Кондитерское предприятие «Элза» производит рулеты из бисквитного теста. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором рулетов, изготовленных из качественного исходного материала в виде бисквитного теста. Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла. В зависимости от вида рулета, сверху выполняем отделку шоколадной глазурью. Рулеты из бисквитного теста «Элза» декларированы в соответствии с правилами действующего законодательства.
Кондитерское предприятие ТКП «Элза» производит широкий выбор сдобного печенья. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором сдобного печенья, изготовленного из качественного сырья.
Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые, зефирные или мармеладные прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла.
Уникальный вкус сахарного печенья ООО "ТКП "Элза", не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя. Широкий ассортимент сахарного печенья, производимый нашим предприятием, Вас приятно удивит. Также производим сахарное печенье глазированное полностью или частично. В зависимости от объема закупки, возможны индивидуальные скидки. Производство продукции осуществляется из сырья российских производителей, в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических Регламентов Таможенного Союза. Технологи предприятия осуществляют контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, в соответствии с «Программой контроля качества и безопасности готовой продукции». Кондитерские изделия, выпускаемые ООО ТКП «Элза», декларированы, что подтверждено декларациями соответствия ТС
Сладости любят практически все без исключения, независимо от возраста, пола и других особенностей. Но возможно ли среди разнообразия кондитерских изделий найти такие, которые не только не вредны, но и полезны организму? Ответ однозначный: «Да!» Полезные сладости – это не миф, они существуют.
Одним из таких полезных лакомств является хорошо знакомый нам зефир. Эти воздушные, мягкие, таящие во рту изделия, похожие на розочки, содержат не только сахар, но и полезные вещества. Именно зефир и его «родственница» — современная пастила — лучшие и самые доступные угощения для больших и маленьких сладкоежек.
Рады сотрудничеству с оптовыми фирмами и дилерами. Предлагаем партнерам продукцию, которая изготавливается в условиях контроля качества входного сырья и готового продукта. Указанный тип сладости изготавливается из теста песочно-раскатного типа. В наличии варианты восточной сладости с начинками из лимона и кунжута, а также творожно-изюмной начинкой с сахарной отделкой. Мы предлагаем комфортные условия работы для партнеров, при которых Вы можете забрать Ваш заказ, по его готовности, самостоятельно и в любое время. Кроме этого Вы сможете воспользоваться транспортными услугами нашей фирмы.
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
Оборудование предназначено для обмотки стрейч-пленкой грузов уложенных на паллетах перед их транспортировкой
Скорость вращения поворотного стола: 0-12 об/мин
Цепной привод движения каретки и поворотного стола
Плавный старт/фиксированная остановка поворотного стола
Автоматическая программа обмотки: каретка вверх+вниз
Регулировка скорости перемещения каретки
Фотодатчик определения высоты паллеты
Регулировка количества оборотов вверху/внизу паллеты
Аварийный выключатель, установленный на панели управления
Каретка с механическим тормозом или предварительным растяжением до 250%
Двигатель с увеличенным моторесурсом
Поворотный стол с Е-образным вырезом
Подъездная рампа и верхний пневматический прижим груза
В наличии термоусадочная полиолефиновая пленка намотки полурукав шириной 150-600 мм и толщиной 12,5-15-19-25 мкм для упаковки коробок конфет, пастилы, мармелада, зефира, печенья и прочих кондитерских изделий, упакованных в коробки "телевизоры" на ручных, полуавтоматических машинах и автоматических линиях
В наличии термоусадочное оборудование для упаковки кондитерских изделий в термоусадочную пленку ручное, полуавтоматическое и автоматическое
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Лактат кальция Е327 - кальциевая соль молочной кислоты (кальций молочнокислый), белый мелкий порошок почти без запаха. Ценность Е327 для пищевой промышленности обусловлена тем, что добавка улучшает структуру продуктов и их вкус. Также лактат кальция используется в качестве питания для дрожжей, регулятора кислотности, отвердителя, заменителя соли, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего вещества. Лактат кальция добавляют во фруктовые соки, напитки на их основе, кондитерские изделия – для обогащения их кальцием.
Пищевая добавка используется при производстве фруктовых консервов – она позволяет сохранять фрукты упругими. При производстве желе, фруктовых десертов, джемов, мармелада лактат кальция используют в качестве желирующей соли – для придания плотности продуктам. Это свойство добавки объясняется тем, что кальций выступает как цементирующее вещество для пектинов, которые есть во фруктах. Е327 используют в хлебобулочном производстве как улучшитель качества муки.
Лактат кальция добавляют в вареные, варено-копченые и копченые, ливерные колбасы, сардельки, сосиски, зельцы, деликатесы из мяса, мясные полуфабрикаты. Здесь добавка Е327 играет роль вещества, повышающего микробную стабильность продуктов, позволяющего увеличить их срок годности, усиливающего вкус продуктов, восстанавливающего их цвет. Увеличение срока годности пищевой продукции возможно благодаря тому, что лактат кальция подавляет патогенные бактерии, листерию, сальмонеллу, стафилококки, возбудителей ботулизма, молочнокислые бактерии.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
- Транспортировка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Пластинчатые теплообменники по низким ценам
Теплообменники с пластинами, специально разработанных для широкого спектра эксплуатационных требований.
Компактные пластинчатые теплообменники являются одним из самых результативных и производительных устройств, предназначенных для обеспечения теплообмена.
Обширная номенклатура высокоэффективных разборных пластинчатых, сварных, спиральных и паяных пластинчатых теплообменников для различных применений.
сертификат ГОСТ
ВОДООХЛАДИТЕЛИ (чиллеры) - для охлаждения станков, пресс-форм, жидкости, воздуха. Мы рады предложить Вам весь спектр промышленных водоохладителей (чиллеров) “HITEMA”, в том числе новые модели - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ с нашего склада в Москве и под заказ. Термопластавтоматы, Пресс-формы.Оборудование для переработки и транспортировки пластмасс.Сварочное оборудование для полиэтиленовых труб от 40 мм до 1200 мм.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Агромаш-НН производитель охладителей экструдата. Охладитель экструдата серии ОЭ горизонтального типа предназначен для охлаждения экструдированного материала, полученного в ходе работы экструдера. Охладитель ОЭ предотвращает процесс окисления жиров и спекания белковой составляющей в еще горячем экструдате. Процесс охлаждения на охладителе экструдата серии ОЭ, производимого компанией ООО "Агромаш-НН", оказывает положительное влияние на качество экструдата, основными критериями оценки которого являются: состояние поверхности, стабильность геометрических размеров, устойчивость к механическим нагрузкам и влиянию среды, текстура затвердевшего экструдата.
Стоимость от 644 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: www.agronnov.ru
Агромаш-НН производитель дробилок. Молотковая роторная дробилка серии ДРС предназначена для дробления сырья как растительного, так и минерального происхождения. Измельчение происходит при помощи молотков. Молотки, в свою очередь, фиксируются на роторе, который вращается с высокой скоростью. Дополнительно материал измельчается за счет ударов о стенки корпуса дробилки. Крупность помола регулируется с помощью сменных решет. Устройство дробилки ДРС достаточно простое: в корпусе, который изготавливается из толстостенного металла, устанавливаются сменные решета и ротор с молотками, соединенный с электродвигателем, который его вращает. Принцип действия молотковой дробилки ДРС тоже несложен: над корпусом располагается люк, через который, после включения дробилки, и подается сырье, ротор начинает вращать молотки, которые разбивают зерно (или другие материалы), далее полученная смесь просыпается через решетки и выгружается наружу. Дробилка ДРС может быть выполнена из нержавеющей стали.
Стоимость от 97 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель роторных дробилок. Дробилка серии ДРМ, производства ООО "Агромаш-НН", подходит для небольших фермерских и подсобных хозяйств. Данная дробилка может быть изготовлена с электродвигателями, работающими как от 380В, так и от 220В. Производительность по зерну у дробилки ДРМ составляет до 300 кг/ч. Простая конструкция дробилки делает ее очень удобной в эксплуатации, а небольшая стоимость, малые энергозатраты и высокая надежность делает из нее незаменимого помощника в хозяйствах с небольшим поголовьем. На дробилке ДРМ можно измельчать не только зерновые, но и другие сухие продукты, такие как сахар, перец, специи, соль, сухари, водоросли, древесная щепа, опилки, ветки и др. Возможно изготовление дробилки из нержавеющей стали.
Стоимость от 36 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей комбикормов. Смеситель ленточный серии СГЛ предназначен для смешивания сыпучих материалов с одинаковым или различным между собой размером частиц, а также для смешивания сыпучих материалов с небольшим количеством жидких компонентов, при условии получения готового продукта в виде сыпучей массы. Ленточный смеситель серии СГЛ может применяться в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве для получения смеси с высокой однородностью. Коэффициент смешивания смесителя СГЛ составляет 95%.
Стоимость от 123 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей. Смеситель предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, с возможностью ввода жидких компонентов, различных добавок и премиксов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Смеситель позволяет производить качественные рассыпные комбикорма в рамках любого сельхозпредприятия. Однородность смешивания до 95%. Изготовление ленточных, шнековых и лопастных смесителей на заказ.
Стоимость от 69 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
чиллеры HITEMA являются одними из самых надёжных, мощных и эффективных чиллеров для охлаждения промышленного оборудования. Чиллеры HITEMA это лучший вариант для тех, кому требуется европейское качество.
Качество, гарантия и постоянная информационная поддержка. Более подробная информация на сайте: www.specserv.ru
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.
Комплект металлодетектор + конвейер для пищевых предприятий. Производительность, размеры, характеристики - по согласованию с заказчиком. Материал - нержавеющая сталь. ЕАС. Доставка заказчику.
Концентрат сывороточного белка (КСБ 55% и 80%)
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав
Показатели КСБ-УФ-55, КСБ-НФ-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, КОЕ
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Производство: Республика Беларусь
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Рекомендуется хранить в прохладном сухом месте, без резких въедливых запахов до 6 мес.,
при температуре 0-20 0С, относительной влажность воздуха не более 85%.
Конт. лицо: Дмитрий ,
Мы рады представить вам наше уникальное предложение по пирожному Трайфл — настоящему кулинарному шедевру, который станет изюминкой вашего Ассортимента и привлечет внимание ваших клиентов.
О нашем продукте — это многослойный десерт, который сочетает в себе Слои нежнейшего крема, вареной сгущенки, шоколадного бисквита, шоколада и арахиса.
Каждый слой этого пирожного создается с любовью и вниманием к деталям, что делает его не только вкусным, но и визуально привлекательным.
Преимущества нашего ПИРОЖНОЕ ТРАЙФЛ
1. Высокое качество ингредиентов: Мы используем только свежие и натуральные продукты.
2. Разнообразие вкусов: Мы предлагаем несколько вариантов Пирожное трайфл — "Тирамису" "Шоколад - арахис", " Манго - маракуйа", "Вишневый", "Смородиновый".
3. Индивидуальный подход: Мы готовы разработать эксклюзивный рецепт Трайфла по вашим пожеланиям, чтобы он идеально вписался в концепцию ваших магазинах.
Мы будем рады предоставить вам пробный образец наших Пирожных, чтобы вы могли оценить его вкус и качество.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. В производстве выпечки, Глюконо Дельта Лактон действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью.При добавлении этой смеси в водную фазу Глюконо Дельта Лактон медленно гидролизуется с образованием глюконовой кислоты реагирующей с бикарбонатом натрия.Это реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Молочная кислота 80% (лактат) E270 является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза.
Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и т.д.
Молочная кислота также применяется в таких продуктах, как конфеты, заправки для салатов, торты, печенье, готовое к употреблению мясо и птица, пиво, кислое молоко, безалкогольные напитки, детские смеси, маринованные продукты, консервированные фрукты и овощи. Молочная кислота применяется в фармацевтике для производства водорастворимых лактатов из нерастворимых активных ингредиентов.
Предлагаем соль для кондитерских изделий. Соль любого помола в п/п мешках по 50 кг и по 1000 кг. Отгрузка со склада в г. Уфа, доставка собственным автотранспортом до склада Заказчика, а также. есть возможность доставки по ж/д.
Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста у многих народов является свадебным и рождественским блюдом. Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках
Мы испекли для Вас огромную гору вкуснейшего овсяного печенья. Овсяное печенье – это очень вкусный и полезный десерт. Советское лакомство с таким названием имелось практически в каждом магазине.
Мармеладные фигурки. Уважаем надежных контрагентов в лице дилеров и оптовиков. Предлагаем заказчикам интересные варианты фигурок из мармелада, изготовленных из сырья и компонентов от Российских поставщиков. Мармелад производится в форме медвежат, цветочков, сердечек и других фигурок. Сладкие мармеладные фигурки от производителя «Элза» производятся с соблюдением необходимых нормативных показателей, определенных ТУ или ГОСТ. Для связи с менеджером воспользуйтесь блоком для сообщений внизу страницы
Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.
Агромаш-НН производитель скальператоров. Барабанные скальператоры типа БЗО предназначены для предварительной очистки зерна (для выделения случайно попавших во время уборки, хранения и транспортировки грубых, крупных посторонних и соломистых примесей с целью предохранения от засорения приемно-распределительных устройств последующего зерноочистительного оборудования). Скальператор типа БЗО устанавливается в зерноочистительных отделениях элеваторов и на хлебоприемных предприятиях, а также в зерноочистительных линиях для послеуборочной обработки зерна.
Стоимость от 233 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: