Ингредиенты оптом в Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Ксантановая камедь
    Россия, Химки
    Ксантановая камедь 80 и 200 mesh на скаде в М.О
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    1 апр
    Количество просмотров объявления
    474
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 09:11
  • фотография продукта С истёк. срок. барри калебаут опт.
    Россия, Московская область
    Добрый день, покупаем с истекающими сроками, просрочку Барри Калебаут, тертое какао, какао масло, кофе, чай оптом, любые объёмы, предлагайте, самовывоз.
    ООО Артишок
    31 мар
    Количество просмотров объявления
    355
    Андрей Суховей
    был(а) в сети вчера в 10:32
  • фотография продукта Вафельная крошка от 51.00 кг
    51.00 ₽
    Россия, Мытищи
    Предлагаем вафельную крошку. Производителям кондитерских изделий. Производителям подкорма рыб и животных. Других пищевых производителей. Наша продукция подходит, для украшения кондитерских изделий, жировых начинок, разнообразных видов обсыпок, добавок или основы для корма или подкормок. Ассортимент: Крошка 2-4 мм Крошка 1-3 мм Крошка менее 1 мм (пудра) Предоставляем образцы. Осуществляем доставку по Москве и Московской области. Организация доставки по всей территории Российской Федерации.
    28 ноя
    Количество просмотров объявления
    679
    51.00 ₽
    Дмитрий Синегубов
    Дмитрий Синегубов
    был(а) в сети 11.03.25
  • фотография продукта Фермент Хансен химозин NATUREN Stamix
    5900.00 ₽
    Россия, Московская область
    Фермент Hansen/Хансен химозин NATUREN® Stamix 1150 NB: Фермент применяется для свёртывания молока при изготовлении полутвёрдых, рассольных сыров и творогов и произведён путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. ​​​​​​ Активность: 1150 IMCU/г Состав:50% химозин, 50% пепсин Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой. Применение: растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка составляет 2-4 г на 100 л молока для творога. Цена за шт 0,5 кг
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    300
    5900.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта Фермент Хансен химозин CHY-MAX Powder
    5500.00 ₽
    Россия, Московская область
    Фермент Hansen/Хансен химозин CHY-MAX® Powder Extra NB: Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате. Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов. Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС. Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога. ​​​​​​​Цена - 5500,00 за шт.
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    200
    5500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта Фермент Хансен химозин NATUREN® Premium
    6800.00 ₽
    Россия, Московская область
    Фермент Hansen/Хансен химозин NATUREN® Premium 1400 NB: ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ NATUREN PREMIUM 1400 NB 500гр Сухой сычужный фермент животного происхождения Naturen 1400 Фермент получен путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Применяется для приготовления всех видов сыров и творогов для свёртывания молока. Активность: 1400 IMCU/г Состав: 80% химозин, 20% пепсин Не содержит бензоат натрия. Применение:растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться в зависимости от рецептуры. Дозировка составляет 1,5-3 г на 100 л молока для производства сыра и 0,15-0,3 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр. Хансен (Дания) Цена за 0,5 кг
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    358
    6800.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 22.12.22
  • фотография продукта Продажа варенья упаковки 25 кг
    150.00 ₽
    Россия, Московская область
    Цена фактическая, возможна хорошая скидка по договоренности! Клубника 325,70 руб/кг. (512 кг) Персик-виноград-ананас 299,60 руб/кг (225 кг) Красный апельсин 282 руб/кг (325 кг) Инжир-слива-миндаль 299,60 руб/кг (225 кг) Лимон-имбирь 247, 40 руб/кг (712 кг)
    12 мая 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    253
    150.00 ₽
    Алексей Усачев
    был(а) в сети 17.06.22
Прочие товары и услуги
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры