Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Направляйте Ваши предложения:
WhatsApp и Viber на телефоне
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Молочная кислота 80% (лактат) E270 является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза.
Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и т.д.
Молочная кислота также применяется в таких продуктах, как конфеты, заправки для салатов, торты, печенье, готовое к употреблению мясо и птица, пиво, кислое молоко, безалкогольные напитки, детские смеси, маринованные продукты, консервированные фрукты и овощи. Молочная кислота применяется в фармацевтике для производства водорастворимых лактатов из нерастворимых активных ингредиентов.
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. В производстве выпечки, Глюконо Дельта Лактон действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью.При добавлении этой смеси в водную фазу Глюконо Дельта Лактон медленно гидролизуется с образованием глюконовой кислоты реагирующей с бикарбонатом натрия.Это реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
ВОДООХЛАДИТЕЛИ (чиллеры) - для охлаждения станков, пресс-форм, жидкости, воздуха. Мы рады предложить Вам весь спектр промышленных водоохладителей (чиллеров) “HITEMA”, в том числе новые модели - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ с нашего склада в Москве и под заказ. Термопластавтоматы, Пресс-формы.Оборудование для переработки и транспортировки пластмасс.Сварочное оборудование для полиэтиленовых труб от 40 мм до 1200 мм.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Компания "АйКом" предлагает непастеризованный яичный меланж прекрасного качества. Цена от 48 руб за кг.
Предоставляем образцы для проработки на вашем предприятии
Доставляем продукцию во все регионы России
При необходимости предоставим отсрочку платежа.
Айдар
Куриное яйцо по ценам птицефабрик!
Без рисков. Без предоплат. Одни из самых низких цен на рынке! Предлагаем не товарное яйцо. Загрязненка, насечка, меланж.
Закажите 100 коробок и получите одну коробку бесплатно!
Купим яйцо по предоплате (СО,насечка, загрязненка, С2) Вывезем с любого региона!
Добрый день!
Закупаем оптом по предоплате яйцо на промпереработку:
Яйцо СО,насечка, загрязненка, С2 по 800 кор в неделю каждой позиции. Меланж яичный, не пастеризованный - 2тн в день
Вывезем с любого региона РФ!
Вывезем оптом на переработку любое не стандартное яйцо, а так же яичный тёк.
Суточный меланж (жидкий в бочках и замороженный).
Все формы расчета. Предоплата. Самовывоз из любого региона.
Айдар
Заинтересованы в постоянный закупках яичного меланжа (яичный тек,сырец,суточный меланж,технический меланж)большие объёмы, своевременная оплата. Вывезем с любого региона РФ!
Айдар
чиллеры HITEMA являются одними из самых надёжных, мощных и эффективных чиллеров для охлаждения промышленного оборудования. Чиллеры HITEMA это лучший вариант для тех, кому требуется европейское качество.
Качество, гарантия и постоянная информационная поддержка. Более подробная информация на сайте: www.specserv.ru
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.
Пластинчатые теплообменники по низким ценам
Теплообменники с пластинами, специально разработанных для широкого спектра эксплуатационных требований.
Компактные пластинчатые теплообменники являются одним из самых результативных и производительных устройств, предназначенных для обеспечения теплообмена.
Обширная номенклатура высокоэффективных разборных пластинчатых, сварных, спиральных и паяных пластинчатых теплообменников для различных применений.
сертификат ГОСТ
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки.
Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется.
Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм 5х7 мм и 3х3 мм, влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, широкий ассортимент сушеных овощей, морковь кубик и соломка молотая, картофель сушеный хлопья, кубик, соломка, капуста сушеная, баклажаны сушеные, лук сушеный хлопья, дробленый, молотый, порей, резанец, жареный, чеснок гранулы, хлопья, молотый, хрен дробленый и молотый, томатные хлопья сушеные, паприка красная и зеленая, свекла сушеная дробленая, молотая, огурцы соленые сушеные, пастернак корень дробленый и т. д.
Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Добрый день!
Закупаем оптом по предоплате яйцо на промпереработку:
Яйцо СО ,насечка, загрязненка, С2 по 800 кор в неделю каждой позиции. Меланж яичный, не пастеризованный - 2тн в день
Вывезем с любого региона РФ! (СО,насечка, загрязненка, С2)
Айдар
Заинтересованы в постоянный закупках яичного меланжа (яичный тек,сырец,суточный меланж,технический меланж)большие объёмы, своевременная оплата. Вывезем с любого региона РФ!
Айдар
Добрый день.
Предлагаем яичный меланж,пастеризованный и не пастеризованный яичный тек. Так же имеется не товарное яйцо на пром. продукция отличного качества.
Подробнее на нашем сайте:
С уважением ООО "АйКом"
Айдар Абелханов
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп российского производства крахмального завода Гулькевичский.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Мальтодекстрин и Сухой глюкозный сироп от компании Гулькевичский КЗ представлены линейкой:
Мальтодекстрин DE 17-24,
MultyDex® DE 12, DE 18, DE 20 – улучшенный мальтодекстрин,
MultyDex® Brown DE 18-20 – коричневый мальтодекстрин,
MultyDex® DE 38 – сухой глюкозный сироп.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин и сухой глюкозный сироп используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Крахмальный завод Гулькевичский.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23