Кондитерские изделия в Перми и Пермском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Варёная сгущёнка без красит и аромат-ров
    Россия, Пермь
    Продам варёную сгущёнку без красителей и ароматизаторов от производителя. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных, кондитерских и молочных производствах как начинка, отделочный полуфабрикат, для приготовления кремов, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных. Внешний вид: однородная, густая масса, которая не растекается на поверхности, поверхность блестящая Вкус – Чистый, сладкий, молочный, с карамельным привкусом; цвет – От светло - до темно-коричневого, равномерный по всей массе; запах – хорошо выраженный. Массовая доля сухих веществ: не менее 70%. Массовая доля жира: не менее 8,5 %. Упаковка: тара для хранения и транспортирования пищевых продуктов, полимерные вёдра массой нетто 3кг., 13кг. и коробки из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, массой нетто по 12кг. 18кг. Тел. Пачин Александр
    ООО Виктория
    16 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    409
    Андрей Геннадьевич
    был(а) в сети 16.10.20
  • фотография продукта Повидло  Арома цветное термостабильное
    Россия, Пермь
    Повидло Арома ТУ (Изготавливаем на основе повидла ГОСТ) Внешний вид: однородная протертая масса без семян, семенных гнёзд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Вкус и запах хорошо выраженные. Сухих веществ 62-66%. Фруктовой части не менее 60%. Цвет соответствующий (абрикос, клюква, малина, цитрус, черника, вишня, клубника итп.). Термостабильность 170-230⁰С. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах в качестве прослойки и наполнителя для хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, рулеты, печенье), а также в качестве начинки для изделий, подвергающихся термообработке (сдобные булки, круассаны, пряники, пончики). Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, ананас, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника (клубника), лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко. Срок годности: 6 месяцев. Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
    ООО Виктория
    31 мар 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    425
    Андрей Геннадьевич
    был(а) в сети 16.10.20
  • фотография продукта Новогодние подарки
    Россия, Пермь
    Прекрасный подарок для ВАС и вашего ребёнка на Новый год. Компания Amalgama. С уважением, Александр Бояршинов +7(324)202-05-97 www.skokoladka.online
    23 авг 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    96
    Дарья Скуратович
    был(а) в сети 23.08.19
  • фотография продукта Начинка конфитюр гомогенная термостаб
    Россия, Пермь
    Начинки термостабильные Конфитюр гомогенный ТУ Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом. Содержание сухих веществ 67-68%.Фруктовой части не менее 60% Термостабильность 180-260°С. Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода. Срок годности 6 мес. Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., ведро пластиковое на 14 кг. ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net
    ООО Виктория
    14 авг 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    559
    Андрей Геннадьевич
    был(а) в сети 16.10.20
Кондитерские изделия
Все виды
в Пермском крае
Настроить фильтры