Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, халва, протеиновые массы, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки « вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Назначение: для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидла, джем и т. п.) или без декорирования, с начинкой внутри, двухцветного печенья;
- для наполнения форм творожной массой с содержанием тертой кураги и изюма (ЧИЗКЕЙК),
- для дозирования кексов,
- для разливки бисквитного теста на противни,
- для дозирования (наполнения) различных форм и полуформ.
Отсадка готовых изделий производится на противни или на непрерывный под печи.
Назначение машины: для нарезки в двух направлениях масс: типа щербета, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера. И для нарезки в двух или трех направлениях вафельных пластов.
Машина глазировочная - предназначена для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью сверху, снизу, сверху и снизу одновременно или покрытие шоколадной глазурью донышка изделия.
Назначение: для формовки печенья, пряников и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает: -с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (бисквитное, безе, творожная масса, варёная сгущёнка, повидло).
- c добавками (орехи, цукаты)
ООО "Компания Терас" предлагает производственную линию для выпуска брикетов прямоугольной формы заданных размеров из халвы или масс, сходных с ней по консистенции, глазированных шоколадной глазурью. В состав линии входит следующее оборудование:
отсадочная дозировочная для формирования прямоугольных брикетов заданного размера из кондитерской массы.
2.Холодильный тоннель предварительного охлаждения для снижения температуры брикетов.
3. Машина глазировочная для покрытия брикетов шоколадной глазурью сверху и снизу.
4. Холодильный тоннель окончательного охлаждения для окончательного охлаждения глазированных кондитерских изделий.
5.Емкость темперирующая для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.
Машина предназначена для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидло, джем и пр.) или без декорирования и с начинкой внутри.
Машина работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное) при наличии дозировочной группы валкового типа;
-с жидкими тестами (бисквитное, безе, куполообразных конфет) при наличии группы насосного типа;
-со сдобным тестом, с творожной массой при наличии дозировочной группы валкового типа и щелевой насадки для бисквита;
-с твёрдыми тестами (пряничное) при устройстве резки нитью.
Стандартная комплектация машины:
- голова подачи теста
- голова подачи начинки
- сенсорная панель управления
- струнная резка
- поворот отсадочных форсунок.
ООО «Компания Терас» предлагает широкий перечень оборудования из нержавеющей стали и других материалов, прошедших сертификацию, для разных отраслей пищевой промышленности: стеллажи кухонные, рукомойники и моечные ванны, производственные ванны, тележки, кухонные полки и т.д. Все оборудование сертифицировано и имеет гарантийный срок 12 месяцев.
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т. д.
Печь вафельная электрическая предназначена для выпечки плоских или объемных вафельных листов заданного формата. Печи изготавливаются в комплектации с 2-мя или 4-мя комплектами плит. По желанию заказчика возможно покрытие плит антипригарным тефлоном. На всех моделях печей автоматически выставляется температура нагрева плит, время выпечки. Эта функция оптимизирует режим выпечки. При закрытии вафельницы автоматически включается таймер времени выпечки. Установлен механический замок для удержания (фиксации) плит при выпечке. По окончании времени выпечки даётся световой и звуковой сигналы о готовности.
Для данной печи предусмотрено устройство разливки с мерными ёмкостями, что сокращает время и оптимизирует процесс разливки теста на нижнюю плиту. Объём и количество мерных ёмкостей подбирается по необходимому объему теста на один лист.
По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа "Рафаэлло" - полусферы или сердечки), плитами для выпечки " вафель" из бисквитного теста или орешков.
ООО "Компания Терас" предлагает различные конфигурации машин для нарезки кондитерских изделий. Благодаря представленным моделям, вы сможете расширить ассортимент изделий и увеличить производительность. Назначение машин: для нарезки в двух направлениях при помощи ножей, струн или гильотинной резки кондитерских масс типа щербета, вафельных пластов, мармелада, птичьего молока и т.д. на заготовки заданного размера.
При сборке оборудования используются комплектующие импортного производства. Все части машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами, выполнены из и пищевого пластика.