«Приморский кондитер» запустил «молодежный» шоколад с ламинарией и морской солью

Фильтры

Регион

Новости

«Приморский кондитер» запустил «молодежный» шоколад с ламинарией и морской солью

Фабрика «Приморский кондитер» запустила в продажу шоколад с оформлением в фирменном дизайне Молодёжной столицы России. Необычный вкус шоколаду придают морские добавки: соль, морская капуста, а также морские гребешки и другие морепродукты.

В конце 2023 года Владивосток был выбран одной из Молодёжных столиц России. Фабрика «Приморский кондитер» 20 июня запустила в продажу брендированный «молодежный» шоколад с двумя вкусами: «Морская соль» и «Морская капуста». Шоколад запустили в продажу в фирменных магазинах сети (всего 35 точек), а также других торговых сетях, говорится в сообщении.

«Не только на территории России, но и во всём мире подобных вкусов нет. У нас есть ещё шоколад со вкусом морского гребешка и глубоководного ежа. Самые лучшие вкусы мы и предложили для участия в проекте Молодёжная столица России», — прокомментировала Анна Шепеленко, начальник отдела маркетинга компании «Приморский кондитер».

Фабрика «Приморский кондитер» — единственная на Дальнем Востоке, которая самостоятельно перерабатывает какао-бобы, говорится в сообщении компании. Также на фабрике разрабатываются уникальные вкусы сладостей совместно с учеными из ДВО РАН. В перспективе компания планирует начать экспорт продукции в Китай.

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)