Предлагаем вафельную крошку.
Производителям кондитерских изделий.
Производителям подкорма рыб и животных.
Других пищевых производителей.
Наша продукция подходит, для украшения кондитерских изделий, жировых начинок, разнообразных видов обсыпок, добавок или основы для корма или подкормок.
Ассортимент:
Крошка 2-4 мм
Крошка 1-3 мм
Крошка менее 1 мм (пудра)
Предоставляем образцы.
Осуществляем доставку по Москве и Московской области.
Организация доставки по всей территории Российской Федерации.
Наша компания является официальным дистрибьютором на территории РФ крупнейшего китайского производителя пищевых ингредиентов и специй компании WENDA.
Натуральные консерванты Низин, Натамицин 100 %, 50 %.
Компания "Пищевые Ингредиенты"
Мы приглашаем к сотрудничеству мясные и молочные комбинаты, производителей кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, соков и напитков; предприятия, выпускающие приправы и пряности, пищевые готовые смеси, прикорм для скота и птицы, а также всех других заинтересованных заказчиков.
Мы предлагаем:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки для продуктов с «чистой этикеткой»;
- пищевые моно ингредиенты оптом (ингредиенты для пищевой промышленности импортируются из Европы, , Китая и других стран Юго-Восточной Азии) – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса, специи и др.;
- добавки в корма животных (поставки исключительно от брендовых фабрик-производителей на договорной основе) – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Российская компания «Скорпио-Аромат»- производитель пищевых ароматизаторов, в настоящее время производим более 10000 наименований ароматизаторов – сухих и жидких форм, эмульсий и других ингредиентов, а так же вкусоаромоатических композиций из натуральных олеорезинов и эфирных масел (и многое другое) для всех отраслей современной промышленности. Для вашего производства предлагаем большой выбор ароматизаторов, которые представлены в :
Жидком виде;
Пастообразной форме(на основе натурального сливочного масла);
Сухих видах(на носителе мальтодекстрин, соль).
Выбирая компанию «Скорпио-Аромат» вы получаете :
Индивидуальный подбор ароматизаторов в кратчайшие сроки;
Высокопрофессиональное технологическое сопровождение;
Оптимальное соотношение «цена-качество», гибкая система скидок;
Время исполнения заказа от 3-х до 7 дней;
Огромный ассортимент жидких, сухих и эмульсионных ароматизаторов;
Бесплатное предоставление образцов;
Удобное расположение склада в г. Одинцове.
Удобная фасовка в тару 10 кг, 5 кг, 2 кг.
Конвейер охлаждающий предназначен для автоматизации процесса охлаждения (глазированных кондитерских изделий) на предприятиях пищевой промышленности;
• Новейшая разработка компании DITO group. Небольшие габариты и большая холодопроизводительность дает возможность работать на более высокой скорости и производительность до 250 кг/час охлажденного продукта.
• Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотный преобразователь и панель управления Omron, панель позволяет регулировать скорость 0,1 единица.
• Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока;
• Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха;
• Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции.
• Транспортер секционный охлаждающий 2-3-4-х зонный с терма камерой выполнен из нержавеющей стали ASI 304, длина каждой секции 2500 мм
• Конвейер укомплектован приводной и натяжной станции, мотором-редуктором Motive . Транспортерная лента UNI синего или белого цвета.
• Пульт управления имеет частотный преобразователь Omron. Кнопки ПУСК , СТОП и кнопка регулирования скорости. Установлены два цифровых контроллера EVK 203 , для холодильных установок с вентилируемыми испарителями с функцией оттайки. Датчик температуры PTC силикон.
Холодильный агрегат EMBRACO ASPERA
• Воздухоохладители, созданные в компании ЕСО
• Фреон DUPONT R 404A
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания «DITO GROUP » является производителем тестоотсадочных машин двух и Трех-бункерных DUOMIX, TRIOMIX, глазировочных машин ZETA, охлаждающих конвейеров, баков для плавки глазури. Также мы предлагаем широкую гамму оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные виды печенья (штампованное, отсадное, с начинкой) и другие хлебобулочные и кондитерские продукты. Мы ставим своей основной задачей подобрать для клиента оборудование, отвечающее всем его запросам, наиболее выгодное по цене и производственным характеристикам, для того, чтобы сделать работу пекаря и кондитера как можно более легкой, приятной и удобной. Для этого мы разрабатываем новые технологические решения и представляем на рынке полностью или частично автоматизированные и, одновременно с этим, надежные и простые в обслуживании машины. В своей работе мы придерживаемся правила комплексного обслуживания наших клиентов, начиная с фазы проектирования и производства машин и линий до полной поставки и запуска оборудования с предоставлением послегарантийного сервиса. Наше оборудование занимает одно из первых мест на российском рынке по соотношению «цена/ качество ».
Производительность 2500 кг/час
Объем бункера 50 кг
Номинальная потребляемая 2,5 кВт - Мощность
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Габаритные размеры 1170х700х1580 мм (ДхШхВ)
Масса 90 кг
редставляем Вашему вниманию автоматическую линию по производству настоящего армянского лаваша (овальной, круглой и прямоугольной или любой другой формы)
Линия состоит из:
экструдера
машины по тонкой раскатке теста
части, где происходит растягивание теста
туннельной печи
охлаждающего конвейера
Все части линии работают автоматически, регулируются и контролируются компьютерной системой.
Сократите в разы количество рабочих, снизьте человеческий фактор!
Только подумайте какая это экономия!
Тесто из тестомеса перекладывается в воронку линии, после чего процесс происходит автоматически. Тесто поступает на калибраторы, где оно раскатывается до желаемой толщины (толщина регулируется от 0,25 до 1мм).
Как известно, чем тоньше лаваш, тем выше его качество и меньше расход муки на 1 шт.
Далее происходит растягивание теста и вырезание нужной формы.
После режущего вала обрезки поступают обратно в тестомес и повторно перерабатываются - это обеспечивает безотходность и экономичность линии.
Затем продукт поступает в тоннельную печь с двумя горелками.
Готовый продукт сбрызгивается водой и поступает на охлаждающий конвейер.
Армянский лаваш получается таким же вкусным и аппетитным,
как приготовленный вручную!
Представляем Вам то. что перевернет Ваше представление о хлебопечении! АНТИПРИГАРНОЕ полотно Nano-Glass
- Выдерживают до 5 000 циклов!
- Можно использовать с любой стороны, без смазывания поверхности маслом1
- Можно раскатывать тесто прямо на коврике и класть на противень!
- Тесто не прилипает к поверхности! Выпекайте, стряхните крошки и снова приступайте к работе!
- Отличная пропекаемость изделий на любом противне, включая перфорированные листы!
-Абсолютная биологическая инертность!
- Стойкость к растительным и животным маслам, большинству солей и т.д., надежная стойкость в течение 10 лет!
- Края "не бахромятся"
Тестоделительная машина мод. КТМ-1 предназначена для безупречно точного деления теста.
Принцип работы:
Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.
Краткое описание:
Безупречная точность деления
Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует большей надежности и еще более длительной работе оборудования
Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
Желаемый вес тесте легко регулируется
Исполнение под 50-150 грамм, 60-400 грамм, 100-600 грамм либо 200-1000 грамм
Вариатор скорости от 1600 до 2000 шт. в час
Корпус из нержавеющей стали
Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
Работают бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей
Окно с подсветкой, позволяющее наблюдать за процессом работы поршня и контролировать процесс смазывания его маслом
Не липнущий конвейер повышенной износоустойчивости
Электрика от «Schneider Electric»
Усиленные фторопластовые ролики с повышенной долговечностью
Имеет сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ.
Изготовим лотки из гофрированного картона по стандартным или индивидуальным размерам любой сложности высечки и конфигурации.
Возможно нанесение печати на упаковку до 4 цветов.
Готовые упаковочные решения.
Разработка SRP и RRP упаковки, готовой к выкладке на прилавок.
Изготовим упаковку из гофрокартона по стандартным или индивидуальным размерам любой сложности высечки и конфигурации.
Возможно нанесение печати на упаковку до 4 цветов флексографией.
Готовые упаковочные решения.
Разработка SRP и RRP упаковки, готовой к выкладке на прилавок.
Сухогрузные жд контейнеры или морские контейнеры предназначены для хранения и перевозки товаров не требующих температурного режима хранения.
В наличии на выбор всегда есть 40 и 20 футовые контейнеры как новые так и б/у. По желанию заказчика мы произведем необходимые слесарные доработки и качественную покраску.
Организуем доставку в регионы РФ.
Предложим Аренду на нашем терминале или доставим по вашему адресу расположения.
Возможна доставка на а/м и по ж/д. По желанию заказчика подберем доставку с попутным грузом, что минимизирует расходы по транспортировке.
Предлагаем в аренду 40 и 20 футовые сухогрузные контейнеры.
Сухогрузные жд контейнеры или морские контейнеры предназначены для хранения и перевозки товаров не требующих температурного режима хранения.
В наличии на выбор всегда есть 40 и 20 футовые контейнеры как новые так и б/у. По желанию заказчика мы произведем необходимые слесарные доработки и качественную покраску.
Организуем доставку в регионы РФ.
Предложим Аренду на нашем терминале или доставим по вашему адресу расположения.
Возможна доставка на а/м и по ж/д. По желанию заказчика подберем доставку с попутным грузом, что минимизирует расходы по транспортировке.
Продаем рефконтейнеры. Температурный режим от -30С до +25С. Предлагаем контейнеры в аренду на вашей территории. Арендные ставки от 500р. в сутки.
Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры.
Аренда Рефконтейнеров (морских контейнеров, ж/д контейнеров) по ценам ниже рыночных!
Наша компания предлагает в аренду а на продажу все типы транспортных контейнеров, включая морозильные рефрижераторные контейнеры для хранения замороженных и охлажденных продуктов.
В некоторых моделях, необходимая температура внутри контейнера настраиваться в диапазоне от -35С до +25С.
Поддержание нужной температуры обеспечивается за счет встроенной холодильно-нагревательной установки
работающей от 380V или отдельно подключенного дизельгенератора. Полезный объем 40 футового рефконтейнера составляет 69м.куб. и вмещает в один ряд 23 евро паллеты (800 х 1200) или 20 стандартных паллет (1000 х 1200). Отличительная особенность рефконтейнеров по сравнению со стационарными холодильными камерами - это их мобильность, экономичность и 100 % ликвидность!
- Аренда от 600р. в сутки.
- Продажа от 750 000р.
- Принимаем в Трейд-ин ваши контейнеры.
- Организуем доставку во все регионы РФ.
Различные варианты оплат.
Предоставляем гарантию работоспособности.
Завод изготовитель принимает заказы на изготовление термотрансферной ленты, риббонов. Изготавливаем риббоны и европейского, азиатского и американского сырья.
Завод изготовитель принимает заказы на изготовление термотрансферной ленты, риббонов. Изготавливаем риббоны и европейского, азиатского и американского сырья.
Печь электрическая подовая разборная с 1 камерой предназначена для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из жарочной камеры, установленной на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камера и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 24
Кол-во уровней: 1
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1010 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 2 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (26шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 48
Кол-во уровней: 2
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1330 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 3 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 72
Кол-во уровней: 3
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1660 мм
Шкаф электрический подовый пекарский с 4 камерами предназначен для выпечки кондитерских и мелких хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Шкаф состоит из однотипных жарочных камер, установленных на подставке с регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. Боковые и задние панели, а также подставка с регулируемыми по высоте ножками - из крашенного металла. Камеры и поды - из углеродистой стали толщиной 3мм. Каждая камера состоит из стального короба, подового листа, ТЭН-ов верхних и нижних. Отвод паров из рабочего объема камеры осуществляется через воздуховод. Нагрев камеры осуществляется ТЭНами (39шт.), расположенными сверху и снизу, с помощью терморегуляторов с раздельной регулировкой. Аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше +320С.
Габариты камеры: 1000х800х180
Кол-во хлебных форм: 96
Кол-во уровней: 4
Противень: 530х470
ДxШxВ: 1300x1080x1680 мм
3-х секционная хлебопекарная печь разработана специально для использования в пекарнях и выпускается с 1993 года - предназначена для выпечки формового хлеба в хлебных формах по ГОСТ 17327-88 и других хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях; в пекарнях и на предприятиях общественного питания.
В конструкции печи применен секционный принцип, объединяющий три хлебопекарные секции в общем корпусе.
Для нагрева, в каждой хлебопекарной камере установлена верхняя и нижняя группы электронагревателей (ТЭНов). Температурный режим в камере устанавливается автоматически, имеется дополнительный выключатель верхних ТЭНов, предусмотрено пароувлажнение.
- Пароувлажнение в каждой пекарной секции.
- Возможность отключения верхних тэнов.
- Регулировка температуры по каждой секции.
- Высота пекарных камер 250 мм.
- Повышенная теплоемкость корпуса.
- Толстые подовые листы.
Производительность (изд./ч): 72(90)
Расход электричества (кВт/ч): 21,6
Кол-во хлебных форм: 72 (90)
ДxШxВ: 1310x1050x1600 мм
Компания Феникс является официальным представителем многих производителей пищевого оборудования в России! Благодаря хорошим отношениям с ними, можем предложить самый низкий ценник на рынке. В ассортименте есть всё, что нужно производству, большому и маленькому:
1. Печи ротационные, конвекционные, подовые, люлечные, пароконвектоматы
2. Тестомесы для дрожжевого, крутого теста, миксеры планетарные, взбивальные машины
3. Тестораскатки
4. Расстоечные шкафы всех видов и размеров
5. Столы, полки, стеллажи, сушилки, из нержи и ОЦ
6. Оборудование для заготовки начинок(от жарочных поверхностей до фаршемешалок)
7. Холодильники/морозильники/шокеры
Сервис напрямую от завода, скидки на опт, привезём любой объем когда угодно и куда угодно! У нас есть очень крутое оборудование, которого нет в крупных магазинах!
Фермент Hansen/Хансен химозин NATUREN® Premium 1400 NB:
ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ NATUREN PREMIUM 1400 NB 500гр
Сухой сычужный фермент животного происхождения Naturen 1400
Фермент получен путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Применяется для приготовления всех видов сыров и творогов для свёртывания молока. Активность: 1400 IMCU/г Состав: 80% химозин, 20% пепсин Не содержит бензоат натрия.
Применение:растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться в зависимости от рецептуры.
Дозировка составляет 1,5-3 г на 100 л молока для производства сыра и 0,15-0,3 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр. Хансен (Дания)
Цена за 0,5 кг
Пластиковая упаковка от производителя в России:
- 15 лет успешного опыта работы с крупнейшими производителями и ритейлерами
- производство упаковки по любым чертежам
- улучшенная прочность
Компания ООО "АРДсистемы" производит 5-ти слойную упаковочную термоусадочную полиолефиновую ПОФ пленку "POLYXFILMS".
Варианты толщины пленки 12.5, 15, 19, 23.5, 35 мкм.
Производим плёнку с микро и горячей перфорацией.
Станки: Сверлильные. Токарные. Фрезерные. Зубофрезерные и зубообрабатывающие, зубонарезные. Шлифовальные. Расточные. Автоматы, полуавтоматы. Долбежные, строгальные станки. Ножницы гильотинные. Трубогибы, гибочные станки. Кузнечно-прессовое оборудование. Прессы и машины листогибочные, листоправильные. Прессы КД, КЕ, КИ, КБ, КВ, П, ПБ, ПО,КА, ДЕ, ДГ кривошипные, гидравлические. Молоты ковочные. Колёсотокарные станки КЖ,РТ. Предлагаем со склада и на заказ. Твердомеры. Разрывные машины, испытательные прессы ПСУ, ПС, МС, ПММ, УММ, МУП, ГМС, ГРМ, РМ . Мы специализируемся на капитальном ремонте и продаже металлообрабатывающих станков, прессов, а так же металлообрабатывающего оборудования согласно возможностям и требованиям каждого клиента. Ремонтируем станки, прессы, металлообрабатывающее оборудование . Ремонт гильотин, вальцов, листогибов, молотов, высадочных автоматов, зигмашин. Диагностика, консультации, договор сервисного обслуживания на вашем предприятии. Демонтаж, такелаж, перевозка. Полный комплекс монтажно-наладочных работ по оборудованию
На постоянной основе со склада в Долгопрудном реализуем Масло Сливочное 82% ГОСТ, производство Новая Зеландия, FONTERRA, Аргентина Ремоти, Уругвай Конопроле, монолит по 20-25 кг. сладко-сливочное, глубокой заморозки -18С. Объемы и стоимость уточняйте по телефону или пишите.
Сладко-сливочное масло FONTERRA произведено в Новой Зеландии по техническим условиям предприятия-изготовителя, изготовленное из молока коров травяного откорма. Оно отличается повышенным содержанием полезных веществ, неповторимым сливочным вкусом и приятным желтым цветом. Настоящее сливочное масло из Новой Зеландии
На постоянной основе со склада в Долгопрудном реализуем Сырье ГОСТ:
СОМ, СЦМ, Масло сливочное 72,5%, 82,5%
Условия сотрудничества обсуждаются индивидуально!!!!
Услуги по фасовке и упаковке приправ, специй, орешков, драже, семечек, сухариков, сухих смесей для киселей, желе, мороженого, пищевых добавок,сухофруктов, бакалеи от 1г до 500гр., ручная сборка наборов. 8(49664)752-36
Профессиональное решение ваших задач.
Маргарин для слоеного теста: получение четких слоев, без образования стержня; универсальность для дрожжевого и бездрожжевого теста; аромат и золотистая корочка готовых изделий.
Маргарин для песочного теста: позволяет получить много теста без дополнительных энерго-затрат; предотвращает растрескивания изделий, сокращает энерго-затраты на взбивание.
Маргарин для кремов: снижение себестоимости изделий от 20% и выше; увеличение сроков годности крема; экономия энерго- и трудо-затрат.
А также:
- бесплатные образцы продукции;
- индивидуальная разработка продукта;
- профессиональная технологическая поддержка;
- разработка рецептур новых кондитерских изделий.
Новости отрасли, интересные рецепты изделий, общение с единомышленниками - все это в наших группах MARGO: Идеи для бизнеса в соц. сетях.
RAMARA (г.Егорьевск): производство, установка и обслуживание холодильных и водоохлаждающих установок, теплообменного оборудования и щитов управления для продуктовых сетей, холодильных складов, а также для предприятий пищевой и непищевой промышленности. Ремонт любой сложности. Мы гарантируем высокие стандарты качества наших услуг и оборудования, индивидуальный подход к каждому заказчику и лучшие цены.
Предназначена для формования тестовых заготовок отсадных видов печенья, таких как песочное, овсяное, сдобное, пряник сырцовый, помадка сливочная и т.д.
МТК-50К отсаживает на лоток 530х325мм, а также на лоток 600х400мм 24 заготовки за три приёма (по 8 заготовок за 1 приём), что обеспечивает производительность до 80 кг/ч, возможно использование лотка (630х325мм.) 32 заготовки за четыре приёма. А также на данной машине можно использовать лоток 600х400мм, дополнительно оговорив при заключение договора.
На сегодняшний день компания ООО ПРОФХИМ предлагает кондитерским производствам профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для :
-- Удаление жировых загрязнений включая шоколад, холодное какао масло, пальмовое масло, маргарины, кондитерские жиры и т.п;
-- Удаление растительных масел, в том числе заполимеризованных
-- Удаление нагаров в трубопроводах, реакторах, варочных колонках
-- Удаление застарелых масложировых загрязнений на «дежах», печах для обжарки какао-бобов и орехов, нагаров на вентиляции
-- Машинная мойка (таромоечная машина) поликарбонатных форм, форм из силиконосодержащей резины, предназначенных для отливки шоколадных масс.
-- Ополаскивание (таромоечная машина) форм для отливки шоколадных масс
-- Ручная и машинная стирка мешочков для крема при производстве тортов и пирожных
-- Дезинфекция технологического оборудования
-- Мойка оборудования, стен, полов производственных, складских и бытовых помещений
-- Мойка холодильных камер
-- Гигиена персонала, средства для санпропускников
-- Противоплесневая обработка поверхностей (в т.ч вентиляционной системы)
-- Противоплесневая обработка поверхностей (в т.ч вентиляционной системы)
Прошу Вас рассмотреть сотрудничество с нашей компанией ООО Профхим по поставке моющих и дезинфицирующих средств для Вашего производства
Ссылка на сайт: www.profhim.com.ru
С уважением
Руководитель направления
Компании ООО "Профхим"
Федас Максим Викторович