Продам прочие товары, услуги и оборудование для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий в Пензе и Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Экспресс-тесты на определение мкб
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Молочнокислые бактерии – польза или вред? Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно. Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии. Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания. Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов. Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид. Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива». Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели? У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки. В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.). Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
    ООО БиоНорма
    22 ноя
    Количество просмотров объявления
    108
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    22 ноя
    Количество просмотров объявления
    1779
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    22 ноя
    Количество просмотров объявления
    1143
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    22 ноя
    Количество просмотров объявления
    2429
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта Антиоксидант "АнтиОксидин"
    3900.00 ₽
    Россия, Пенза
    Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров. Можно применять везде, где есть масложировые среды и компоненты. Маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Благодаря синергетическим эффектам комплекс в 7-10 раз сильнее аскорбиновой кислоты и токоферолов.«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных, животных жирах и воде. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий, а также выступает в качестве стабилизатора окраски, сдерживая изменение цвета продуктов. Масляные крема: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг крема (через масляную основу). Халва: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового продукта. Чак-чак: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 л масла для жарки, либо в сироп. Козинаки: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового про-дукта. Обработка семян водным раствором препарата до обжарки семян. Форма выпуска-1л и 5л канистры из пищевого пластика. Цена 3300руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    22 ноя
    Количество просмотров объявления
    531
    3900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта Оборудование для завор. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    453
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта МТУ-50 тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. Месильные лопасти литые, z - образные, располагаются параллельно в горизонтальной плоскости. Производительность: до 150 кг/час Вместимость: 0,046 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 21-46 об/мин Мощность: 2,2 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 835х800х1420 мм Масса:380 кг
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    648
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    460
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Компания Самикс предлагает линию для производства вафель NAGEMA СОСТАВ ЛИНИИ: • Автомат для выпечки вафельных листов типа E-30 (Количество подовых плит – 30 шт) • Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа (веер) WAE 3( Производительность до 30 листов в минуту в зависимости от пекарного автомата, максимальная производительность - 30 листов в минуту) • Машина для резки вафель типа SB 9/1 (Предназначена для штабелирования и резки вафельных блоков Количество двойных срезов с минуту – 9. Высота штабеля при 9 (максимум) вафельных блоках – от 5 до 80 мм) • Охлаждающий тоннель (ширина ленты 400 мм, длина 15 метров)
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    407
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    12 окт
    Количество просмотров объявления
    433
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Eu-4  Nagema завертя машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    7 окт
    Количество просмотров объявления
    477
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Варочный котел (опрокидывающийся)
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    7 окт
    Количество просмотров объявления
    450
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Резервуары для созрев. сливокЯ1-ОСВ-2(6)
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт резервуары для созревания сливок Я1-ОСВ-2(6) кол. 10 шт. Технические характеристики: Модель – 6; Вместимость рабочая, м³ - 10; Диаметр патрубков, мм – 80; Мощность двигателя, кВт – 0.75; Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота) -2900х2535х3380; Масса, кг – 2000.
    7 окт
    Количество просмотров объявления
    443
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Котел варочный Б4-шкв-75
    Россия, Пенза
    Котел варочный Б4-ШКВ-75 Предназначен для приготовления глазури, сиропов, зефирной массы, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
    7 окт
    Количество просмотров объявления
    489
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    7 окт
    Количество просмотров объявления
    422
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Униконс Натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Униконс «НТ» вносится любым технологически удобным способом, позволяющим равномерно распределить препарат по всему объему продукта. Дозировка составляет 200 – 2500 гр. на 1 тонну продукта (сырья) Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Цена 3300 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    26 сен
    Количество просмотров объявления
    653
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети вчера в 11:32
  • фотография продукта Машина дражеровочная Др-5 А.
    Россия, Пенза
    Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч.) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фармацевтической промышленности. Принцип работы Сахарный песок просеивают, оставляя крупные кристаллы размером более 1 мм для приготовления сахарных корпусов драже. Крупнокристаллический сахар-песок (30-40 кг) загружают в дражеровочную машину. При ее вращении сахар поливают сахарно-паточным сиропом, приготовленным в пищеварочном котле, и посыпают сахарной пудрой, полученной на мельнице, до получения корпуса определенного размера (20-40 шт. в 1 г). Готовые корпуса несколько раз обрабатывают в дражеровочной машине до получения драже определенного размера. Затем полуфабрикат выстаивается на лотках 5-7 часов. Для при красочного вида и стойкости драже глянцуют, т.е. покрывают высокожировым составом в дражеровочном котле. Комплектность поставки • Машина дражеровочная ДР-5А , 1 шт. • Руководство по эксплуатации, экз,1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    519
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Оборудование для завор. Ef-4 Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки куполообразных конфет(бант, сверху обжим). Производительность: 90-95 раб. тактов/мин Мощность: 0,33 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1600х1050 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 550 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    434
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта El-5   Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    432
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Тестомес Г7-ТЗМ-63 Предназначен для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания колбасного фарша. Месильный орган – 2 вала с лопатками. Исполнение – сталь углеродистая. Комплект поставки • Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    330
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта El-9   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    25 сен
    Количество просмотров объявления
    480
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Тестомес ТММ-330
    Россия, Пенза
    Тестомес ТММ-330 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 35%. В качестве емкости для теста служит дежа не вращающаяся, подкатная, с объемом 330 литров. Дежа может быть изготовлена в двух вариантах исполнения. Из нержавеющей стали или из углеродистой стали. Тестомесильная машина ТММ-330 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий. На предприятиях кондитерской промышленности. На предприятиях общественного питания. Тестомес ТММ-330 представляет собой спиральную тестомесильную машину. В конструкцию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора. Тестомесильная машина ТММ-330 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Имеет устройство реверсивного вращения месильного органа в отличие от тестомесильной машины ТММ-140. Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи. Тестомес ТММ-330 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, а также в непосредственной близости от стенок дежи и ее донной части. Что является несомненным достоинством. Тестомесильная машина ТММ-330 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    560
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Машина зефироотсадочная Зм-150
    Россия, Пенза
    Машина зефироотсадочная ЗМ-150 Предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок. Состав машины • Станина; • Транспортер; • Бункер; • Головка дозирующая; • Привод поршней; • Привод золотника; • Система управления; • Система обогрева. Устройство и принцип работы Лоток устанавливается на непрерывно двигающийся транспортер. Подходя к дозирующей головке, лоток перекрывает фотодатчик. Машина переключается на режим отсадки. При этом привод транспортера переключается на шаговый режим и включается главный привод. Масса из бункера засасывается поршнями. В это время золотник своими отверстиями соединяет бункер с поршнем. При этом транспортер передвигает лоток на шаг отсадки. Затем золотник поворачивается на определенный угол, соединяя поршневую камеру с фильерой, и поршень выдавливает порцию массы через фильеры на лоток. В это время транспортер может быть неподвижным или двигаться (в зависимости от выбранного типа отсадки). Цикл повторяется. При заполнении всего лотка главный привод отключается, а транспортер переключается в режим непрерывной работы. Комплект поставки • Машина зефироотсадочная, 1шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон, 1 шт.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    388
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Eu-5   Nagema завертмашина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет в "перекрутку". Производительность: 180-350 раб. тактов/мин Мощность: 0,8 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2560х1420х1580 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    475
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    442
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Котёл сироповарочный
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    21 сен
    Количество просмотров объявления
    454
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Котел варочный медный 28-2а
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    461
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-160 с мешалкой Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. • В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом.
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    394
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Котел варочный
    Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    443
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Тестомес МТВК 150
    Россия, Пенза
    Тестомес МТВК 150 Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Cостав изделия 1. Дежа 2. Месильные органы Z- образной формы 3. Мотор-редуктор привода месильных органов 4. Платформа поворотная 5. Рама 6. Мотор-редуктор привода платформы поворотной 7. Пульт управления 8. Защитные кожуха Устройство и принцип работы Общий вид машины показан в «Приложении А Рис.1» Конструктивно машина выполнена из листовой стали и стального прямоугольного профиля сварной конструкции. Все детали машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами , выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Машина состоит из корпуса дежи, внутри которой вращаются в противоположном направлении два месильных органа, выполненных в виде Z-образного элемента. Привод месильных органов производится от мотор-редуктора. Тестомесильный узел расположен на поворотной платформе, привод которой осуществляется от двухступенчатого мотор-редуктора. Для выгрузки готового теста дежа машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот дежи автоматически останавливается. При любом повороте дежи месильные органы автоматически останавливаются. Для предотвращения выброса муки из дежи, она снабжена поворотной крышкой. Управление работы осуществляется с пульта управления. Комплект поставки • Машина тестомесильная МТВК-150, 1шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • РЭ- на мотор-редуктор привода месильного органа, 1 шт • РЭ- на мотор-редуктор привода платформы поворотной, 1 шт. • РЭ- на частотный преобразователь, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон
    13 сен
    Количество просмотров объявления
    467
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    449
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    533
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Г4-ШТЛ  тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени. Производительность: до 320 кг/час Вместимость: 0,13 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин Мощность: 3,25 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм Масса:610 кг
    8 сен
    Количество просмотров объявления
    544
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • Россия, Пенза
    Назначение: предназначен для подачи конфет к заверточной машине Производительность – 120-350 шт/мин. Мощность – 0.35 кВт. Масса – 400 кг. Габариты – 2175Х1200Х900 мм
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    462
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Компания продает линию для выпечки вафли
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продает линию для выпечки классической вафли В состав линии входит: печь газовая на 24 листа оборудование производства фирмы HASS всё оборудование в хорошем рабочим состоянии
    5 сен
    Количество просмотров объявления
    422
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Глазировочная машина
    Россия, Пенза
    Глазировочная машина предназначена для нанесения жировой глазури на кондитерские изделия. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т.д. Позволяет наносить кондитерскую глазурь различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. По желанию заказчика к глазировочной машине можно присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    561
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Охлаждающие туннели
    Россия, Пенза
    Конвейера служат для для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий. Производим следующие виды конвейеров: -холодильный туннель с моноблоком, -конвейер охлаждающий со сплит-системой, -конвейер охлаждающий со сплит-системами. Применение: Применяется на предприятиях кондитерской промышленности в составе глазировочных линий, а также линий отливки и охлаждения мармелада и конфет.
    ООО КондитерХаус
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    518
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Оборудование для производства мармелада
    Россия, Пенза
    Назначение: Отливка кондитерских масс (мармелад, помадные массы, сахаристые, жировые) в армированные силиконовые формы, устанавливаемые на транспортёр машины. Применение: Применяется для производства конфет и мармелада. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    459
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Зефироотсадочная машина
    Россия, Пенза
    С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии!!! Машина для профессионального формования зефира, зефира с начинкой, аэрированного мармелада, бисквита, различных начинок и других масс, но имеющая в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе. Габаритные размеры: длина – 1200 мм ширина – 1365 мм высота – 1530 мм Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    433
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Линия для бисквитов
    Россия, Пенза
    Предлагаем линии для бисквитов нашего производства. Данные линии позволяют производить бисквитное печенье разной формы, бисквитные коржи, пласты, полуфабрикаты и т.д. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
    ООО КондитерХаус
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    470
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Мука грецкого ореха по акционной цене
    100.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Мука грецкого ореха ( фракция 0-3 мм) для вашего производства по выгодной АКЦИОННОЙ цене! 100 руб / кг. Гофрокороб 12,5 кг. Доставка по России. Идеально подходит для кондитерских изделий, в тесто, декоририрования поверхности готовых изделий, изготовления конфет, добавления в шоколад, используют при получении грильяжа и восточных сладостей: рахат-лукума, чурчхелы, пахлавы, нуги, щербета, козинаков, туррона, халвы. Применяется при изготовлении пирожных, печенья, тортов или дополнение к десертам с мороженым. Будем рады сотрудничеству! По вопросам покупки обращаться: Тел: +7 (8412) 68 66 66, E-mail:
    ООО Унитрон Пром
    30 мая
    Количество просмотров объявления
    47
    100.00 ₽
    Юлия Киреева
    был(а) в сети 30.05.24
  • фотография продукта Миндальную муку 0-1 мм
    Россия, Пензенская область
    Миндальная мука обжаренная дробленая от 0-1 мм Мука миндаля может использоваться для макарунов (macarons), начинок пралине, конфет из марципана. Мука миндальная отлично зарекомендовала себя в различных кондитерских изделиях: пирожные, торты, печенья. Будем рады предложить вам Миндаль обжаренный дробленый, который удовлетворит вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
    ООО Унитрон Пром
    27 мар
    Количество просмотров объявления
    33
    Юлия Киреева
    был(а) в сети 30.05.24
  • фотография продукта Услуги по продаже кондитерского оборуд-я
    Россия, Пенза
    Компания КондитерХаус оказывает услуги по продаже отечественного и импортного кондитерского оборудования бывшего в употреблении. Опыт в продаже кондитерского оборудования более 10-ти лет.
    ООО КондитерХаус
    26 фев
    Количество просмотров объявления
    427
    Александр Радаев
    был(а) в сети 13.06.24
  • фотография продукта Тестомес А2- ХТ-3Б
    Россия, Пенза
    Тестомес А2- ХТ-3Б Это тестомес для замешивания дрожжевого теста на основе любой муки: пшеничной, ржано-пшеничной, ржаной. Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства. Траектория вращения месильного органа при работе имеет сложную форму. Вращение осуществляется в двух сегментах, вокруг оси дежи и вокруг своей оси. Начало или окончание работы производится подниманием или опусканием траверсы тестомесильной машины. Траверса имеет крышку, препятствующую попа в тесто посторонних предметов и распыления ингредиентов при перемешивании. Имеется отверстие для визуального наблюдения за происходящим процессом. Тестомес А2-ХТ-3Б поставляется в разной комплектации. Без деж, с дежами, при этом дежи могут быть из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант поставки оговаривается с нашими покупателями заранее при оформлении заказа на оборудование. В данный момент российской промышленностью выпускается модель, имеющая аналогичные характеристики и производительность это тестомес ТММ-330, что позволяет найти ей хорошую замену. Комплект поставки • Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    31 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    533
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта Котел варочный медный Д9-41-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный Д9-41-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    31 мая 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    591
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • фотография продукта МТВК-150  тестомес.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста, в том числе для печенья, пряников и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Производительность: до 150 кг/час Емкость смесителя: 150 л Скорость вращения рабочих органов (лопастей) 60-180 об/мин Мощность: 5,3 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1180х560х1120 мм Масса:260 кг Примечание: норма загрузки смесителя – 2/3 объема
    1 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    441
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 19.10.24
  • 250000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    11 авг 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    250000.00 ₽
    Алсу Курдюкова
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 04.10.22
  • фотография продукта Машина тестомесильная МТВК-80М б/у
    150000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Машина тестомесильная МТВК-80М предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.
    ИП Курдюкова Алсу Хасяновна
    11 авг 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    116
    150000.00 ₽
    Алсу Курдюкова
    Алсу Курдюкова
    был(а) в сети 04.10.22
Прочие товары и услуги
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры