редставляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству настоящего армянского лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы)
Линия состоит из:
экструдера
машины по тонкой раскатке теста
части, где происходит растягивание теста
туннельной печи
охлаждающего конвейера
Все части линии работают автоматически, регулируются и контролируются компьютерной системой.
Сократите в разы количество рабочих, снизьте человеческий фактор!
Только подумайте какая это экономия!
Тесто из тестомеса перекладывается в воронку линии, после чего процесс происходит автоматически. Тесто поступает на калибраторы, где оно раскатывается до желаемой толщины (толщина регулируется от 0,25 до 1мм).
Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт.
Далее происходит растягивание теста и вырезание нужной формы.
После режущего вала обрезки поступают обратно в тестомес и повторно перерабатываются - это обеспечивает безотходность и экономичность линии.
Затем продукт поступает в тоннельную печь с двумя горелками.
Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер.
Армянский лаваш получается таким же вкусным и аппетитным,
как приготовленный вручную!
Тестоделительная машина мод. КТМ-1 предназначена для безупречно точного деления теста.
Принцип работы:
Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.
Краткое описание:
Безупречная точность деления
Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует большей надежности и еще более длительной работе оборудования
Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
Желаемый вес тесте легко регулируется
Исполнение под 50-150 грамм, 60-400 грамм, 100-600 грамм либо 200-1000 грамм
Вариатор скорости от 1600 до 2000 шт. в час
Корпус из нержавеющей стали
Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
Работают бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Окно с подсветкой, позволяющее наблюдать за процессом работы поршня и контролировать процесс смазывания его маслом
Не липнущий конвейер повышенной износоустойчивости
Электрика от «Schneider Electric»
Усиленные фторопластовые ролики с повышенной долговечностью
Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.
Представляем Вам то. что перевернет Ваше представление о хлебопечении! АНТИПРИГАРНОЕ полотно Nano-Glass
- Выдерживают до 5 000 циклов!
- Можно использовать с любой стороны, без смазывания поверхности маслом1
- Можно раскатывать тесто прямо на коврике и класть на противень!
- Тесто не прилипает к поверхности! Выпекайте, стряхните крошки и снова приступайте к работе!
- Отличная пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы!
-Абсолютная биологическая инертность!
- Стойкость к растительным и животным маслам, большинству солей и т.д., надежная стойкость в течение 10 лет!
- Края "не бахромятся"
Хрустящие отборные орехи, покрытые тонким слоем высококачественного шоколада, создают гармоничное сочетание натурального вкуса и нежной сладости. Каждая драже тщательно отполирована до гладкого блеска, чтобы подчеркнуть премиальность продукта. Богатый аромат шоколада и чистый ореховый хруст делают эти лакомства идеальными как для подарков, так и для наслаждения в особые моменты.
Орехи в шоколаде — это настоящая находка для любителей сладкого и полезного. Это изысканное лакомство сочетает в себе хрустящие орехи и нежный шоколад, создавая идеальный баланс вкуса и текстуры.
Орехи являются мощным источником питательных веществ. Они богаты белками, клетчаткой, витаминами, минералами и полезными жирами. Вот некоторые из основных их преимуществ:
1. Сердечно-сосудистое здоровье: Орехи содержат полезные жиры, которые помогают снизить уровень плохого холестерина и поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы.
2. Антиоксиданты: Орехи, особенно грецкие, кешью и бразильские, полны антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и уменьшают риск хронических заболеваний.
3. Улучшение работы мозга: Многие орехи, как, например, орехи пекан и фундук, поддерживают когнитивные функции благодаря высоким уровням омега-3 жирных кислот.
4. Контроль веса: Несмотря на высокую калорийность, орехи могут способствовать контролю веса, поскольку они насыщают и предотвращают переедание.
Белково-жировой концентрат 27%, 40%, 50%
Концентрат сухой белково-жировой 40%,50%
Заменитель сухих молочных сливок 40%, 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) -26% жирности
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки а также при приготовления кормов в С/Х.
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Рады сотрудничеству с оптовыми фирмами и дилерами. Предлагаем партнерам продукцию, которая изготавливается в условиях контроля качества входного сырья и готового продукта. Указанный тип сладости изготавливается из теста песочно-раскатного типа. В наличии варианты восточной сладости с начинками из лимона и кунжута, а также творожно-изюмной начинкой с сахарной отделкой. Мы предлагаем комфортные условия работы для партнеров, при которых Вы можете забрать Ваш заказ, по его готовности, самостоятельно и в любое время. Кроме этого Вы сможете воспользоваться транспортными услугами нашей фирмы.
Уникальный вкус сахарного печенья ООО "ТКП "Элза", не оставит равнодушным даже самого требовательного потребителя. Широкий ассортимент сахарного печенья, производимый нашим предприятием, Вас приятно удивит. Также производим сахарное печенье глазированное полностью или частично. В зависимости от объема закупки, возможны индивидуальные скидки. Производство продукции осуществляется из сырья российских производителей, в соответствии с требованиями действующих ГОСТов и Технических Регламентов Таможенного Союза. Технологи предприятия осуществляют контроль качества поступающего сырья и готовой продукции, в соответствии с «Программой контроля качества и безопасности готовой продукции». Кондитерские изделия, выпускаемые ООО ТКП «Элза», декларированы, что подтверждено декларациями соответствия ТС
Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста у многих народов является свадебным и рождественским блюдом. Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках
Кондитерское предприятие ТКП «Элза» производит широкий выбор сдобного печенья. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором сдобного печенья, изготовленного из качественного сырья.
Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые, зефирные или мармеладные прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла.
Мы испекли для Вас огромную гору вкуснейшего овсяного печенья. Овсяное печенье – это очень вкусный и полезный десерт. Советское лакомство с таким названием имелось практически в каждом магазине.
ЗМЖ это жир многостороннего использования для применения в пекарной и молочной индустрии как ингредиент при изготовлении хлебов, печений, тортов, пирожного и других кондитерских изделий.ЗМЖ специально сформулирован в разных спецификациях чтобы быть пригодным для использования во всех климатических зонах. Изготовлен из 100% чистого пальмового масла и не содержит ГМО.
ЗМЖ — пищевой жир — разрыхлитель, используемый для жаренья и выпекания. ЗМЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ — жир на основе рафинированного дезодорированного пальмового масла и его фракций. По желанию потребителя в рецептуру возможен ввод ароматизатора и красителя. Продукт применим для изготовления мучных кондитерских изделий, печенья сахарного, затяжного, сдобного, песочного, кексов, конфет типа «Птичье молоко». Маргарины и ЗМЖ, произведенные на основе пальмового масла, обладают лучшими питательными свойствами и дают лучший результат при использовании в пищевой промышленности и увеличивают сроки хранения готового продукта.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы гарантирует стабильные, бесперебойные поставки качественной продукции по всей России в кротчайшие сроки.
Доставка по ЮФО и СКФО по договоренности.
Мармеладные фигурки. Уважаем надежных контрагентов в лице дилеров и оптовиков. Предлагаем заказчикам интересные варианты фигурок из мармелада, изготовленных из сырья и компонентов от Российских поставщиков. Мармелад производится в форме медвежат, цветочков, сердечек и других фигурок. Сладкие мармеладные фигурки от производителя «Элза» производятся с соблюдением необходимых нормативных показателей, определенных ТУ или ГОСТ. Для связи с менеджером воспользуйтесь блоком для сообщений внизу страницы
Испокон веков на Руси достаток в доме определялся количеством хлеба. Стены украшались мучными изделиями. Сушки, бублики и баранки были самыми популярными.
Сушки, бублики и баранки добрались до современных магазинов пройдя путь ни в одно столетие. Они обрели новый облик, получили разные начинки. Они стали популярным продуктом не только в России, но и странах Европы, ближнего Зарубежья, Америки.
Сладости любят практически все без исключения, независимо от возраста, пола и других особенностей. Но возможно ли среди разнообразия кондитерских изделий найти такие, которые не только не вредны, но и полезны организму? Ответ однозначный: «Да!» Полезные сладости – это не миф, они существуют.
Одним из таких полезных лакомств является хорошо знакомый нам зефир. Эти воздушные, мягкие, таящие во рту изделия, похожие на розочки, содержат не только сахар, но и полезные вещества. Именно зефир и его «родственница» — современная пастила — лучшие и самые доступные угощения для больших и маленьких сладкоежек.
Кондитерское предприятие «Элза» производит рулеты из бисквитного теста. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором рулетов, изготовленных из качественного исходного материала в виде бисквитного теста. Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла. В зависимости от вида рулета, сверху выполняем отделку шоколадной глазурью. Рулеты из бисквитного теста «Элза» декларированы в соответствии с правилами действующего законодательства.
Сорбат калия Е202 - природный консервант, который добывают в основном из косточек некоторых растений. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде, внешне добавка представляет собой порошок и гранулы белого цвета. Сорбат калия применяется для подавления развития плесени и дрожжей в широком спектре пищевых продуктов, таких как вино, сыр, сушеное мясо, йогурт, майонез, яблочный сидр, безалкогольные напитки, фруктовые напитки и выпечные изделия и т.д. Также может присутствовать в составе сладких сиропов и молочных коктейлей, продаваемых в фаст-фудах и в сухофруктах. Кроме того, сорбат калия Е202 обычно содержится в растительных пищевых добавках, в которых подавляет рост микробов и плесени, и увеличивает их срок годности.
Данный пищевой консервант известен также как «винный стабилизатор». Сорбат калия добавляется в крепленые, игристые вина и некоторые сидры, но может быть добавлен к столовым винам, которые предрасположены к образованию осадка. Кроме того, сорбат калия используется во многих средствах личной гигиены с целью предотвращения развития в них микроорганизмов. Иногда этот консервант находит применение в качестве заменителя парабенов.
Цитрат натрия трехзамещенный Е331, представляет собой натриевую соль лимонной кислоты, со специфическим солено-кислым вкусом.
Область применения тринатрия цитрата очень широкая. В пищевой промышленности консервант Е331 присутствует в напитках, особенно тех, которым необходимо придать вкус лимона и лайма. В молочном производстве цитрат натрия применяется при получении пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется операция нагревания молока. Применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров.
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей, мармелада на пектине. Добавку добавляют во фруктовое пюре до введения сахара, чтобы замедлить образование студня, которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром. Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира и пастилы. Сам по себе цитрат натрия используется как приправа. Цитрат натрия трехзамещенный внесен в перечень сырья в маргарин, молочные консервы, сгущенное молоком.
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
В наличии термоусадочная полиолефиновая пленка намотки полурукав шириной 150-600 мм и толщиной 12,5-15-19-25 мкм для упаковки коробок конфет, пастилы, мармелада, зефира, печенья и прочих кондитерских изделий, упакованных в коробки "телевизоры" на ручных, полуавтоматических машинах и автоматических линиях
В наличии термоусадочное оборудование для упаковки кондитерских изделий в термоусадочную пленку ручное, полуавтоматическое и автоматическое
Компания "Пищевые Ингредиенты"
Мы приглашаем к сотрудничеству мясные и молочные комбинаты, производителей кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, соков и напитков; предприятия, выпускающие приправы и пряности, пищевые готовые смеси, прикорм для скота и птицы, а также всех других заинтересованных заказчиков.
Мы предлагаем:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки для продуктов с «чистой этикеткой»;
- пищевые моно ингредиенты оптом (ингредиенты для пищевой промышленности импортируются из Европы, , Китая и других стран Юго-Восточной Азии) – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса, специи и др.;
- добавки в корма животных (поставки исключительно от брендовых фабрик-производителей на договорной основе) – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Крахмало-паточный завод ООО «СП ДОН» производит и продает оптом крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013. Предоставляем все необходимые документы. Фасовка в мешки по 25кг, биг-бэги 1 тонна. Товар в наличии, отгрузка из Воронежской области, с.Новоживотинное. Поставка: авто и ж/д транспорт, самовывоз.
Производитель крахмалопродуктов предлагает купить оптом Амилопектиновый кукурузный крахмал из восковидной кукурузы.
Условия и цены индивидуально. Изменение прайса еженедельно.
Форма упаковки : бумажный трехслойный мешок по 25 кг; биг-бэг по 1000 кг.
Возможна доставка авто, ж.д транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.
Полный комплект документов при отгрузке товара.
Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.
(Воронежская область),
(Москва),
контакт: Владимир Ребров
Молочная кислота 80% (лактат) E270 является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза.
Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и т.д.
Молочная кислота также применяется в таких продуктах, как конфеты, заправки для салатов, торты, печенье, готовое к употреблению мясо и птица, пиво, кислое молоко, безалкогольные напитки, детские смеси, маринованные продукты, консервированные фрукты и овощи. Молочная кислота применяется в фармацевтике для производства водорастворимых лактатов из нерастворимых активных ингредиентов.
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. В производстве выпечки, Глюконо Дельта Лактон действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью.При добавлении этой смеси в водную фазу Глюконо Дельта Лактон медленно гидролизуется с образованием глюконовой кислоты реагирующей с бикарбонатом натрия.Это реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
Пирофосфат натрия кислый Е450(i), SAPP 28, SAPP 40 (САПП 28, САПП 40) представляет собой белый порошок, содержащий бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде с образованием кристаллогидратов. Добавка улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления, увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность. Пирофосфат натрия кислый широко применяется в различных сферах пищевой промышленности. В хлебобулочных изделиях - в качестве источника кислоты для реакции с содой. В консервах из морепродуктов, для сохранения цвета продукта при стерилизации. В мясной промышленности, для ускорения распада нитрита натрия и для удержания воды в готовом продукте. Кроме пищевой промышленности пирофосфат натрия используют в моющих средствах, при производстве бумаги, отбеливании и в гальванике. Пищевая добавка Е450(i) входит в перечень разрешенных пищевых добавок для использования на территории РФ и большинстве европейских стран.
Драже миндаль в шоколадной глазури с ягодными вкусами — это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт. Миндаль является отличным источником белка, здоровых жиров и витаминов, таких как витамин Е, который поддерживает здоровье кожи и обладает антиоксидантными свойствами. В сочетании с натуральными ягодными вкусами, драже предлагает гармонию сладости и фруктовой свежести, что делает его идеальным перекусом. Кроме того, этот продукт содержит клетчатку, способствующую пищеварению, и может стать незаменимой частью сбалансированного рациона.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Наша компания является официальным дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA.
Натуральные консерванты Низин, Натамицин 100 %, 50 %.
Агропромышленный Холдинг SPBRussia осуществляет поставки сахар-песок оптом в мешках по 50 кг по регионам Российской Федерации.
Показатели сахара-песка: /
- цвет: белый
- icumsa 85
- сахароза 99%
- Влажность 0,1% мах
Объем сахара в порту Новороссийск для реализации до 300 тонн / ежемесячно.
Осуществляем поставки сахара-песка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области / Великий Новгород и Новгородской области / Архангельской области / Мурманской области автотранспортом (тент) или ЖД вагонами (крытые универсальные вагоны грузоподъемностью до 68 тонн) на станцию выгрузки, имеющий все необходимое для погрузочно-разгрузочных работ.
Минимальная партия к поставке от 40 тонн (автомобильным транспортом) или от 68 тонн (ЖД крытыми вагонами).
#сахарпесок
#бакалея
#СПБ
#Новгород
#поставки
#сахар
#sugar
Агропромышленный Холдинг SBPRussia осуществляет оптовые поставки Сукралозы (E955) по России и на экспорт.
Кристаллический порошок белого цвета, практически без запаха. Является искусственным подсластителем, который используется в качестве заменителя сахара и как пищевая добавка Е955 в большом количестве продуктов питания и напитках.
Используется в пищевой промышленности.
Минимальная партия от 20 тонн (тент-фура).
Отгрузка со складов Шушары, Санкт-Петербург.
Имеется доставка по России.
Цену просьба уточнять у наших менеджеров!
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.