Кондитерские изделия в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • 90.00 ₽
    Россия, Ростовская область
    Продается мёд подсолнечный оптом, осталось 4т
    27 ноя 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    77
    90.00 ₽
    Василий Бабаев
    был(а) в сети 26.11.23
  • Россия, Шахты
    Группа компаний «Кундрат» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий на территории России, в части производства вафельной и крекерной продукции, выпуску сахарного печенья. • Опыт работы в части производства – более 20 лет. • Товар представлен более чем в 50 регионах России и странах таможенного союза. • Представленность в локальных и федеральных сетях. • Более 20 ТТ фирменной торговли. • Большой опыт работы в формате СТМ. • Постоянно растущие мощности производств и увеличение ассортимента. • Выпуск и реализация более 1000 тонн продукции ежемесячно. • Наличие собственного автопарка. Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторские и оптовые организации по всей России, а так же стран СНГ.
    25 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    655
    Коваленко Андрей
    был(а) в сети 27.07.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Улучшители REVIZYON (Ревизьен) позволяет решать мукомольным предприятиям следующие задачи: - Получить очень хорошие отзывы от клиентов о продукции (повышение конкурентоспособности продукции) - Решать проблемы с ИДК, Числом Падения, Низкой Клейковиной - Снижения себестоимости муки - Стабилизацию качество муки - Формирование свойств муки в зависимости от ее целевого использования Оценивая качественные показатели муки, а также тенденции развития ассортимента муки, вырабатываемой мукомольными предприятиями, целесообразность применения ферментов обоснована следующими аспектами: - сложностью формирования помольных партий ; - различиями в типах и сортах пшеницы - низким качеством (слабая или крепкая) клейковины или пониженным ее количеством - пониженной или повышенной автолитической активностью - экономической целесообразностью улучшения свойств муки пониженного качества за счет снижения себестоимости Ферменты муки REVIZYON (Ревизьен) : REVIZYON GRG – для слабой муки (ИДК выше 85) REVIZYON 404 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) REVIZYON 101 – для низкой клейковины REVIZYON GX – для очень низкой клейковины (ниже 22 единиц) REVIZYON 202 – для низкого Числа Падения REVIZYON 707 – для высокого Числа Падения REVIZYON S – для муки из зерна нового урожая REVIZYON C - для кондитерской муки REVIZYON P - для пельменей REVIZYON MX - для макаронной муки МикроДозаторы - для ввода ферментов в муку На 100 кг муки рекомендуется добавлять 5-20 грамм добавки При хранении в сухом и прохладном месте, сохраняет свои свойства в течение 24 месяцев Реализуется в 25-ти килограммовых картонных коробках Товар сертифицирован (Российские сертификаты, ISO 9001:2000 , HACCP ) Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail:
    18 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    915
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    РЕВИЗЬЕН 101 Ферментный комплекс для муки Использование пищевой добавки: • Используется в средних разновидностях муки (ИДК 70-80) • Для муки с низкой клейковиной • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    18 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    946
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен ТХ Ферментный комплекс для лепешечной и тандырной муки Использование пищевой добавки: • Ревизьен ТХ улучшает реологические свойства теста для процесса производства лепешек; • Оптимизирует растяжимость теста и эластичность; • Приобретение желаемого цвета и высокого подъема в печи Применение данного улучшителя дает следующие преимущества: • Тесто нормализуется, приобретает эластичную структуру; • Быстро и легко раскатывается, не деформируется; • Хорошо держится в тандыре; • Увеличивается пористость и объем; • Улучшаются вкусовые качества и внешний вид; • Продлевается срок хранения, замедляет очерствение; Применение: Ревизьен TХ добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение Ревизьен ТХ осуществляется до замеса. Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    18 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    192
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • фотография продукта Кондитерские изделия от производителя
    Россия, Ростов-на-Дону
    Наша компания уже более 20-ти лет на рынке, зарекомендовала себя как хорошего и надежного поставщика, партнера в сфере производства и поставок продукции. Благодаря широкому ассортименту товара мы можем практически угодить самому изысканному клиенту. Широкая география поставок: по кондитереке по всей территории РФ и станы СНГ. Рассматриваем и условия работы с потенциальным клиентом (его коммерческие условия). Рассматриваем работу под СТМ. Весь производимый товар имеет соответствующие сертификаты и диклорации согласно законам РФ Коммерческие условия. - Отсрочка платежа 40 кд. -Доставка на РЦ.
    ООО ПК Кундрат
    13 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    219
    Евгений Лавин
    был(а) в сети 09.06.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен YDS Ферментный комплекс для пшеничной и ржаной муки (для понижения числа падения муки) Использование пищевой добавки: • Понижает число падения • Улучшает механическую обработку теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Замедляет черствение хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    13 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    126
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен 404 S Пищевая добавка к муке Описание вещества : Ревизьен 404S–препарат на основе L-цистеина– улучшает реологические свойства теста, в частности, из муки с короткой структурой клейковины. Препарат расщепляет дисульфидные связи в пшеничной клейковине, благодаря чему происходит наращивание части линейных белковых цепочек, и в результате клейковина разделяется на более мелкие элементы. Применение : Для муки с неэластичной клейковиной, а также для производства мучных кондитерских изделий и изделий из слоёного теста Свойства : • Повышает эластичность теста • Улучшает подъем теста • Расслабляет клейковину • Повышает объемный выход • Улучшает пористость изделий Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    2 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    157
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен 202 Ферментный комплекс для пшеничной и ржаной муки (повышения числа падения муки) Использование пищевой добавки: • Повышает вязкость и показатель амилографа • Увеличивает число падения • Улучшает механическую обработку теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-50 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    2 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    184
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • фотография продукта Пахлава Турецкая в ассортименте.
    Россия, Ростов-на-Дону
    Пахлава Турецкая. Более 18 видов. Упаковка от 0,25 кг до 3 кг Доставка по Ростову и области бесплатное. Цена от 320₽/кг
    27 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    142
    Виктор Бойков
    был(а) в сети 26.11.20
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен GX Пищевая добавка к муке Описание вещества: Ревизьен GX содержит пшеничную муку, антиспекающий (разрыхлительный) компонент (трикальцийфосфат Е341), аскорбиновая кислота, ферменты (дрожжевая-алфа-амилаза, липаза, гемицеллюлаза) Использование пищевой добавки: • Для муки с низкой клейковиной • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Продлевает срок хранения, замедляет очерствения • Увеличивает водопоглощения муки, улучшает вкус и аромат хлеба • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    23 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    109
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен 105 Улучшитель для производства сушек и баранок Описание вещества: Ревизьен 105 содержит пшеничную муку, антиспекающий (разрыхлительный) компонент (трикальцийфосфат Е341), аскорбиновая кислота, ферменты (дрожжевая-алфа-амилаза, липаза, гемицеллюлаза) Использование пищевой добавки: • Улучшает газообразование тестовых заготовок, улучшает эластичность теста • Интенсифицирует процесс созревания теста • Обеспечивает хрусткость готовых изделий • Продлевает срок сохранения свежести Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20 E-mail: , ,
    23 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    128
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен ГРГ Ферментный комплекс для слабой муки Использование пищевой добавки: • Используется в слабых разновидностях муки, подверженной инфицированию «черепашки» • Данная добавка облегчает замес теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    11 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    982
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • фотография продукта Печенье
    Продам
    Россия, Ростов-на-Дону
    Предлагаю продукцию от производителя печенья "Silvestri - Оптом в г. Ростов-на-Дону. Производитель печенья «Silvestri» размещается в Ростове-на-Дону. Специализация предприятия - производство сахарного и песочного печенья. В нашем ассортименте»: «Санта Мария», «Санта Лючия», «Альба», «Тоскана», «Домани» и прочие. Производственные мощности оснащены автоматизированным оборудованием из Италии. Продукция изготавливается порецептуре. Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков, торговые сети из всех регионов России. Условия обсуждаются индивидуально. Каталог товаров, прайс-листы предоставим по запросу. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
    4 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    291
    Сергей Иванов
    был(а) в сети 01.03.22
  • Россия, Ростов-на-Дону
    РЕВИЗЬЕН XL Улучшитель для ржаной муки Применение данного улучшителя дает следующие преимущества: - Увеличивая кислотность повышает стабильность ферментации теста; - Поддерживает образование аромата и вкуса в конечном продукте; - Обеспечивает высокий объем и подъем в печи; - Мягкость хлеба доводит до желаемого уровня; - Улучшает цвет и структуру корочки; - Продлевает срок хранения хлеба. Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-50 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    28 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    126
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен СТ Ферментный комплекс для муки, предназначенной для кондитерских изделий Использование пищевой добавки: • Ревизьен С оптимизирует растяжимость клейковины, повышает стабильность теста и увеличивает нежность мякиша • Повышает газообразующей и газоудерживающую способности • Увеличивает водопоглотительной способности муки • Увеличивает объемного выхода • Улучшает структуры пористости мякиша • Оптимизирует цвета и качества корки готового изделия Применение: Ревизьен СТ добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение Ревизьен С осуществляется до замеса. Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    28 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    150
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ревизьен G Сухая пшеничная клейковина Описание вещества: Ревизьен G представляет собой белковую часть из пшеницы, получаемую путём мокрого помола с последующей сушкой. Внесение в муку «Ревизьен G» значительно улучшает собственную клейковину муки и увеличивает процентное содержание сухой клейковины, повышая, в том числе хлебопекарные свойства пшеничной муки Вид: Мелкодисперсный порошок кремового цвета Применение: Ревизьен G добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. При использовании на хлебозаводе внесение клейковины осуществляется до замеса. При использовании Ревизьен G желательно увеличит дозировку воды при приготовлении теста, т.к. клейковина связывает дополнительную воду и ее внесение повышает водопоглатитель-ную способность теста. Свойства: Применение Ревизьен G значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. В макаронной промышленности Ревизьен G используется как связующий элемент и дополнительный источник белка. Дозировка пищевой добавки: Дозировка сухой клейковины составляет 1 -2 %. Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    26 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    111
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Ферменты для муки (Ревизьен) Компания Еврозайм Ингредиент предлагает ферменты для муки: Ревизьен ГРГ – для слабой муки (ИДК выше 80) Ревизьен 101 – для средней силы муки (ИДК от 60 до 80) Ревизьен 404 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) Ревизьен W – для отбеливания муки (отбеливатель муки) Ревизьен G – сухая клейковина Ревизьен GХ – для муки с низкой клейковиной Ревизьен 202 – для низкого Числа Падения (для повышения числа падения муки) Ревизьен YDS – для высокого Числа Падения Ревизьен 505 – для ржаной муки Ревизьен 606 – для муки пророщенного зерна Ревизьен ТХ - для лепешечной и тандырной муки Ревизьен BW - для муки, предназначенной для кондитерских изделий Рио Экспер - для муки, из зерна нового урожая Ревизьен МT, MS - для муки, предназначенной для производства макаронных изделий Ревизьен М – улучшитель для макаронных изделий Электронный Дозатор - для высокоточного объемного дозирования сухих сыпучих продуктов Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20 E-mail: , ,
    26 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    180
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    РЕВИЗЬЕН 404 Ферментный комплекс для крепкой муки Использование пищевой добавки: • Используется в сильных разновидностях муки • Данная добавка облегчает замес теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928) 111-76-20 E-mail: , ,
    26 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    110
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио Экспер Улучшитель для муки из зерна нового урожая Использование пищевой добавки: • Укрепляет клейковины • Снижает липкости теста • Понижает ИДК • Повышает объем готовой продукции • Улучшает стабильность теста при брожении • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. С уважением, Компания Еврозайм Тел : (960) 451-48-85, (928)111-76-20 E-mail: , ,
    12 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    481
    Михаил Рогожин
    был(а) в сети 09.10.23
  • фотография продукта  ядро грецкого ореха
    Россия, Новочеркасск
    Продаю грецкий орех очищенный, "бабочка". Орех без мусора и пыли, процентное содержание не менее 95%. Цвет соответствует фотографии. Упаковка гофрокороб 10 кг. Отгрузку осуществляем от 50кг. Также в наличии имеется рядовка (1/4+1/8) цена 400 руб.кг. Доставка в любой регион транспортной кампанией на ваш выбор. Цену уточняйте на текущую дату.
    23 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    280
    Александр Петров
    Александр Петров
    был(а) в сети 23.07.20
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Развиваю Бизнес Работодателей, Клиентов и Контрагентов! Организую и поддерживаю бизнес-направления внешних маркетинговых коммуникаций действующего бизнеса, или распродажу имущественного комплекса реорганизуемого. Осуществляю поиск покупателей - продавцов (Интернет-Трейдинг + Креативный Маркетинг): - товарных позиций и деловых услуг; - юридических лиц; - готового бизнеса (имущество, коммерческие связи, бренд, ноу-хау). Взаимоприбыльный труд всегда интересен, - рассмотрю и другие бизнес предложения. Прочие подробности - по-запросу
    27 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    356
    Павел мастер
    Павел мастер
    был(а) в сети 02.03.22
  • фотография продукта качественное печенье от производителя
    Россия, Ростов-на-Дону
    Предлагаем Вашему вниманию высококачественное сахарное и сдобное печенье от производителя! Основная концепция нашего производства-высочайшее европейское качество выпускаемой нами продукции. Все сырье для нашей продукции высшего сорта и проходит тщательный отбор, мы категорически не используем пальмовое масло, а работаем лишь на высококачественном маргарине и сливочном масле. Вся продукция выпускаемая предприятием соответствует действующим ГОСТам, а так же имеет всю необходимую документацию подтверждающую качество продукции. Наше производство оснащено высококласснымоборудованием. В настоящее время производственная мощность предприятия позволяет вырабатывать порядка 200 000 кг продукции в ассортименте в месяц. Производство находится в г. Ростове-на-Дону. Образцы продукции с удовольствием предоставим по запросу.
    26 фев 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    105
    Виктор Громов
    был(а) в сети 16.03.20
  • фотография продукта Перевозка продуктов питания по России
    Россия, Ростов-на-Дону
    Группа Компаний РЕФТРАНС (ИП Чалых А. В. и ИП Чалых О. И.) предлагает Вам сотрудничество в организации доставки Ваших грузов по территории Российской Федерации и странам ближнего зарубежья. Наша компания осуществляет свою деятельность на рынке автотранспортных услуг с 2000 года. В организации доставки грузов постоянно принимает участие более 300 единиц автомобильной техники грузоподъемностью от 1,5 до 30 тонн и вместимостью от 10 до 120м3, в том числе, автопоезда, перевозящие негабаритные грузы и грузы, требующие поддержания температурного режима (+ t - t ).
    29 ноя 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    224
    Ирина Мельникова
    был(а) в сети 19.12.19
  • Россия, Каменск-Шахтинский
    Продаю мёд акации 2019г 800 кг осталось, мёд подсолнечника 2019г 8 тонн, весь мёд полностью созревший могу выслать фото видео на WhatsApp или Viber доставка т.к или самовывоз
    26 ноя 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    281
    Николай Донской мёд
    был(а) в сети 22.10.21
  • фотография продукта Производитель продаёт печенье Silvestri
    Россия, Ростов-на-Дону
    Производитель печенья европейского качества "Silvestri" ищет надёжных партнёров на территории РФ. Мы не используем яичный порошок,пальмовое масло и кондитерский жир,в состав всего ассортимента печенья входят только качественные натуральные продукты. Высококлассноеоборудование итехнолог создали неповторимый вкус нашего продукта! Мы создаём изделия,которые не имеют аналогов на нашем рынке,мы создаём лучшее для вас!
    17 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    229
    Сергей Любовин
    был(а) в сети 21.10.19
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 105 Улучшитель для производства сушек и баранок Использование пищевой добавки: • Улучшает газообразование тестовых заготовок, улучшает эластичность теста • Интенсифицирует процесс созревания теста • Обеспечивает хрусткость готовых изделий • Продлевает срок сохранения свежести Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    31 июл 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    60
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • фотография продукта Лоток Кондитер-53 400х255х...бурый
    Россия, Ростов-на-Дону
    Наша продукция пригодна для использования в пищевой промышленности, что наиболее ценно для потребителей. К их достоинствам относятся: • низкая стоимость; • широкий ряд типоразмеров и конструкций; • высокая технологичность изготовления с применением высокоавтоматизированного оборудования; • возможность высококачественного оформления с использованием различных технологий печати и отделки; • высокая технологичность сборки и заполнения продукцией; • высокая технологичность транспортировки и хранения как в наполненном, так и в пустом состоянии: коробки из картона и гофрокартона являются складной тарой, что позволяет значительно экономить место при хранении и транспортировке пустых коробок. Стоимость данного лотка 14.55 р.
    ООО Промтара
    21 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    547
    Михаил Хачатуров
    был(а) в сети 20.08.24
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СХ Ферментный комплекс для муки, предназначенной для кондитерских изделий Описание вещества: Рио СХ–препарат на основе L-цистеина– улучшает реологические свойства теста, в частности, из муки с короткой структурой клейковины. Препарат расщепляет дисульфидные связи в пшеничной клейковине, благодаря чему происходит наращивание части линейных белковых цепочек, и в результате клейковина разделяется на более мелкие элементы. Использование пищевой добавки: • Рио СХ оптимизирует растяжимость клейковины, повышает стабильность теста и увеличивает нежность мякиша • Повышает газообразующей и газоудерживающую способности • Увеличивает водопоглотительной способности муки • Увеличивает объемного выхода • Улучшает структуры пористости мякиша • Оптимизирует цвета и качества корки готового изделия Применение: Для производства мучных кондитерских изделий и изделий из слоёного теста. Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    59
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио ТХ Ферментный комплекс для лепешечной и тандырной муки Использование пищевой добавки: • Рио ТХ улучшает реологические свойства теста для процесса производства лепешек; • Оптимизирует растяжимость теста и эластичность; • Тесто быстро и легко раскатывается, хорошо держится в тандыре. • Увеличивает выход готовой продукции (лепешек) • Приобретение желаемого цвета и высокого подъема в печи • Продлевает срок хранения, замедляет очерствение • Увеличивает пористость и объем • Улучшает вкусовые качества и внешний вид • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    81
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Улучшители для муки (Рио) Рио СТ 104 – для слабой муки (ИДК выше 80) Рио СТ 100 – для средней силы муки (ИДК от 60 до 80) Рио СТ 400 – для крепкой (сильной) муки (ИДК ниже 60) Рио W – для отбеливания муки (отбеливатель муки) Рио G – сухая клейковина Рио СТ GХ – для муки с низкой клейковиной Рио СТ 200 – для низкого Числа Падения (для повышения числа падения муки) Рио СТ 700 – для высокого Числа Падения Рио СТ XL – для ржаной муки Рио СТ 600 – для муки пророщенного зерна Рио СТ ТХ - для лепешечной и тандырной муки Рио СХ - для муки, предназначенной для кондитерских изделий Рио NF - для муки, из зерна нового урожая Рио МХ, MS - для муки, предназначенной для производства макаронных изделий Рио LP – для осветления мякиша хлеба Рио CT 105 – для производства сушек и баранок Рио CT 203 – для муки для пиццы Рио CT РХ – для замороженных полуфабрикатов (пельменей, вареников, мантов, чебуреков) Электронный Дозатор - для высокоточного объемного дозирования сухих сыпучих продуктов Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    81
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ XL Улучшитель для ржаной муки Применение данного улучшителя дает следующие преимущества: - Увеличивая кислотность повышает стабильность ферментации теста; - Поддерживает образование аромата и вкуса в конечном продукте; - Обеспечивает высокий объем и подъем в печи; - Мягкость хлеба доводит до желаемого уровня; - Улучшает цвет и структуру корочки; - Продлевает срок хранения хлеба. Дозировка пищевой добавки: Оптимальная дозировка пищевой добавки составляет 30-50 грамм на 100 кг муки Условия хранения и срок годности пищевой добавки: Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты, ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    56
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ GX Ферментный комплекс для муки с низкой клейковиной Использование пищевой добавки: • Улучшает качество клейковины • Увеличивает водопоглащения муки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Уменьшает липкость • Улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции • Выравнивает внутреннюю структуру мякиша хлеба • Предотвращает крошение хлеба • Замедляет процесс очерствения, сохраняет свежести хлебобулочных изделий • Ускоряет срок ферментации теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Стабилизирует муку • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    62
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио W Отбеливатель муки Описание вещества: Рио W отбеливатель муки на основе пероксида бензоила. Активная часть продукта смешана с носителем, в результате чего достигается оптимальное равномерное распределение Рио W в муке, несмотря на очень малую дозировку. Содержащиеся в пшеничной муке натуральные пигменты, придают муке и в последствии хлебу, желтый или даже серый цвет. Рио W окисляет эти пигменты, чем и достигается эффект отбеливания Применение: Рио W добавляется непосредственно в муку через шнек на последней стадии выработки. После этого полученную смесь желательно пропустить через смеситель, перемешав на малой скорости для обеспечения более гомогенного распределения продукта в муке. Рио W действует не сразу и желаемый эффект отбеливания наступает только через 48-72 часа, поэтому улучшенная мука обязательно должна это время отстояться. Свойства: Отбеливает муку, сохраняет отбеливающий эффект и в хлебе, улучшая цвет мякиша Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    93
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 203 Ферментный комплекс для муки для пиццы Использование пищевой добавки: • Повышает вязкость и показатель амилографа, повышает эластичности теста и улучшения текстуры пиццы • Способствует клейстеризации крахмала пшеницы • Улучшает механическую обработку теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Повышает содержание минеральных веществ в муки • Данная добавка улучшает пористость и структуру изделий • В результате применения данного продукта, предотвращается растрескивание теста Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 50-80 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио NF Улучшитель для муки из зерна нового урожая Использование пищевой добавки: • Укрепляет клейковины • Снижает липкости теста • Предотвращает отражение свежести муки на хлебе • Предотвращает растекание теста, сохраняет формоустойчивость • Повышает объем готовой продукции • Улучшает стабильность теста при брожении • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Стабилизирует муку • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио LP Улучшитель для осветления мякиша хлеба Характеристика: Рио LP представляет собой липолитический ферментный препарат из отборных штаммов мицелиальных грибов вида Aspergillus. Рио LP хорошо расщепляет растительные и животные жиры. Полученная смесь из моно- и триглицеридов, глицерина и жирных кислот улучшает структуру мякиша и увеличивает объем выпечки Использование пищевой добавки: • Улучшает цвет и яркость • Повышает твердость • Повышает объем готовой продукции • Улучшает стабильность теста при брожении • Данная добавка улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Стабилизирует муку Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    37
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио G Сухая пшеничная клейковина Описание вещества: Рио G представляет собой белковую часть из пшеницы, получаемую путём мокрого помола с последующей сушкой. Внесение в муку Рио G значительно улучшает собственную клейковину муки и увеличивает процентное содержание сухой клейковины, повышая, в том числе хлебопекарные свойства пшеничной муки Вид: Мелкодисперсный порошок кремового цвета Свойства: Применение Рио G значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. В макаронной промышленности Рио G используется как связующий элемент и дополнительный источник белка. Дозировка пищевой добавки: Дозировка сухой клейковины составляет 1 -2 %. Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    47
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Дозаторы для высокоточного объемного дозирования сухих сыпучих продуктов для пищевой и химической промышленности. Дозаторы оснащены регулятором частоты вращения, который позволяет плавно изменять производительность в ходе работы и электронным блоком управления. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    44
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 707 (для высокого ЧП) Ферментный комплекс для понижения числа падения муки (для пшеничной и ржаной муки) Использование пищевой добавки: • Понижает числа падения муки (показывает результат в тесте, и на анализе муки) • Устраняет крошимость хлеба, увеличивает объем • Улучшает зарумянивание • Улучшает механическую обработку теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Улучшает пористость и структуру хлебной корочки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Замедляет черствение хлеба Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    52
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 400 Ферментный комплекс для крепкой муки Использование пищевой добавки: • Расслабляет крепкую клейковину (показывает результат в тесте, и в анализе муки) • Улучшает эластичность, растяжимость муки • Облегчает замес теста • Увеличивает водопоглащения муки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции • Выравнивает внутреннюю структуру мякиша хлеба • Предотвращает крошение хлеба • Замедляет процесс очерствения, сохраняет свежести хлебобулочных изделий • Ускоряет срок ферментации теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    2 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    67
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 200 (для низкого ЧП ) Ферментный комплекс для муки с низким числом падения (для пшеничной и ржаной муки) (повышения числа падения муки) Использование пищевой добавки: • Увеличивает число падения (показывает результат в тесте, и на анализе муки) • Повышает вязкость и показатель амилографа • Устраняет липкость мякиша, улучшает качество клейковины • Способствует клейстеризации крахмала ржи и пшеницы • Увеличивает водопоглащения муки • Ускоряет срок ферментации теста • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции • Выравнивает внутреннюю структуру мякиша хлеба • Замедляет процесс очерствения, сохраняет свежести хлебобулочных изделий Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 30-50 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    1 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    54
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 104 Ферментный комплекс для слабой муки Использование пищевой добавки: • Укрепляет клейковину (показывает результат и в тесте, и в анализе муки) • Предотвращает растекание теста, сохраняет формоустойчивость • Облегчает замес теста • Увеличивает водопоглащения муки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции • Выравнивает внутреннюю структуру мякиша хлеба • Предотвращает крошение хлеба • Замедляет процесс очерствения, сохраняет свежести хлебобулочных изделий • Ускоряет срок ферментации теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    1 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    58
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • Россия, Ростов-на-Дону
    Рио СТ 100 (универсал) Ферментный комплекс для улучшения муки Использование пищевой добавки: • Улучшает качество клейковины • Увеличивает водопоглащения муки • Увеличивает способность удерживать газы, позволяя достичь большей объемности хлеба • Улучшает вкусовые качества и внешний вид готовой продукции • Выравнивает внутреннюю структуру мякиша хлеба • Предотвращает крошение хлеба • Замедляет процесс очерствения, сохраняет свежести хлебобулочных изделий • Ускоряет срок ферментации теста • Ускоряет процесс сбраживаемости дрожжей • Стабилизирует муку • Экономная дозировка, отличная цена Дозировка пищевой добавки: Дозировка пищевой добавки составляет 5-20 грамм на 100 кг муки Упаковка: Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг. Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам. Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20, (918) 51-51-800 E-mail: , ,
    ООО Легион Макина
    1 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    92
    Александр Михайлов
    был(а) в сети 26.01.21
  • фотография продукта Пастила от производителя
    Россия, Таганрог
    Пастила высокого качества с большим выбором выбор вкусов и ароматов: ванильная, банановая, бело-розовая, сливочная, с кусочками мармелада, со вкусом апельсина и лимона, капучино, двухслойная (с мармеладом). Глазированная пастила: глазированная с прослойкой мармелада, глазированная ванильная, глазированная со вкусом капучино, глазированная с кусочками мармелада Изготовлена по ГОСТу. Срок годности 2 месяца. Фасовка по 240 гр / 2 кг / 5 кг. Бесплатная доставка в регионы РФ.
    15 мар 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    150
    Антонина Таконд
    был(а) в сети 01.06.20
  • фотография продукта Кондитерские изделия от производителя
    Россия, Аксай
    На сегодняшний день компания «Бостон-Юг» - крупный производитель кондитерской продукции, предприятие полного цикла с современным оборудованием и технологиями. Продукцию компании знают более чем в 20 регионах России, а наиболее хорошо продукция «Бостон-Юг» представлена в торговых точках Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев. Главная цель компании – выпускать продукцию, которая нравится покупателям, и быть выгодным партнёром торговым организациям. «Бостон-Юг» всегда предлагает оптимальные варианты сотрудничества. В основе производства лежит жесточайший контроль качества входного сырья и всего цикла производства, что позволяет производить продукцию стабильно высокого качества. Высококачественное печенье, изготовленное по специальной рецептуре с использованием секретов домашней выпечки. Вкус и качество производимого нами печенья, отличающегося гармоничностью и мягкостью вкуса, разнообразием начинок и вариантов глазировки.
    14 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Игорь Никалюкин
    был(а) в сети 12.10.20
Кондитерские изделия
Все виды
в Ростовской области
Настроить фильтры