Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group. Небольшие габариты и большая холодопроизводительность дает возможность работать на более высокой скорости и производительность до 250 кг/час охлажденного продукта.
• Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотный преобразователь и панель управления Omron, панель позволяет регулировать скорость 0,1 единица.
• Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока;
• Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха;
• Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции.
• Транспортер секционный охлаждающий 2-3-4-х зонный с терма камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Конвейер укомплектован приводной и натяжной станции, мотором-редуктором Motive . Транспортерная лента UNI синего или белого цвета.
• Пульт управления имеет частотный преобразователь Omron. Кнопки ПУСК , СТОП и кнопка регулирования скорости. Установлены два цифровых контроллера EVK 203 , для холодильных установок с вентилируемыми испарителями с функцией оттайки. Датчик температуры PTC силикон.
Холодильный агрегат EMBRACO ASPERA
• Воздухоохладители, созданные в компании ЕСО
• Фреон DUPONT R 404A
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания «DITO GROUP » является производителем тестоотсадочных машин двух и Трех-бункерных DUOMIX, TRIOMIX, глазировочных машин ZETA, охлаждающих конвейеров, баков для плавки глазури. Также мы предлагаем широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
Производительность 2500 кг/час
Объем бункера 50 кг
Номинальная потребляемая 2,5 кВт - Мощность
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Габаритные размеры 1170х700х1580 мм (ДхШхВ)
Масса 90 кг
редставляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству настоящего армянского лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы)
Линия состоит из:
экструдера
машины по тонкой раскатке теста
части, где происходит растягивание теста
туннельной печи
охлаждающего конвейера
Все части линии работают автоматически, регулируются и контролируются компьютерной системой.
Сократите в разы количество рабочих, снизьте человеческий фактор!
Только подумайте какая это экономия!
Тесто из тестомеса перекладывается в воронку линии, после чего процесс происходит автоматически. Тесто поступает на калибраторы, где оно раскатывается до желаемой толщины (толщина регулируется от 0,25 до 1мм).
Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт.
Далее происходит растягивание теста и вырезание нужной формы.
После режущего вала обрезки поступают обратно в тестомес и повторно перерабатываются - это обеспечивает безотходность и экономичность линии.
Затем продукт поступает в тоннельную печь с двумя горелками.
Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер.
Армянский лаваш получается таким же вкусным и аппетитным,
как приготовленный вручную!
Представляем Вам то. что перевернет Ваше представление о хлебопечении! АНТИПРИГАРНОЕ полотно Nano-Glass
- Выдерживают до 5 000 циклов!
- Можно использовать с любой стороны, без смазывания поверхности маслом1
- Можно раскатывать тесто прямо на коврике и класть на противень!
- Тесто не прилипает к поверхности! Выпекайте, стряхните крошки и снова приступайте к работе!
- Отличная пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы!
-Абсолютная биологическая инертность!
- Стойкость к растительным и животным маслам, большинству солей и т.д., надежная стойкость в течение 10 лет!
- Края "не бахромятся"
Тестоделительная машина мод. КТМ-1 предназначена для безупречно точного деления теста.
Принцип работы:
Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.
Краткое описание:
Безупречная точность деления
Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует большей надежности и еще более длительной работе оборудования
Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
Желаемый вес тесте легко регулируется
Исполнение под 50-150 грамм, 60-400 грамм, 100-600 грамм либо 200-1000 грамм
Вариатор скорости от 1600 до 2000 шт. в час
Корпус из нержавеющей стали
Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
Работают бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Окно с подсветкой, позволяющее наблюдать за процессом работы поршня и контролировать процесс смазывания его маслом
Не липнущий конвейер повышенной износоустойчивости
Электрика от «Schneider Electric»
Усиленные фторопластовые ролики с повышенной долговечностью
Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.
Сухогрузные жд контейнеры или морские контейнеры предназначены для хранения и перевозки товаров не требующих температурного режима хранения.
В наличии на выбор всегда есть 40 и 20 футовые контейнеры как новые так и б/у. По желанию заказчика мы произведем необходимые слесарные доработки и качественную покраску.
Организуем доставку в регионы РФ.
Предложим Аренду на нашем терминале или доставим по вашему адресу расположения.
Возможна доставка на а/м и по ж/д. По желанию заказчика подберем доставку с попутным грузом, что минимизирует расходы по транспортировке.
Продаем рефконтейнеры. Температурный режим от -30С до +25С. Предлагаем контейнеры в аренду на вашей территории. Арендные ставки от 500р. в сутки.
Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры.
Завод изготовитель принимает заказы на изготовление термотрансферной ленты, риббонов. Изготавливаем риббоны и европейского, азиатского и американского сырья.
Печь электрическая подовая разборная с 1 камерой предназначена для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из жарочной камеры, установленной на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камера и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 24
Кол-во уровней: 1
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1010 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 2 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 48
Кол-во уровней: 2
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1330 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 3 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 72
Кол-во уровней: 3
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1660 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 4 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 96
Кол-во уровней: 4
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1680 мм
3-х секционная хлебопекарная печь разработана специально для использования в пекарнях и выпускается с 1993 года - предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и на предприятиях общественного питания.
В конструкции печи применен секционный принцип, объединяющий три хлебопекарные секции в общем корпусе.
Для нагрева, в каждой хлебопекарной камере установлена верхняя и нижняя группы электронагревателей (ТЭНов). Температурный режим в камере устанавливается автоматически, имеется дополнительный выключатель верхних ТЭНов, предусмотрено пароувлажнение.
- Пароувлажнение в каждой пекарной секции.
- Возможность отключения верхних тэнов.
- Регулировка температуры по каждой секции.
- Высота пекарных камер 250 мм.
- Повышенная теплоемкость корпуса.
- Толстые подовые листы.
Производительность (изд./ч): 72(90)
Расход электричества (кВт/ч): 21,6
Кол-во хлебных форм: 72 (90)
ДxШxВ: 1310x1050x1600 мм
Компания Феникс является официальным представителем многих производителей пищевого оборудования в России! Благодаря хорошим отношениям с ними, можем предложить самый низкий ценник на рынке. В ассортименте есть всё, что нужно производству, большому и маленькому:
1. Печи ротационные, конвекционные, подовые, люлечные, пароконвектоматы
2. Тестомесы для дрожжевого, крутого теста, миксеры планетарные, взбивальные машины
3. Тестораскатки
4. Расстоечные шкафы всех видов и размеров
5. Столы, полки, стеллажи, сушилки, из нержи и ОЦ
6. Оборудование для заготовки начинок(от жарочных поверхностей до фаршемешалок)
7. Холодильники/морозильники/шокеры
Сервис напрямую от завода, скидки на опт, привезём любой объем когда угодно и куда угодно! У нас есть очень крутое оборудование, которого нет в крупных магазинах!