Продажа добавки в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Заменитель сухих сливок – 40% ...
    Россия, Москва
    Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50% РФ, (Тагрис Молоко) Заменитель сухого цельного молока - 26% растительный жир Заменитель сухих сливок– 40% растительный жир Заменитель сухих сливок– 50% растительный жир Заменитель сухого цельного молока- 26% говяжий жир Заменитель сухих сливок– 50% говяжий жир Заменитель сухих сливок– 50% свиной жир ООО ТД Тагрис, Дмитрий
    ООО ООО ТАГРИС
    26 ноя
    Количество просмотров объявления
    437
    Дмитрий П
    был(а) в сети вчера в 11:13
  • фотография продукта Мальтодекстрин зкз россия
    58.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора. Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности. Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Предоставляем образцы для промышленного тестирования. Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    25 ноя
    Количество просмотров объявления
    84
    58.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Крахмал нативный пшеничный
    45.00 ₽
    Россия, Москва
    Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество. Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей. Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
    ООО Орион продукт
    21 ноя
    Количество просмотров объявления
    435
    45.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Лимонная кислота е330
    101.00 ₽
    Россия, Москва
    Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте. Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров. Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
    ООО Орион продукт
    19 ноя
    Количество просмотров объявления
    748
    101.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Крахмал нативный кукурузный зкз россия
    42.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия. Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера. Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях. В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется: •Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель •Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания •Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас •Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    15 ноя
    Количество просмотров объявления
    76
    42.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Крахмал нативный пшеничный казахстан
    45.00 ₽
    Россия, Москва
    Пшеничный крахмал Казахстан получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество. Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей. Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    13 ноя
    Количество просмотров объявления
    139
    45.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Крахмал нативный картофельный, беларусь
    88.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает нативный картофельный крахмал производства Республики Беларусь. Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения. Используется в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего агента), препятствует образованию комков. Основными преимуществами картофельного крахмала являются низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости. Благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал производства Республики Беларусь также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Предоставляем образцы для промышленного тестирования. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. ООО «Орион продукт» Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    11 ноя
    Количество просмотров объявления
    138
    88.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Крахмал модифицированный инстамил россия
    117.00 ₽
    Россия, Москва
    Компания Орион продукт предлагает модифицированный холоднонабухающий кукурузный крахмал Инстамил, производства Звягинского крахмального завода. Инстамил применяется в различных отраслях пищевой промышленности как структурообразователь-загуститель при производстве пищевых концентратов, хлебопекарных и кондитерских изделий, продукции консервной, масложировой и других отраслей, а также на технические цели: в клеевых растворах, строительных смесях, нефтебурении, литейном производстве и др. Предоставляем образцы для промышленного тестирования. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    21 ноя 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    62
    117.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Модифицированный кукурузный крахмал
    400.00 ₽
    Россия, Москва
    Реализуем оптом, крахмал модифицированный из восковидной кукурузы (Е 1401, Е1442, Е1422, Е1450) холодного и горячего набухания. Производство INGREDION. В наличии: - THERMTEX - COLFLO 67 - FLOJEL 60 - PURITY HPC - N-CREAMER 2230
    25 окт 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    395
    400.00 ₽
    Олег Банкузов
    был(а) в сети 25.10.23
  • 171.00 ₽
    Россия, Москва
    Сухой глюкозный сироп высокого качества Glucidex, производства Roquette Франция, с декстрозным эквивалентом DE 38-42. Глюсидекс 38-42 применяют в качестве связующего, стабилизирующего, наполняющего, загущающего, вещества. Сухой глюкозный сироп придает желаемую текстуру, улучшает вкус и аромат, регулирует влажность, предотвращает кристаллизацию. В пищевой промышленности Глюсидекс широко используют для улучшения консистенции, для сохранения свойств вкусовых и ароматизирующих добавок, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании, в производстве напитков, соков, пива, вкусоароматических добавок, в производстве супов, бульонов, соусов быстрого приготовления. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    18 сен 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    23
    171.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Мёд разнотравный, гречишный, липовый....
    180.00 ₽
    Россия, Москва
    Большой выбор мёда и продукции пчеловодства различного ботанического и географического происхождения (перга, воск, пыльца, прополис, маточное молочко, забрус и др.. Оптом и в розницу. Доставка по Москве и России. Форма оплаты любая. Подробная информация на сайте ООО АПК "СЕЛЬСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ" или по тел., Режим работы: ПН-ПТ с 09-00 до 19-00. СБ-ВС с 9-00 до 17-00. Без выходных и перерыва. Наш адрес:109382, г.Москва, ул. Перерва, дом 11, стр. 3.
    ООО АПК Сельские технологии
    14 сен 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    4926
    180.00 ₽
    Надежда Коротаева
    Надежда Коротаева
    был(а) в сети 24.01.24
  • фотография продукта Абрикос сушеный измельчённый
    425.00 ₽
    Россия, Москва
    Предлагаем орехи и сухофрукты в том числе дробленые и резаные (абрикос сушеный, курага резаная, чернослив резаный, вишня резаная, изюм малояр лазерная чистка.....) Предлагаем продукции для чая (Груша резаная, яблоко резаное, вишня вяленая, вишня с косточкой, барбарис, цукаты, цедра шиповника (Кожура шиповника), персик резаный, курага резаная, боярышник, кокосовая стружка, миндаль лепестки, арахис лепестки, шиповник, кокос кубики, ананас: оранжевый, натуральный, перец черный горошек, перец белый горошек, анисс семена, кардамон, бадьян, гвоздика, фенхель, корица, изюм, шелковица(тутовник
    ООО ЭкоФрут
    22 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    16
    425.00 ₽
    Руслан Бабаев
    был(а) в сети 22.03.23
  • фотография продукта Пшеничный глютен (клейковина), Россия
    168.00 ₽
    Россия, Москва
    Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость. Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    2 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    303
    168.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети 25.11.24
  • фотография продукта Стаб Миксцель 06 для термо начинок
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06 Описание: Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса. Преимущества: Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги; Оборачиваемость оборудования; Растворимость как в холодной воде, так и в горячей; Внесение как в продукт, так и до пастеризации; Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности; Связывает свободную влагу в продукте после дефростации; Выдерживает йод-крахмальную пробу; Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки; Более подробную информацию можно уточнить по телефону:. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    101
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Биогель 03 для десертного желе
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "Биогель" 03 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Для использования в кондитерской промышленности при производстве: десертных и кондитерских желе. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,03%-1,2% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в кондитерской промышленности: для приготовления десертов : десертных желе, кондитерских желе, питьевых желе Преимущества:  Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;  Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;  Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта Более подробную информацию можно уточнить по телефону:. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    73
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
Прочие товары и услуги
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры