ГК "Союзснаб": как улучшить технологические характеристики сметанного продукта для кондитерских кремов

Фильтры

Регион

Новости

ГК "Союзснаб": как улучшить технологические характеристики сметанного продукта для кондитерских кремов

Стабилизатор Гелеон 140 С-К (ПО «Зеленые Линии») отработан и внедрен в производство жирного сметанного продукта, используемого в кондитерской промышленности…

Производители тортов и пирожных с кремом на основе сметаны выдвигают ряд требований к сметанному продукту. Он должен быть:

• очень густым;
• хорошо взбиваться;
• сохранять свою консистенцию после взбивания.

Для того чтобы сметанный продукт обладал вышеперечисленными свойствами, специалисты ГК «Союзснаб» предлагают использовать в его производстве Стабилизатор Гелеон 140 С-К.

На ряде предприятий, вырабатывающих сметанный продукт для кондитерского крема, уже отработана его рецептура со Стабилизатором Гелеон 140 С-К. При дозировке пищевой добавки- 0,4% сметанный продукт 25-30% ж. получается густой, хорошо взбивается и после взбивания сохраняет свою структуру.

Кроме того, сметанный продукт со Стабилизатором Гелеон 140 С-К может фасоваться в крупную тару (ведро) и сохранять структуру при транспортировке

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)

Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.