Повидло Яблочное» ГОСТ 32099-2013.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250⁰С .
Содержание сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Продам варёную сгущёнку без красителей и ароматизаторов от производителя.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных, кондитерских и молочных производствах как начинка, отделочный полуфабрикат, для приготовления кремов, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных.
Внешний вид: однородная, густая масса, которая не растекается на поверхности, поверхность блестящая
Вкус – Чистый, сладкий, молочный, с карамельным привкусом; цвет – От светло - до темно-коричневого, равномерный по всей массе; запах – хорошо выраженный.
Массовая доля сухих веществ: не менее 70%.
Массовая доля жира: не менее 8,5 %.
Упаковка: тара для хранения и транспортирования пищевых продуктов, полимерные вёдра массой нетто 3кг., 13кг. и коробки из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, массой нетто по 12кг. 18кг.
Тел. Пачин Александр
Паста томатная 25% ГОСТ Р 54678-2011.
Внешний вид и органолептические показатели: томатная паста представляет собой однородную массу, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, без каких-либо примесей, допускаются единичные тёмные включения.
Состав: томатная паста, вода. Сухих веществ не менее 25%
Вкус и запах: кисло-сладкий вкус, нежный и насыщенный, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Цвет: красный, светло-красный, оранжево-красный, малиново-красный, различных оттенков равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок или темно-бурый с желтоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Область применения: томатная паста используется для приготовления соусов, кетчупа, восстановления томатного сока и т.д.
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями, готов к применению, имеет высокое стабильное качество
Упаковка: пластиковые ведра по 1кг., 2.5кг.,5кг., 12кг.,20кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Повидло Арома ТУ (Изготавливаем на основе повидла ГОСТ)
Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки.
Вкус и запах хорошо выраженные.
Сухих веществ 62-66%. Фруктовой части не менее 60%.
Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.).
Термостабильность 170-230⁰С.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко.
Срок годности: 6 месяцев.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Помада сахарная (смесь для приготовления)
со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным.
Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков.
Цвет (однородный по всей массе без вкраплений) и запах свойственный внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса.
Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий.
Состав: Сахарная пудра, мальтодекстрин, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Рекомендации: 1000 гр. смеси сухой, 120 -180гр.воды, или менее в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции.
Преимущества: Качество высокое, стабильное, не уступает зарубежным аналогам, при этом по более низкой цене. Продукт пользуется очень высоким спросом на рынке уже много лет.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Начинки термостабильные Конфитюр гомогенный ТУ
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом.
Содержание сухих веществ 67-68%.Фруктовой части не менее 60%
Термостабильность 180-260°С.
Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.
Срок годности 6 мес.
Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., ведро пластиковое на 14 кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
Пудра сахарная ГОСТ 31895-2012
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Состав: сахар по ГОСТ.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов.
Цвет белоснежный.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре.
Рекомендации: пудру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по 15 кг.
ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net