Ингредиенты оптом в Смоленской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Мука соевая
    Россия, Смоленск
    Предлагаем муку соевую - полножирную, полуобезжиренную и обезжиренную Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56 Соевая дезодорированная мука производится трех видов: - необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий; - полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности; - обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности. СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ Химический состав. Показатели. Сырой протеин: необезжиренная не менее 38,0% полуобезжиренная не менее 43,0% обезжиренная не менее 48,0% Жир: необезжиренная 17,0%. полуобезжиренная 5,0-8,0% обезжиренная 2,0% Сырая клетчатка: необезжиренная не более 4,5% полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0% обезжиренная не более 4,5% 5,0% Влажность: необезжиренная не более 9,0% полуобезжиренная 9,0% обезжиренная 10,0% Микробиологическая оценка: Не допускается зараженность вредителями и загрязненность. Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем. При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Рекомендуем использовать соевую муку : При производстве карамели При производстве конфет При производстве шоколада и шоколадных масс При производстве халвы При производстве восточных сладостей Контактный телефон
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    8 июл 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    336
    Людмила Л
    был(а) в сети 21.09.23
  • фотография продукта Заменитель сухого молока ( сливки)
    Россия, Смоленск
    Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 27, 40, 50». Описание Сухой тонкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе сгущения и сушки подсырной сыворотки с использованием наполнителей с применением жиров немолочного происхождения. Ингредиенты Подсырная сыворотка, мука растительного происхождения, растительный жир или животный жир (в зависимости от Ваших требований). Применение Сухой концентрат на основе молочного сырья применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при производстве макарон, мороженного, заменителей цельного молока для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных и др. Цвет От белого до кремового, однородный по всей массе Вкус/запах Сладковато-солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии Важными отличительными особенностями «БЖК» являются: • возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки • широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%) • длительные сроки хранения Область применения: • Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры) • Продукты масложировой отрасли • Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай) • Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты) • Кондитерские и хлебобулочные изделия • Колбасные изделия • Функциональное продукты питания • Мороженое • ЗЦМ для с/х животных • Комбикорма для с/х животных Физико-химические показатели Показатели Массовая доля жира, % 25,0 40,0 50,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Кислотность, оТ 10,0-14,0 Индекс растворимости 0,5 Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600 Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ∕г, не более 25 000 БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1 г S. aureus отсутствуют в 0,1 г Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 25 г Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1 г
    ООО ТАГРИС МОЛОКО
    8 июл 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    111
    Людмила Л
    был(а) в сети 21.09.23
Прочие товары и услуги
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры