Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Швейцарская компания Barry Callebaut выпустила новый батончик, в котором содержится на 50% меньше сахара и на 60-80% больше какао, чем на чем традиционном шоколаде. Производитель утверждает, что благодаря новому способу выращивания и обжарки какао-бобов их горький вкус уменьшится.
Новый продукт ориентирован на потребителей, заботящихся о своем здоровье, и предполагает ограничение потребление сахара в будущем.
По словам исполнительного директора Barry Callebaut Питера Буна, по новой рецептуре для производства темного шоколада используются только какао и сахар, а для молочного шоколада — только молоко, какао и сахар.
Barry Callebaut является одним из мировых производителей какао-продуктов и шоколада. Российскому потребителю компания производила шоколад брендов Sicao и Chocovic, а также импортировал продукты под марками Callebaut, Cacao Barry, Van Hauten, La и другие.
Источник: sfera.fm