Узбекистан: В продажу поступил уникальный шоколад с авторским дизайном

07 мая 2019, 11:12

На полках ташкентских супермаркетов появилась новая шоколадная плитка — Nestle® Decoration с авторским дизайном, позиционирующая себя «бутиковым» продуктом  по доступной цене.

шоколад, дизайн, Nestle, ритейл

Компания Nestle® представила инновационное лакомство — шоколад Nestle® Decoration, выполненный, будто в шоколадном «бутике», но имеющий доступный ценовой сегмент. Новый продукт — это яркое сочетание трех видов шоколада — белого, молочного и темного. Сверху плитка посыпана легкими шариками воздушного риса. Благодаря внешнему виду и чудесному вкусу такой шоколад может стать приятным подарком или способом побаловать себя. Яркий дизайн, неповторимая форма шоколадной плитки — создают единую композицию уникального стиля, а цвет шоколада добивается посредством добавления натуральных ингредиентов в благородный белый.

Каждая плитка имеет свой уникальный вкус и авторскую разработку, что в свою очередь выделяет продукт на полках супермаркетов. Создатели признаются, что компания вдохновилась шедеврами, которые можно найти в шоколадных бутиках, и сделала шоколад «как из бутика» доступным каждому. Линейка состоит из трех видов композиций: «Карамельный белый шоколад с печеньем», «Молочный шоколад с арахисом», а также «Белый шоколад клубничный».

Nestle® Decoration «Молочный шоколад с арахисом» — это сочетание молочного шоколада с арахисом внутри, и посыпкой из трех видов шоколадных рисовых шариков. Дополнением служит толстая линия из белого шоколада и тонкие полосы из темного. В свою очередь «Карамельный белый шоколад с печеньем» представляет собой слияние классического молочного и необычного карамельного шоколада, где главной особенностью является соленое печенье внутри. Большие пятна на лицевой части выполнены из молочного шоколада, а тонкие полоски — из темного. Завершает линейку «Белый шоколад с клубникой» — розовый шоколад с кусочками сушеной клубники внутри. Воздушные шарики в белом, молочном и темном шоколаде придают композиции оригинальность, а полоски из темного шоколада дополняют ее.

Шоколадная плитка весит 85 граммов и покрыта пленкой-ламинатом с легким разворотом на обороте. По составу шоколад состоит из натуральных ингредиентов, где основными компонентом является большой процент настоящего шоколада, молока и экологически чистых продуктов.

Источник: uznews.uz

Также в разделе:

Поддержка сельского хозяйства останется в числе приоритетов и в бюджете 2020 года...

Минсельхоз ожидает рост сельхозпрозводства на 2%...

Россельхознадзор лишат «права вето» на поставки белорусских продуктов...

Томская область показала беспрецедентный рост экспорта органической продукции...

В России создадут единый реестр информации проверок бизнеса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания Nestle запатентовала технологию по производству шоколада без добавления сахара
17 июля 2019, 10:08
Но для начала его количество будет снижено на 60% Компания Nestle нашла способ готовить шоколад без добавления сахара, сообщает издание Bloomberg. Теперь кондитеры компании добавляют в продукт измельченную белую мякоть, которая покрывает какао-бобы. Раньше она шла...
Nestle выпускает батончик Milkybar в упаковке для взрослых (
21 июля 2010, 12:18
С целью привлечения взрослой аудитории, компания Nestlé Confectionery представляет шоколадный батончик Milkybar в новой упаковке.Агенство Anthem Worldwide разработало дизайн упаковки для батончика Milkybar Raisin & Biscuit, который поступит в продажу 26 июля. Продажи будут поддерживаться рекламной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: