Стабилизатор Гелеон 140 С-К в произодстве сметанного продукта 25% жирности для кондитерских кремов
18 окт 2013, 16:59
1482
Разработанная специалистами ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура предполагает производство сметанного продукта со 100% заменой молочного жира растительным. При этом рецептура обеспечивает получение плотного, густого сметанного продукта, легко взбиваемого и сохраняющего свою структуру после взбивания...
За счет применения Стабилизатора Гелеон 140 С-К в рецептуре, удается сформировать получить густую, плотную и легко взбиваемую консистенцию сметанного продукта. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 СС, 30.11 CСF также обеспечивают плотную густую консистенцию продукта и характерный кисломлочный аромат. Все ингредиенты отработаны в производственных условиях и получили отличные отзывы специалистов.