Продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку ( глюкозный сироп) крахмальную карамельную. Фасовка-бочки по 280кг. Всегда в наличии оптовые партии. Доставка по Санкт-Петербургу и Лен.области собственным автотранспортом. Доставка в регионы транспортными компаниями.
Патока применяется в разных отраслях пищевой промышленности для приготовления разнообразных продуктов, таких как:
• Кондитерские изделия. Патока используется для приготовления карамели, леденцов, мармелада, желе, зефира, халвы, шоколада, мороженого и других сладостей. Она улучшает текстуру, вкус и аромат продуктов, а также предотвращает кристаллизацию сахарозы и обеспечивает связующее действие между другими компонентами.
• Консервные изделия. Патока используется для приготовления варенья, джема, маринадов, соусов и других консервных продуктов. Она улучшает растворимость смесей, повышает осмотическое давление и микробиологическую устойчивость продуктов, а также придает им темный цвет и карамельный аромат.
• Спортивное питание. Патока используется для приготовления спортивных напитков, батончиков, гелей и других продуктов для спортсменов. Она обеспечивает быстрый энергетический заряд за счет высокого содержания легкоусвояемых углеводов (глюкозы и мальтозы).
Пищевая добавка Е202 – сорбат калия, известный и широко востребованный консервант. Порошкообразное или гранулированное вещество, Имеет белый цвет, слабый запах и слегка кислый вкус. Активно используется на предприятиях различных отраслей промышленности для увеличения срока годности выпускаемой продукции. Благодаря антимикробному свойству и способности замедлять или вовсе останавливать рост плесневых грибов, широко применяется в пищевой промышленности, особенно при приготовлении теста для ржаного хлеба. Консервант сорбат калия обладает нейтральным вкусом, что позволяет использовать его при производстве кондитерских и шоколадных изделий.
Мин.фасовка- 25кг. Страна происхождения Китай. Имеется возможность доставки по Санкт-Петербургу и Лен.области.
Консервант "Альянс" - концентрат Вегул 3 позволяет значительно продлить сроки годности мучных кондитерских изделий. Таких как кексы, маффины, бисквиты, печенье, пряники, сочники, круассаны, берлинеры. Вносится на стадии замеса теста. Состав позволяет бороться с появлением плесени и предотвращает окисление жиров.
Дозировка от 0,3 до 1,0 % к общей массе продукта.
"АЛЬЯНС" – РАЗРЫХЛИТЕЛЬ обеспечивает разрыхление теста на стадии замеса и на стадии выпечки, придавая оптимальное качество недрожжевым изделиям. Предназначена для использования во всех видах мучных кондитерских изделий, например, в бисквитах, кексах, печенье, пряниках и т.п.
Преимущества использования сухой смеси:
1. Углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя остаётся в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату.
2. Подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
Смесь «Альянс» - концентрат КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ предназначена для производства мягкого печенья с красивыми трещинками и тянучкой. Срок годности готовой продукции до 180 суток.
Предлагаем оптом Пальмовое масло
Производство: Малайзия.
Фасовка: 20 кг/коробка
Цена: $/кг
Цена указана за объем 20 000 меньший объем цена обговаривается.
Цена указана со склада в г. Санкт-Петербург, вкл. НДС.
Сырье высшего качества, имеется вся необходимая документация.
Возможность доставки
Предлагаем оптом Пальмовый олеин Musim Mus
Производство: Индонезия.
Фасовка: 20 кг/коробка
Цена: 2,3 $/кг
Цена указана за объем 20 000 меньший объем цена обговаривается.
Цена указана со склада в г.Санкт-Петербург, вкл. НДС.
Сырье высшего качества, имеется вся необходимая документация.
Возможность доставки
Описание: Пропионат кальция Е282 (кальциевая соль пропионовой кислоты). Добавка, которая
применяется в пище промышленности, животноводстве и косметике в качестве консерванта.
Преимущества применения:
● Разрешено применять в хлебе и хлебобулочных изделиях.
● Разрешено применять в плавленых сырах и продуктах из них.
● Удобство использования стабильных солей - пропионатов, в отличии от «чистой» пропио-
новой кислоты, которая является агрессивной жидкостью.
Внешний вид: Кристаллический порошок белого цвета.
Запах: С легким запахом пропионовой кислоты
Описание: Натрия диацетат Е262ii (уксуснокислый натрий, натриевая соль уксусной кислоты).
Добавка, которая применяется в пище (в кондитерской, хлебобулочной, масложировой, мясной
промышленностях и животноводстве) в качестве консерванта и регулятора кислотности.
Преимущества применения:
● Защищает хлеб и хлебобулочные изделия от «картофельной болезни».
● Имеет более нежный уксусный аромат, в сравнении с уксусной кислотой.
● Разрешен для консервированных фруктов и овощей.
Внешний вид: Порошок белого цвета.
Запах: с запахом уксусной кислоты
Крахмал кукурузный модифицированный (холодного набухания) в мешках по 20 кг.
Поставки со складов в Санкт-Петербурге и во Внуково (МО). Доставка по Москве при заказе на сумму от 30т рублей.
* на поставки от 5 000 кг цена может быть снижена
Состав: Сахар 100%. Фасовка: мешок 25 кг.
Сахарная пудра мгновенно растворяется даже в небольшом количестве жидкости и легко соединяется с любыми продуктами не образуя комочков. С сахарной пудрой удобно сбивать крем и сливки, делать глазурь для пирожных. Её охотно кладут в тесто и начинки, добавляют во фруктовые десерты, напитки. Сладкой пудрой посыпают горячие булочки, пышки, кексы, печенье, пасхальные куличи.