Сортировать темы:
по ответам
ul.tabs a div.main-content

Нужна линия для производства шоколада от производителей Швейцарии или Австрии подилитись с какой не будь инфой про линии и сайтов поставшиков пожалусто...

последний ответ от Владимир Кучер , 7 мая 2019 10:40

Приглашаем производителей продукции под СТМ и упаковки принять участие в 4-й международной выставке контрактного производства и стм "Собственная Торговая Марка" (IPLS) - это единственное мероприятие, на котором заключаются контракты на СТМ непосредственно с лицами, ответственными за развитие данного направления. ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ:- выйти на рынок, познакомиться с "нужными" партнерами - начать заниматься экспортом продукции под собственным брендом, найти рынок сбыта для своих товаров среди зарубежных сетей и сетей СНГ - экономия времени и ...

Доброго дня суток! Ищу партнера, который изготовит под нашу марку печенье сдобное, сухое, бисквитное (Yaffa). Я в питере...

последний ответ от Александр Лопатин , 20 дек 2015 20:37

Здравствуйте. Ищем производителя многослойной гофрированной прокладки для конфет hellogifts.ru@gmail.com  Катя...

При разработке и внедрении систем менеджмента  Вам может понадобиться поддержка профессиональных экспертов в области разработки и внедрения. Причин может быть много : отсутствие персонала, компетентного в данных вопросах, нехватка времени, недостаточный опыт и т.д. Наши специалисты всегда рады оказать помощь в разработке документации , внедрении эффективных методов управления, обучении руководства и персонала Вашего предприятия принципам и методам менеджмента, проведении первых внутренних аудитов. консультанты Контрол Юнион оказывают не только помощь в подготовке к сертификаци...

Уважаемы участники рынка кондитерских изделий! Вопрос главным образом к технологам кондитерского производства и сотрудникам отделов закупок. Предлагаю обсудить применение химии на производстве. Какая химическая продукция используется производителями кондитерской продукции для очистки производственных конвейеров, пищевые добавки и т.д. Для чего производства закупают скажем Каустическую соду и азотную кислоту? Какие используют консерванты и т.д.?...

последний ответ от Михаил Соловьев , 30 июл 2013 12:15

Термически обработанная мука – мука пшеничная прошедшая обработку под воздействием пара и температурного режима, в результате которой приобрела новые естественные свойства. На сегодняшний день наше предприятие производит пять видов данного продукта, спецификацию по каждому из них я для Вас вышлю по Вашему запросу. Итак речь идет о: 1. Мука термически обработанная горячего набухания 2. Мука термически обработанная холодного набухания 3. Мука термически обработанная обжаренная 4. Мука термически обработанная высушенная 5. Мука термически обр...

последний ответ от Александр Арсеньев , 19 дек 2012 13:50

Просим помощи в решении вопроса. На пряниках (тиражка) мокнет глазурь. Рецепт глазури традиционный сахар+вода на толстую нитку. Что делать? Что добавить? Стабилизатор, крахмал, ваниль?...