Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В честь 220-летия «Кондитерского концерна «Бабаевский» в его стенах собралось 15 популярных блогеров. Они поздравили именитую шоколадную фабрику и узнали о её производственных процессах.
Экскурсии по фабрикам холдинга «Объединенные кондитеры» вызывают постоянный интерес среди журналистов и блогеров. «В рамках мероприятий мы проводим экскурсии в Музее истории шоколада и какао, где наши гости ознакомятся с уникальными архивами, рассказывающими о фабриках с момента их основания», — отметили в пресс-службе.
Во время визита блогеры увидели автоматизированные линии для упаковки конфет и производства шоколада с добавками. На «Бабаевском» производят больше 80 видов шоколада, и успех марки заключается в высоком качестве сырья. Благодаря собственным цехам по переработке какао-бобов, которые позволяют контролировать весь процесс, продукция отличается высоким качеством.
Фабрика предлагает около 130 наименований сладостей, включая знаменитые «Бабаевская Белочка», «Визит» и «Трюфель Бабаевский», которые популярны с детства. Завершение мероприятия традиционно сопровождалось сладкими подарками и дегустацией новинок, среди которых оказались конфеты «Бабаевский Dark cream» с целым фундуком и ореховым кремом.
Источник: Sweetinfo.ru