Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
V Всероссийский Форум хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело-2021», организованный КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», открыл деловую программу 25-й юбилейной выставки «Агропродмаш-2020».
В трудные времена внедрение новых технологий открывает возможности для развития, поэтому нынешний Форум в значительной степени посвящен технологическим решениям и инновациям в хлебопекарной отрасли, – обозначил основные темы мероприятия исполнительный директор КВК «Империя» Андрей Подлеснов.
Какие технологии успешно внедряются в отрасли? За счет чего некоторые предприятия вырвались в передовики? Какое место в процессе хлебопечения сегодня занимают потребитель и розница? Этим и другим вопросам были посвящены сессии, мастер-классы и практикумы Форума с участием ведущих экспертов.
На отраслевой сессии Форума анализ уроков кризиса и тенденций развития хлебопекарного рынка представила директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко.
Президент Союза производителей пищевых ингредиентов Татьяна Савенкова выступила модератором сессии пищевых ингредиентов.
В рамках Форума состоялись мастер-классы школы хлебопека, где представители малого хлебопечения поделились секретами своего бизнеса.
Работу Форума завершил практикум «Конвейер мастерства», посвященный эффективной оптимизации потерь на производственных линиях хлебных и кондитерских предприятий.
Источник: Unipack.ru