Barry Callebaut купил бельгийского производителя шоколада и продлил стратегическое соглашение с Hershey's

09 сентября 2021, 08:21

Barry Callebaut Group объявила о завершении сделки по приобретению Europe Chocolate Company — бельгийского производителя премиального шоколада и шоколадного декора. А также сообщила о продлении своего стратегического соглашения с американской кондитерской компанией Hershey's, которое впервые было подписано в 2007 году. 

Barry Callebaut купил бельгийского производителя шоколада и продлил стратегическое соглашение с Hershey's

По словам вице-президента Barry Callebaut Вима Дебедтса, уникальные ноу-хау и производственные мощности Europe Chocolate Company помогут Barry Callebaut наладить поставки широкому кругу клиентов фирменного шоколада и шоколадного декора с высокой степенью индивидуализации.

Впервые о сделке стало известно в конце июне 2021 годы. Компании не раскрывают финансовую сторону соглашения, пишет издание Confectionery Production.

Europe Chocolate Company основана в 1993 году. Она занимается производством ингредиентов, которые используются для производства шоколада, а также применятся в кондитерской и молочной промышленности.

Barry Callebaut останется поставщиком Hershey's

Barry Callebaut также продолжит поставки жидкого шоколада и готовой продукции американскому производителю Hershey Co. Стратегическим партнерами компании стали еще в 2007 году и сейчас объявили о продлении соглашения. Barry Callebaut поставляют сырье на производства Hershey's, расположенные в США, Канаде и Мексике, сообщает Baking Business.

Вице-президент по закупкам Hershey's Триша Бранниган выразила надежду, что Barry Callebaut и дальше будет способствовать, тому чтобы компания выпускала высококачественные шоколадные изделия. Президент и главный исполнительный директор Barry Callebaut в Северной и Южной Америке Стив Вулли в своем комментарии подчеркнул, что долгосрочное сотрудничество с Hershey's показывает, что надежность и опыт Barry Callebaut в области производства шоколада премиум-класса делают компания предпочтительным партнером для ведущих игроков отрасли. 

Штаб-квартира Barry Callebaut находится в Швейцарии. Компания специализируется на производстве высококачественного шоколада и какао-продуктов. В этом году Barry Callebaut запустила в России линию по производству цветных ароматизированных шоколадов и глазурей. 

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

Делегация торговых представителей пяти зарубежных стран посетила кондитерскую фабрику "АККОНД"....

«Это поможет молодёжи зарабатывать в АПК»: президент АККОР Чеченской Республики – о запуске сервиса «Я в агро»...

Решетников: ситуация на потребрынке РФ улучшилась, но говорить о стабилизации пока рано...

Казахстан создаёт механизм ограничения поставок в Россию санкционной продукции...

Минсельхоз реализует новый этап программы поддержки региональных брендов продуктов питания...

Российская торговля после ажиотажа весной 2022 года вернулась к прежним уровням...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: