Объявление: Продам: фермент Хансен химозин NATUREN® Premium в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 декабря 2022 в 09:59
350 (—)
Топ
Объявление было актуально до 22 января 2023 г.
Продам: фермент Хансен химозин NATUREN® Premium в Москве и Московской области
6800 ₽/шт
История цены
27.07.2022 | 6,800.00 ₽ | +900.00 ₽ |
---|---|---|
28.06.2022 | 5,900.00 ₽ | -1,915.00 ₽ |
14.11.2021 | 7,815.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Ингредиенты
6800 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
22 декабря 2022, 09:59
350 (—)
Фермент Hansen/Хансен химозин NATUREN® Premium 1400 NB:
ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ NATUREN PREMIUM 1400 NB 500гр
Сухой сычужный фермент животного происхождения Naturen 1400
Фермент получен путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Применяется для приготовления всех видов сыров и творогов для свёртывания молока. Активность: 1400 IMCU/г Состав: 80% химозин, 20% пепсин Не содержит бензоат натрия.
Применение:растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться в зависимости от рецептуры.
Дозировка составляет 1,5-3 г на 100 л молока для производства сыра и 0,15-0,3 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр. Хансен (Дания)
Цена за 0,5 кг
ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ NATUREN PREMIUM 1400 NB 500гр
Сухой сычужный фермент животного происхождения Naturen 1400
Фермент получен путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Применяется для приготовления всех видов сыров и творогов для свёртывания молока. Активность: 1400 IMCU/г Состав: 80% химозин, 20% пепсин Не содержит бензоат натрия.
Применение:растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться в зависимости от рецептуры.
Дозировка составляет 1,5-3 г на 100 л молока для производства сыра и 0,15-0,3 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр. Хансен (Дания)
Цена за 0,5 кг
Россия, Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 8, пом 005 комн 8 (Юридический адрес)
О компании
Оптовые поставки пищевых ингредиентов и добавок для предприятий пищевой промышленности (пищевые е добавки ингредиенты для производства продуктов питания и косметологии)
Перейти к описанию компании
ИНН:
5047206091
6800 ₽/шт
История цены
27.07.2022 | 6,800.00 ₽ | +900.00 ₽ |
---|---|---|
28.06.2022 | 5,900.00 ₽ | -1,915.00 ₽ |
14.11.2021 | 7,815.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79152412275
Сергей Грабчак
на сайте с 2021 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10