Объявление: Продам: улучшитель для кондитерских изд.– Рио СХ в Ростове-на-Дону
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
2 апреля 2019 в 14:13
59 (—)
Топ
Объявление было актуально до 3 мая 2019 г.
Продам: улучшитель для кондитерских изд.– Рио СХ в Ростове-на-Дону
Цена не указана
Продам
2 апреля 2019, 14:13
59 (—)
Рио СХ
Ферментный комплекс для муки, предназначенной для кондитерских изделий
Описание вещества:
Рио СХ–препарат на основе L-цистеина– улучшает реологические свойства теста, в частности, из муки с короткой структурой клейковины. Препарат расщепляет дисульфидные связи в пшеничной клейковине, благодаря чему происходит наращивание части линейных белковых цепочек, и в результате клейковина разделяется на более мелкие элементы.
Использование пищевой добавки:
• Рио СХ оптимизирует растяжимость клейковины, повышает стабильность теста и увеличивает нежность мякиша
• Повышает газообразующей и газоудерживающую способности
• Увеличивает водопоглотительной способности муки
• Увеличивает объемного выхода
• Улучшает структуры пористости мякиша
• Оптимизирует цвета и качества корки готового изделия
Применение:
Для производства мучных кондитерских изделий и изделий из слоёного теста.
Дозировка пищевой добавки:
Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
E-mail: , ,
Ферментный комплекс для муки, предназначенной для кондитерских изделий
Описание вещества:
Рио СХ–препарат на основе L-цистеина– улучшает реологические свойства теста, в частности, из муки с короткой структурой клейковины. Препарат расщепляет дисульфидные связи в пшеничной клейковине, благодаря чему происходит наращивание части линейных белковых цепочек, и в результате клейковина разделяется на более мелкие элементы.
Использование пищевой добавки:
• Рио СХ оптимизирует растяжимость клейковины, повышает стабильность теста и увеличивает нежность мякиша
• Повышает газообразующей и газоудерживающую способности
• Увеличивает водопоглотительной способности муки
• Увеличивает объемного выхода
• Улучшает структуры пористости мякиша
• Оптимизирует цвета и качества корки готового изделия
Применение:
Для производства мучных кондитерских изделий и изделий из слоёного теста.
Дозировка пищевой добавки:
Дозировка пищевой добавки составляет 10-30 грамм на 100 кг муки
Условия хранения и срок годности пищевой добавки:
Срок годности данной пищевой добавки составляет 24 месяцев с даты ее изготовления, если соблюдать условия ее хранения в сухом и прохладном месте.
Упаковка:
Данная пищевая добавка фасуется в упаковки весом 25 кг.
Для более подробной информации, пожалуйста, пишите или звоните нам.
Тел : (961)413-63-45, (928) 111-76-20,
E-mail: , ,
О компании
оптовая продажа
Перейти к описанию компании
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10