Прямые поставки муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта на экспорт.
Белизна муки: 62 и 68 ед.
Клейковина: 30-32%
Фасовка: в мешках и фасовка по 1 и 2 кг.
Минимальная партия: 500 тонн.
Условие поставки: на экспорт.
Всегда в наличии и под заказ.
Форма оплаты: аккредитив или по договоренности.
Производство и экспорт гречневой муки в мешках оптом с поставкой на DAP Забайкальск Россия на экспорт.
БЕЗ ГМО (подтверждено сертификатом SGS).
Происхождение: Сибирский Федеральный Округ или Алтайский край
Фасовка: п.п. мешки по 15 и 25 кг.
Форма оплаты: по договоренности.
Минимальная партия от 100 тонн.
Продам #Приморский #мёд #липовый 1кг-180 рублей.
Влажность до 19%
#Мёд урожай #2020г. Мёд со своей пасеки.
Можем сдать оптом, отправляем любой транспортной компанией.
Опыт отправки уже есть, 4й год отправляю мёд по всей России
мой номер телефона
Приморский натуральный Липовый мёд.
Наш мёд собран из растущих на экологически-чистых территориях Приморского края. Мёд наделяется лечебными свойствами, которые оказывают незаменимую поддержку здоровью и поддержанию иммунитета.
Данный вид мёда, будучи самым светлым мёдом, в отличие от чёрных сортов, содержит значительно больше макро- и микроэлементов, ферментов и витаминов, среди которых преобладают: железо, медь, цинк, алюминий, марганец, а из макроэлементов – кальций, фосфор, магний, калий, натрий. Благодаря сбалансированному содержанию перечисленных компонентов, Липовый мёд полезен при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, микроинсульте, ревматизме, печени и желчевыводящих путей и др., а так же, как эффективное общеукрепляющее средство.
Рабочая температура может легко регулироваться и поддерживаться в допустимых техническими возможностями пределах 0-50 0С. Конвекционный тип разогрева, обеспечивает быстрый и равномерный рост температуры внутри всей камеры, благодаря чему, исключена вероятность появления подгорания и прочих нежелательных явлений.
Конвекционные печи PWX оборудованы PLC, который автоматически контролирует и поддерживает заданную температуру. Повышается эффективность производства, экономится электроэнергия. А конвекционные печи FX оборудованы ручным управлением.
Оборудование оснащено современными системами безопасности, надёжными предохранителями, повышается безопасность и надёжность эксплуатации.
Печь оснащена стеклянными прозрачными дверьми и подсветкой камеры, что позволяет визуально контролировать процесс.
Модели с буквой А полностью изготавливаются и н/ж стали, остальные модели покрываются термостойкой эмалью.
Печь используется для выпечки различных хлебных изделий, например пирожных, булочек для гамбургеров, безе, хлеба на дрожжевом тесте и т.д. Красивый внешний вид, высокая рационализация. Печь оснащена современным блоком управления с помощью которого можно регулировать все параметры выпечки.
Так же регулируется температура верхнего и нижнего тэна, при необходимости верхний тэн можно отключит. Печь оснащена функцией пароувлажнения и таймером.
В печах можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Достоинства:
Температура нижнего и верхнего тэна камеры печи контролируется при помощи микрокомпьютера и может устанавливаться в зависимости от производственных потребностей в диапазоне 0-300 0С.
Печь обладает функцией увлажнения паром, благодаря чему можно поддерживать определённый уровень влажности продукта или создавать золотистую корочку на хлебобулочных изделиях.
Печь оборудована высококачественными инфракрасными тэнами, которые быстро разогревают печь, экономичны, и соответствуют санитарным требованиям.
Печь оборудована температурными датчиками безопасностями, благодаря чему она защищена от перегревов или перегораний.
Камера печи оборудована лампочками, а загрузочная дверь стеклянным окном, благодаря которому можно визуально наблюдать за приготовлением продукта.
Машина сконструирована по европейскому дизайну “BLAZORNI”.
ООО «Новокузнецкий мелькомбинат»
Предлагает муку «БЕЛЯЕВСКАЯ» со склада в г. Владивостока от производителя:
№ п/п Полное наименование Ед. изм. (штк/упк) Цена/ руб. с НДС
1 Мука «Беляевская» в/с по 50кг кг 29,00
2 Мука «Беляевская» в/с по 25кг кг 29.40
3 Мука «Беляевская» в/с по 10кг кг 30.10
4 Мука «Беляевская» в/с по 5кг кг 30,50
5 Мука «Беляевская» в/с по 2кг кг 32,00
6 Мука «Беляевская» 1с по 50кг кг 28,00
При покупке от 20 тонн муки возможна прямая поставка с завода. Со скидкой 5%
Менеджер по продажам
Общество с ограниченной ответственностью "Новокузнецкий мелькомбинат"
Гудков Роман.
Количество мёда ограничено!
Не закупаем!!!
В наличии липовый мёд - сбор июль 2020 г. Осталось 1 тонна!
Лабораторное исследование и паспорт пасеки в наличии!
В Меркурии зарегистрированы!
Осталось менее 1000 кг диморфантового мёда 2020.
Липовый крем-мёд 2020.
Отправим в любой регион России.
По всем вопросам - e-mail:
Сухие дрожжи "Маурипан" изготовляются на современном оборудовании. Фабрика расположена в Северной части Китая, где прохладный, сухой климат и развитая свекло-сахарная промышленность, которая поставляет высококачественную мелассу как основное сырье , а само дрожжевое семя поставляют из .
Сухие дрожжи «Маурипан» отвечают всем российским стандартам качества и имеют все необходимые документы (сертификат соответствия, сертификат качества).
Мы импортируем и реализуем по всей России и за ее пределами ДРОЖЖИ сухие активные "МАУРИПАН".
Эта известные во всем Мире дрожжи с красным кенгуру на этикетке!
Основным сырьем для производства дрожжей «Mauripan» является свеклосахарная меласса и дрожжевое семя.
Назначение:
Отлично подходят для всех видов хлебопродуктов, например: хлеб, булочки, пирожки, сдоба, блины и т. д.
Достоинства:
— вакуумная упаковка 500г (20уп./ящик)
— стабильность качества
— длительность хранения - 2 года
— высокая активность
— экологически чистые, не содержат консервантов
— экономичность — на 500 гр. муки приходится всего 5 гр. дрожжей.
Пр-во КНР/.
Отгрузка оптом со склада во Владивостоке и Новосибирске.
Предназначена для формования заготовок теста из пшеничной муки путем предварительной раскатки округленных кусков теста с последующей закаткой в рулон. Машина состоит из следующих основных сборочных единиц: формующего устройства, основания с приводом и электрооборудования.
Работа машины осуществляется следующим образом:
Округленные тестовые заготовки поступают на подающий ленточный конвейер, затем — в зазор между раскатывающими валками, где раскатываются в блин определенной толщины, и далее — в зазор между лентами формующих конвейеров, имеющими встречное движение и сворачиваются в рулон. Сформованные таким образом заготовки рогаликов направляются створкой механизма изменения движения потока на один из приемных столов, откуда вручную укладываются на противни.
Печи конвекционного типа (ротационные печи) являются современным оборудованием для приготовления различной продукции, широко используются ресторанами, гостиницами, предприятиями общественного питания и прочими организациями для выпекания хлебобулочных изделий, различных мясных блюд и прочей пищевой продукции. Конвекционные печи серии LJ созданы на основе мировых инновационных технологий, соответствуют всем современным требованиям. Жарочная камера и передняя часть корпуса изготовлены из нержавеющей стали, печь оснащена специальным изоляционным слоем, что позволяет сберегать тепло, экономится электроэнергия.
Нагревательные элементы находятся вне камеры, воздух проходит через специальные трубы, набирает необходимую температуру, затем равномерно циркулирует по камере, совместно с вращением тележки внутри камеры, обеспечивается максимально качественное приготовление продукции. Печь оснащена функцией разбрызгивания воды. Применяя эту функцию на последнем этапе, можно придать продукции красивую золотистую корочку, равномерную окраску, более ярко выраженный вкус. После помещения в камеру, тележка надёжно фиксируется специальным захватом, исключается вероятность смещения тележки внутри камеры во время приготовления продукции.
Печи рационально компактно сконструированы, просты в эксплуатации и техническом обслуживании. Загруженная продукцией тележка, закатывается внутрь камеры, на панели управления задаётся рабочая температура, время выпечки продукции, далее весь процесс приготовления осуществляется в автоматическом режиме.
Принцип работы:
В основе работы печи лежит принцип автоматизированного выполнения технологических процессов выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь состоит из пекарной камеры, вращающейся платформы с приводом, воздуховода, вентилятора, панели управления, блока электронагревателей, устройства пароувлажнения и паросброса. Боковые стенки, пол, крыша печи двойные. Между стенками уложен теплоизолирующий материал. Пекарная камера закрывается дверью с запорным механизмом. Сверху на фронтальной стороне печи закреплен козырек с патрубком для подсоединения к системе вытяжной вентиляции. Печь снабжена пандусом для удобства закатывания стеллажной тележки в пекарную камеру.
Планетарные миксеры данной серии предназначены для эффективного сбивания кремов, соусов, замешивания дрожжевого теста. Рабочий механизм осуществляет планетарное движение, что обеспечивает равномерное перемешивание продукта как в центре дежи, так и у её стенок и даёт хорошее диспергирование - равномерное распределение пузырьков воздуха одинакового размера в сбиваемой массе. Машина работает плавно, надежно и в отличие от многих российских аналогов, практически бесшумно. Дежа поднимается вертикально с помощью ручного привода и закрепляется на необходимой позиции.
В конструкции предусмотрены три скорости работы аппарата, механический переключатель скоростей, маховик для передвижения дежи. Быстрая и легкая замена месильных насадок благодаря штыковому соединению. Все поверхности, контактирующие с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Водонепроницаемый выключатель, микроконтроллер двигателя и защитная решетка гарантируют надёжную работу миксера.
Оборудование предназначено для производства печенья с начинкой (сэндвич печенья) путём помещения крема между двумя половинками отдельного печенья. Такое оборудование позволяет сильно расширить ассортимент выпускаемой продукции путём использования различной начинки, при выпекании одного и того же печенья. В зависимости от производственных потребностей, модельный ряд машин позволяет укладывать одну начинку, две начинки одновременно между двумя печеньями, а так же одну начинку между тремя печеньями, с последующим добавлением крема на поверхность сэндвича. Сэндвич печенье обладает более приятным и насыщенным вкусом, пользуется большим спросом на потребительском рынке. Используя одну машину, заменяя начинки, можно выпускать целую серию продукции, устанавливать более выгодную цену, что повысит рентабельность производства.
Преимущества:
Оборудование обладает высокой производительностью, при минимальных потребностях в электроэнергии и обслуживающем персонале. Это минимизирует производственные затраты, увеличивает рентабельность. Готовое сэндвич печенье можно упаковывать на горизонтальных машинах ФЛОУ-ПАК.
Высокая автоматизация производственного процесса, печенье укладывается стопками на загрузочные лотки, начинка загружается в бункер. Далее подача печенья, нанесение начинки, соединение двух печений между собой, выдача готовой продукции на отводящий накопительный транспортёр осуществляется в автоматическом режиме, без участия оператора. Некоторые модели можно напрямую соединять с горизонтальной упаковочной машиной ФЛОУ-ПАК, образовывая тем самым автоматическую поточную линию.
Скорость работы оборудования регулируется бесступенчато вариатором, машина легко перенастраивается под печенья различных размеров. Количество подаваемой начинки устанавливается при помощи пульта управления, для вязких начинок предусмотрена функция подогрева, что позволит придать начинке подходящую для фасовки консистенцию.
Соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Рациональная компактная конструкция не требует больших производственных площадей. Оборудование удобное в эксплуатации, простое в обслуживании.
Длина 1500мм;
Высота подъёма: до 1000мм, регулируется.
Электропитание: 220В/50Гц;
Мощность: 0,37кВт;
Ширина полотна: 200мм;
Материал изготовления: чёрный металл. Без регулировки скорости.
• Комплектуется импортными запчастями высокого качества, оборудована хромированными валами, которые не подвергнуты механическому воздействию и к ним не прилипает тесто;
• Издаёт мало шума и имеет большой сток эксплуатации;
• Валы изготовлены особым образом, которые могут раскатать тесто толщиной даже до 1 мм;
• Обладает складной конструкцией, поэтому машина занимает мало места и её легко переносить;
Тестомесы крутого теста специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мант и т.д., а так же могут использоваться для замеса дрожжевого теста.
Современные тестомесильные машины предназначены для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста в пекарнях малой производительности, в кондитерских цехах, в пекарнях при супермаркетах, кафе, ресторанах, а также в точках быстрого питания "fast food". Модели тестомесов оснащены системой автоматической остановки при открытии крышки тестомеса. Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу.
Количество мёда ограничено!!!!! Осталась 1 тонна.
Не закупаем!!!
В наличии липовый мёд - сбор июль 2019 г.
Влажность 17,2 %.
Лабораторное исследование и паспорт пасеки в наличии!
В наличии 700 кг липового КРЕМ-МЁДА 2019.
В Меркурии зарегистрированы!
Пишите и бронируйте!
Только со своей пасеки! Стаж в пчеловодстве более 30 лет!
Отправим в любой регион России.
По всем вопросам - e-mail:
сайт:
Не закупаем!!!
В наличии липовый мёд - сбор июль 2019 г. (осталось менее 2 тонн).
Влажность 17,2 %.
Лабораторное исследование в наличии!
В наличии 700 кг ЛИПОВОГО КРЕМ-МЁДА 2019.
В Меркурии зарегистрированы!
Пишите и бронируйте!
Только со своей пасеки! Стаж в пчеловодстве более 30 лет!
Отправим в любой регион России.
По всем вопросам - e-mail:
сайт:
Российская зерновая производственная компания РОССИЙСКАЯ ЗЕРНОВАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ предлагает муку пшеничную хлебопекарную высшего /первого сорта ГОСТ России с поставкой во Владивосток, Россия по следующим характеристикам:
массовая доля золы - 0.45....0.55%
массовая доля влаги - 14%
белизна - 42-46 и 58-63 единиц
массовая доля сырой клейковины - 28-32%
Продукция: Россия
Фасовка: мешки по 25 или 50 кг
Минимальная партия: от 5 (пяти) ЖД вагонов.
Форма оплаты: по договоренности.
Все разрешительные документы и протоколы имеются.
Цены и наличие товара на складе - просьба уточнять у менеджеров!
Производим и реализуем оптом халву подсолнечную,арахисовую в ассортименте.Торговая марка "Балакинская". Барнаул.
Монолит(коробка 5 кг),фасовка 500/250/90гр,воздушная.
Цены договорные.
В торговой марке халва «Балакинская» воплощены лучшие традиции кондитеров, а также использованы вакуумные технологии, что придает продукту особую нежность и легкость, сделав ее настоящим лакомством для гурманов.
У компании " Простор" выгодно покупать, потому что,
халва подсолнечная изготовлена из подсолнечника, выращенного в экологически чистой зоне солнечного Алтая, не содержит всевозможных консервантов, добавок, стабилизаторов, красителей.
Российская Производственная компания РЗПК предлагает муку ржаную хлебопекарную обдирная по ГОСТ России с поставкой во Владивосток, Россия по следующим характеристикам:
массовая доля золы - 0.52....0.55%
массовая доля влаги - 14.00%
белизна - 14.00.... единиц
число падения - 200
Продукция: Россия
Упаковка: мешки по 25 и 45 кг
Условие поставки: CPT порты Владивостока, Россия
Минимальная партия: 300 тонн (отгрузки по ЖД линии).
Все документы и протоколы имеются.
Цены и наличие товара на складе - просьба уточнять у менеджеров!
Оборудование используется для автоматической укладки различной продукции на пищевые подносы, используется преимущественно кондитерскими предприятиями, хлебопекарнями, а так же пищевыми предприятиями приготовления продуктов питания и другими организациями. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, имеет красивый внешний вид, легко моется, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Машина комплектуется PLC, сенсорным экраном, сервоприводом и инфракрасным датчиком производства известных мировых брендов. Оборудование обладает высокой производительностью, значительно экономит человеческий труд. Укладка продукции может осуществляться как партиями, так и циклически поштучно, скорость работы регулируется, укладчик на поддоны легко встраивается в производственную линию.
Машина, отвечающая последним достижениям технического прогресса, предназначенная для деления и округления теста в течение нескольких операций. Рекомендована для формирования сдобных булочек и других хлебобулочных изделий, имеющих форму шара.
Принцип работы:
Режущая кромка укомплектована ножами, которые снижаются вручную, благодаря рычагу, установленному над машиной. Предварительно взвешенный кусок теста (900-3000 гр.) помещается на округлительную пластину и вводится в машину. Оператор нажимает на рычаг, находящийся в верхней части машины и давит на тесто, после чего нарезает тесто фронтальным рычагом. Нажатием на рычаг сбоку начинается процесс округления с помощью вибрации. Высота поднятия камеры округления зависит от веса заготовки и устанавливается на шкале с делениями, которая находится на головке машины. Головка машина сконструирована специально, чтобы максимально облегчить выполнение операций обслуживания и ухода за машиной.
Стальные ножи из нержавеющей стали;
Пластиковые секторы покрыты тефлоном;
Поддон, совершающий колебательные движения пластиковый;
Машина на колёсах с фиксаторами
Процесс деления тестовых заготовок осуществляется при помощи выдвижных ножей, приводимых в движение гидравлической сервосистемой.
* Боковые панели тестоделителей открываются, что обеспечивает удобный доступ к внутреннему устройству делителя, тем самым значительно облегчая чистку и техобслуживание аппарата.
* Электромеханическая панель управления.
* Корпус из нержавеющей стали.
Конвекционные печи имеют современное Европейское исполнение, красивый привлекательный внешний вид.
Конвекционный тип разогрева, обеспечивает быстрый и равномерный рост температуры внутри всей камеры, благодаря чему изделия выпекаются равномерно, исключена вероятность появления подгорания, неполной выпечки и прочих нежелательных явлений.
Рабочая температура может легко регулироваться и поддерживаться в допустимых техническими возможностями пределах 20-300 0С. Это позволяет настроить печь под индивидуальные особенности хлебобулочных изделий, максимально улучшить качество конечной продукции.
Конвекционные печи оборудованы PLC, который автоматически контролирует и поддерживает заданную температуру. Повышается эффективность производства, экономится электроэнергия.
Оборудование оснащено современными системами безопасности, надёжными предохранителями, повышается безопасность и надёжность эксплуатации.
Печь оснащена стеклянными прозрачными дверьми и подсветкой камеры, что позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Свежий липовый мёд 2018 г. из Приморского края!
Влажность -17,6 %.
В наличии осталось 300 кг.
Собственная пасека! Стаж в пчеловодстве более 30 лет!
Без посредников!
Отправим в любой регион России.
По всем вопросам - e-mail:
сайт: honeyprim.ru
Компания-производитель ищет дистрибьюторов на территории РФ. Предлагаем продукт (попкорн, popcorn) собственного производства, разработанный по собственной технологии и произведенный на территории РФ.
Линейка состоит из трех видов: карамельный, соленый и сырный. Наш продукт отличает высокое качество и демократичная цена.
Условия сотрудничества обсуждаются
продаётся липовый мёд собранный в экологически чистых районов Приморского края Анучинского-района отправка по легионам тр-компанией в куботейнерах 23 лит цена 180 р-210 р в зависимости от влаги