Куттер ДВАК К-125 (Л5-ФКМЧ) объем чаши - 125 л., открытого типа (не вакуумный), с частотным регулятором на чаше и на ножевом валу. Предназначен для тонкого измельчения сырья на пищевых производствах. В кондитерской промышленности куттер применяется для измельчения:
- шоколадных блоков для получения крошки или шоколадной массы, а также переработка брака при производстве шоколадных конфет.
- орехов для кондитерских начинок, а также марципана и арахисового или другого орехового масла.
- пряников и печенья, переработка кондитерского брака для получения пудры или массы (при измельчении с водой) и дальнейшей переработки.
Куттер ФКМЧ отличает простота конструкции и надёжность в работе при длительной эксплуатации.
Базовая комплектация:
- ножевая головка по типу «Seydelman» (6 ножей),
- выгружатель,
- вентилятор обдува двигателя ножевого вала,
- датчик оборотов ножевого вала,
- датчик оборотов чаши,
- датчик температуры.
- частотный преобразователь привода ножевого вала,
- частотный преобразователь привода чаши
- станина и чаша выполнены чугунные
- Балансировочное-регулировочное устройство для куттерных головок
Дополнительные опции и комплектации:
- Нержавеющая облицовка на куттер, включая выгружатель
- Нержавеющая чаша, Желательна для всех кондитерских масс!!!
- Загружатель в черном исполнении
- Загружатель нержавеющий
- Шумопоглощающая крышка
- Контроллер
- Успокоитель на куттер (для жидких фаршей)
- Дополнительная ножевая головка по типу Seydelman
- Заточной станок для куттерных ножей СЗК-04У
- Дозатор воды на куттер
Производительность кг/ч 1200
Емкость чаши л 125
Коэффициент загрузки чаши сырьем 0,4- 0,6
Число оборотов ножевого вала об/мин от 370 до 3650
Линейная скорость резания м/с до 100
Число оборотов чаши об/мин от 5 до 20
Установленная мощность (общая) кВт 50
Мощность электродвигателя привода ножевого вала кВт 45
Мощность электродвигателя привода чаши кВт 3,7
Мощность электродвигателя привода выгружателя кВт 0,75
Габаритные размеры мм 2270 х 1850 х 1640
Занимаемая площадь м2 4,2
Масса кг 1950
Изготовление под заказ, срок изготовления 40 рабочих дней.
Мешалка ДВАК предназначена для интенсивного перемешивания густых масс высокой плотности, имеющих температуру рабочей смеси до 150оС. или температура перемешивания (подогрев) до 90оС. Применяется при изготовлении гематогена, ириса и других кондитерских изделий.
Хорошо перемешанная масса дает великолепный вкус и качество каждого кусочка!
Технические характеристики
Рабочая температура продукта оС до 150
Плотность готового продукта кг/м3 1440
Вязкость продукта не установлена
Время рабочего цикла перемешивания мин 60
Вместимость дежи л 335 (150, 220, 335, 440, 500 литров)
Частота вращения шнеков об/мин от 10 до 50
Высота выгрузки от основания кг/ч 850
Установленная мощность кВт 3х2=6
Габаритные размеры (без механизма загрузки)
-длина мм 1640
-ширина мм 875
-высота мм 1370
Масса (без механизма загрузки) кг 480
Изготовлена из нержавеющей стали, марки, допущенной к контакту с пищевыми продуктами.
Мотор-редукторы и сальники выполнены в термостойком исполнении и конструктивно расположены специальным образом, позволяющем минимизировать нагрев.
Система принудительного обдува мотор-редукторов с целью уменьшить нагрев обмоток электродвигателей.
Усиленные спиральные шнеки и узлы их крепления, для перемешивания плотных и вязких масс.
Частотный регулятор для осуществления плавного пуска и варьирования скорости перемешивания.
Решётки безопасности, устанавливаются сверху дежи.
Защитные экраны для исключения соприкосновения с горячей дежой.
По желанию Покупателя для повышения качества и эффективности работы на мешалку могут устанавливаться :
- Шнеки другой конфигурации.
- Подъемник - загружатель. Мачтовый (вертикальный) или "через себя".
- Два Частотных регулятора на каждый шнек в отдельности.
- Мотор-редукторы повышенной мощности.
- Изолирующая крышка сверху дежи вместо решеток безопасности, для предотвращения распыления компонентов (может пылить компонент гематогена – альбумин).
- Дежа с термостойкой рубашкой вместо защитных экранов
- Дежа с паровым подогревом, для перемешивания фаршей, которые необходимо нагревать в процессе перемешивания.
- Дежа с увеличенным объемом, для масс, увеличивающих свой объем при перемешивании.
- Вакуумная система для повышения плотности смеси и пр.
Мешалка ДВАК М150 нержавеющая, ёмкость 150л., загрузка 100л спирал. или лопастные шнеки (на выбор) 2шт, торц. выгрузка.
Предназначена для перемешивания любых кондитерских смесей и масс: сахара с киселём, начинки для батончиков, яблочного пюре и других продуктов.
Для горячего продукта или для продукта, который необходимо нагревать в процессе перемешивания выбирайте мешалку ДВАК МЧТ для горячих масс.
Многие мешалки изготавливаются по индивидуальному ТЗ.
Техническая производительность 1100 кг/ч
Дополнительная комплектация:
- Лопастные шнеки
- Усиленные шнеки
- Подъемник и тележки
- Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности
- Система принудительного обдува мотор-редукторов
- Мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости
- Дежа с паровым подогревом
- Впрыск пара в дежу
- Вакуумная система
- Для продуктов, увеличивающих свой объем в процессе перемешивания рекомендуем мешалку с увеличенным объемом дежи.
Надежная машина, небольших габаритов. Для грубого измельчения орехов и сухофруктов, смесей при приготовлении кондитерских батончиков.
Измельчение ягод, как свежих, так и замороженных.
- Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100
Номинальная производительность 3000 кг/ч
- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
- Может быть укомплектован преобразователем частоты для осуществления плавного пуска двигателя и регулировки скорости измельчения в зависимости от реологических характеристик сырья.
https://youtu.be/ZHt7mGwwHlw
Дозатор счётчик воды и жидких компонентов БВГ-03М обеспечивает дозирование в диапазоне от 1 до 99 л.
Его преимущества:
+ компактен;
+ прост в управлении;
+ низкая стоимость;
+ погрешность не более 1-1,5% (под заказ 0,5-1,0%)
+ производительность дозирования при номинальном расходе:
DN32 - 83 литра в минуту, доза 99 литров за 71 секунду
DN25 - 58 литров в минуту, доза 99 литров за 102 секунды
DN20 - 42 литра в минуту, доза 99 литров за 143 секунды
DN15 - 25 литров в минуту, доза 99 литров за 238 секунд
Подробнее о дозаторе БВГ-03М можно узнать на сайте
+++
Дозатор проточный латунный с контроллером дозации БВГ-03М (99) (Дозатор Б32-250-015, Б32-250-020, Б32-250-025, Б32-250-032)
+++
Дозатор жидких продуктов БВГ-03М для растительных масел и пищевых кислот, ароматизаторов, загустителей, жидких приправ и компонентов.
+++
Дозатор для перегретой и горячей воды БВГ-03М Ду 25 и Ду 32 с производительностью до 100 литров/мин.
Напряжение питания: переменный ток 220 В±10%/50 Гц±1%, пыле/влагозащищённость счётчика дозатора электронного, счётчика литров импульсного, клапана отсечного: IP65, фильтр сетевой защитный помехоподавляющий для однофазной сети, степень защиты фильтра: IP55, комплект: 4 единицы с присоединительными кабелями.
Предлагаем дозаторы-счетчики пищевых жидких компонентов для автоматизации технологического процесса приготовления кондитерских и булочных изделий
Параметры дозирования задаются на контроллере (электронном счётчике) БВГ.
Арматура из нержавеющей стали встраивается непосредственно в трубопровод.
Дозирование производится в диапазоне от 0,1 до 99,99 л, 1,5 до 999,9 л, 5 до 9999 л.
Комплектация зависит от температуры и кинематической вязкости пищевых жидких сред.
Подбор осуществляется по опросному листу.
Подробная информация на сайте Дозаторы-счётчики БВГ
Дозаторы воды, других жидкостей различной температуры и вязкости для дозирования с общим диапазоном от 0,1 до 9999 л.
(от 0,1 до 99,99 л, от 0,1 до 999,9 л, от 1 до 9999 л). Оснащаются разными контроллерами.
Автоматизация технологических процессов в кондитерском и хлебобулочном производствах.
Дозаторы БВГ обеспечивают:
+ дозирование от 5 литра до 9999 литров; (или от 1,5 до 999,9 л, или от 0,1 до 99,99 л)
+ дискретность отсчета дозы (преднабора) 0,01; 0,1; или 1 литр;
+ производительность от 250 до 20000 л/час;
+ точность дозирования 1-1,5% при тарировке на рабочем месте;
+ возможность подключения вынесенных кнопок управления;
+ контроль доступа (электронный ключ "Touch Memory" - на заказ.
Выпускаются дозаторы с номинальными диаметрами DN4, 6, 8, 10, 15, 20, 25, 32, 40, 50, 65, 80, 100 мм.
Различные варианты комплектации расходомеров и клапанов. Поставки по России и СНГ.