей. Заместитель губернатора Ростовской области и министр сельского хозяйства региона, Константин Рачаловский,...

27 ноября 2024

08:34

Derek&Eric разработали элегантный дизайн упаковки для шоколадной коллекции Lindt

Британское агентство Derek&Eric представило новый дизайн упаковки для премиальной линии шоколада Lindt. В условиях intensifying competition, компания Lindt стремится укрепить свои позиции в сегменте шоколада премиум-класса. Основная задача дизайнеров заключалась в том, чтобы отразить богатое...

25 ноября 2024

08:23

Конфеты «Тарханы» от «Пензенской кондитерской фабрики» вошли в «100 лучших товаров России»

В торжественной обстановке прошло награждение победителей федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2024», в котором участвовали 42 предприятия Пензенской области с 81 продуктом. Дипломы вручал министр экономического развития и промышленности...

20 ноября 2024

08:31

Чишминский сахарный завод начинает экспорт свекловичного жома в Узбекистан с планами на увеличение объемов

Чишминский сахарный завод стал одним из первых российских производителей, который начал поставки гранулированного свекловичного жома в Узбекистан. В ноябре компания осуществила первую отгрузку весом 20 тонн в сотрудничестве со стратегическим партнером. В дальнейшем планируется нарастить объемы...

19 ноября 2024

08:58

Мороженое The Alchemist: Демонстрация остроты вкуса через необычную упаковку к Хэллоуину

Команда агентства JDO представила креативную концепцию к Хэллоуину под названием The Alchemist, превращая упаковку мороженого в мрачное театральное представление. Эта новинка бросает вызов традиционным вкусам и дизайнерским решениям. The Alchemist — это "зловещая" концепция...

08:18

«Щелковохлеб» расширяет ассортимент с французской выпечкой: новые багеты и эклеры

Компания «Щелковохлеб» объявила о планах по расширению своего производства, запуская новые линии для выпечки багетов и эклеров в ноябре. Эти изделия являются новинками для предприятия, имеющего более чем 100-летнюю историю. На данный момент завод производит около 160 хлебобулочных и...

15 ноября 2024

08:12

Батончик РОТ ФРОНТ и шоколад Бабаевский стали лауреатами конкурса «Гарантия качества – 2024»

Кондитерские изделия Холдинга «Объединенные кондитеры» получили высокие награды на престижном конкурсе «Гарантия качества», организованном Федеральным научным центром пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН. Этот конкурс объединяет лучших производителей продуктов питания,...

14 ноября 2024

08:45

"Дедовский хлеб" инвестирует в автоматизацию производства тостового хлеба

Компания "Дедовский хлеб" анонсировала план автоматизации своей линии по производству тостового хлеба на заводе в Истре. По информации пресс-службы Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, общий объем инвестиций в проект составит 364 миллиона рублей, из которых...