Тюменский "Ландис" запустил производство мороженого "Халяль"

Фильтры

Регион

Новости

Тюменский "Ландис" запустил производство мороженого "Халяль"

Ассортимент тюменского мороженого расширился благодаря новинкам от ООО "Ландис". 19 января здесь состоялся запуск новых линеек мороженого, сообщает Департамент АПК Тюменской области.

Тюменский "Ландис" запустил производство мороженого "Халяль"

Во-первых, "Ландис" запустил производство мороженого «Халяль». Предприятие прошло добровольную сертификацию в Северо-Кавказском центре сертификации Халяль. Таким образом тюменский производитель подтвердил, что не использует на предприятии запрещенных ингредиентов. Можно сказать, что всё выпускаемое мороженое - Халяль. Но производитель все же решил выделить линейку мороженого отдельно, чтобы покупатель мог сразу определить продукт на полке магазина.

Дополнительно предприятие запустило линейку под брендом Visit Tyumen для гостей области и покупателей из других регионов, чтобы туристы попробовали на вкус Сибирь. Сегодня со вкусом тюменского мороженого уже хорошо знакомы жители ХМАО, ЯНАО и Свердловской области. А с 2023 года началась процедура введения продукции в крупные торговые сети «Лента», «Магнит», «Перекресток», что позволит расширить географию поставок практически по всей Российской Федерации.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться