Молочнокислые бактерии – польза или вред?
Пищевая промышленность одна из самых развитых, а главное востребованных и ликвидных сфер производства. В этом нет ничего удивительного, ведь продукты питания необходимы людям ежедневно.
Для получения разных продуктов используется не только сырьё, но и различные микроорганизмы. Алкогольные напитки получают при помощи дрожжей, также дрожжи используют в хлебопекарной промышленности, а в молочной – молочнокислые бактерии.
Однако микроорганизмы в пищевой промышленности могут принести не только пользу, но и вред. Например, многие из них вызывают микробиологическую порчу, которая изменяет органолептическое состояние продуктов питания.
Возьмем молочную промышленность. Там молочнокислые бактерии являются основными микроорганизмами при производстве молочных продуктов. Грубо говоря, без молочнокислых бактерий не было бы кефира, творога, йогурта и многих других хорошо известных молочнокислых продуктов.
Но в других сферах пищевого производства молочнокислые бактерии далеко не так полезны, как в молочной. Например, при упаковке мяса или рыбы под вакуумом развитие молочнокислых бактерий однозначно приведет к порче продукта. Отметим, что вакуумная упаковка продуктов становится с каждым годом все более популярной. Для производителей это означает увеличение сроков хранения, как правило, скоропортящихся продуктов, а для потребителей – сохранение вкусовых качеств, удобные порции и привлекательный внешний вид.
Однако как уже было сказано, вакуумная упаковка не является стопроцентной гарантией защиты от порчи. Против молочнокислых бактерий при упаковке рыбы либо мясных продуктов под вакуумом очень хорошо действует «Униконс Лакто» – препарат, разработанный НПО «Альтернатива».
Помимо использования пищевых добавок и консервантов для сохранения изготавливаемой продукции, огромную роль играет соблюдение микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве. Качественное сырье, чистое помещение и оборудование являются залогом производства вкусных, а главное безопасных для потребителя продуктов. Как же этого достичь, а точнее как проконтролировать все эти показатели?
У научно-производственного объединения «Альтернатива» есть ответ и на этот вопрос. Сделать это можно с помощью микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Они позволяют очень быстро провести все необходимые анализы, не используя отдельную лабораторию и дорогостоящее оборудование. Из-за своей простоты в эксплуатации тесты могут использоваться даже теми сотрудниками, которые не имеют специальной подготовки.
В линейке «Петритестов» произошло пополнение – разработчик представил экспресс-тест на определение молочнокислых бактерий, о которых речь шла выше. С помощью этих тестов можно проанализировать жидкие продукты питания, которые могут прокиснуть (первые блюда, пиво, морсы). Также «Петритесты» помогут узнать о наличии молочнокислых бактерий на поверхности продуктов, подверженных ослизнению (рыба, крупнокусковые мясные деликатесы и колбасы под вакуумом). Можно исследовать даже перекисшие кисломолочные продукты (творог, кефир и пр.).
Таким образом, продукция НПО «Альтернатива» поможет решить проблему в рамках всего производственного цикла: начиная с этапа микробиологического контроля входящего сырья, оборудования, персонала с помощью «Петритестов», далее – использование необходимых консервантов и пищевых добавок, и в заключении контрольное исследование готовой продукции экспресс-тестами.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
Мощнейший жирорастворимый антиоксидант, который предотвращает окисление жиров.
Можно применять везде, где есть масложировые среды и компоненты. Маслорастворимый антиоксидант не дает окисляться жиру, предотвращает прогорклый привкус и запах прелости. Благодаря синергетическим эффектам комплекс в 7-10 раз сильнее аскорбиновой кислоты и токоферолов.«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных, животных жирах и воде. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий, а также выступает в качестве стабилизатора окраски, сдерживая изменение цвета продуктов.
Масляные крема: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг крема (через масляную основу).
Халва: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового продукта.
Чак-чак: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 л масла для жарки, либо в сироп.
Козинаки: дозировка 1 мл «Униконс АнтиОксидин» на 1 кг готового про-дукта. Обработка семян водным раствором препарата до обжарки семян.
Форма выпуска-1л и 5л канистры из пищевого пластика.
Цена 3300руб. за 1л.
Молочная кислота 80% (лактат) E270 является регуляторами кислотности, консервантом, подкислителем, катализатором гидролиза.
Применяется молочная кислота (лактат) для производства сыров, майонезов, йогуртов, кефиров, напитков, пива, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и т.д.
Молочная кислота также применяется в таких продуктах, как конфеты, заправки для салатов, торты, печенье, готовое к употреблению мясо и птица, пиво, кислое молоко, безалкогольные напитки, детские смеси, маринованные продукты, консервированные фрукты и овощи. Молочная кислота применяется в фармацевтике для производства водорастворимых лактатов из нерастворимых активных ингредиентов.
Компания Орион продукт предлагает Мальтодекстрин производства Звягинского крахмального завода Россия
Мальтодекстрин представляет собой, однородный сыпучий мелкодисперсный порошок или агломерированный порошок, белого цвета, без постороннего вкуса и запаха хорошо растворимый в воде с образованием прозрачного раствора.
Применяется в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности.
Мальтодекстрин используется в молочной промышленности, в производстве хлебопекарных и кондитерских изделий, в производстве напитков, вкусоароматических добавок, супов, бульонов, соусов быстрого приготовления, в различных смесях для мясных изделий, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и в прочих продуктах.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Производитель: ООО Звягинский крахмальных завод.
Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ) - белый кристаллический порошок без запаха, является подкислителем, пищевая добавка Е575. В производстве выпечки, Глюконо Дельта Лактон действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью.При добавлении этой смеси в водную фазу Глюконо Дельта Лактон медленно гидролизуется с образованием глюконовой кислоты реагирующей с бикарбонатом натрия.Это реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
Компания Орион продукт предлагает модифицированный крахмал из восковой кукурузы Е1422, Е1442 премиум качества производства Китай.
Модифицированные кукурузные крахмалы MB4705, B4705, Q4705, MQ4705 производства Китай находят широкое применение во многих промышленных отраслях: продукты питания и напитки, фармацевтика и косметология, бумажная промышленность, текстильная промышленность. В пищевой промышленности модифицированный крахмал по технологическим функциям играет роль стабилизатора, загустителя и наполнителя.
Кукурузный крахмал применяется в разных направлениях:
•используются при изготовлении соусов, майонезов, кетчупов в виде загустителя, а также при производстве мороженого, йогуртов и других молочных продуктов.
•при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий для улучшения качества товара.
•при производстве мясопродуктов, для связывания свободной влаги, которая выделяется при нагреве;
Высокое качество модифицированного крахмала позволяет использовать его при производстве детского, спортивного, диетического и диабетического питания.
Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Более подробную информацию можно получить у наших специалистов.
ВОДООХЛАДИТЕЛИ (чиллеры) - для охлаждения станков, пресс-форм, жидкости, воздуха. Мы рады предложить Вам весь спектр промышленных водоохладителей (чиллеров) “HITEMA”, в том числе новые модели - ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ с нашего склада в Москве и под заказ. Термопластавтоматы, Пресс-формы.Оборудование для переработки и транспортировки пластмасс.Сварочное оборудование для полиэтиленовых труб от 40 мм до 1200 мм.
Фирма СПЕЦСЕРВИС предлагает большой ассортимент чиллеров (водоохладителей или промышленных холодильников) HITEMA (): основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ECA), чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели, фрикуллеры (ECFS и ECF) — устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, такми образом экономится электроэнергия. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора (ECW) — в случае если есть возможность использовать воду для охлаждения. Сухие градирни и т.д
Агромаш-НН производитель молотковых дробилок. Дробилки серии ДМ - одни из самых надежных дробилок. Вращение ротора, находящегося в корпусе дробилки, осуществляется от электродвигателя через муфту МУВП. Вал ротора установлен на двух закрытых подшипниковых узлах. Данная дробилка обладает высокой производительностью и подходит для измельчения многих продуктов с различной твердостью и влажностью. Конструктивные особенности дробилки обеспечивают легкое, удобное и безопасное обслуживание. Возможно изготовление дробилки из нержавеющей стали.< br />
< br />
Стоимость от 417 000 руб.< br />
Агромаш-НН производитель аэраторов для зерна серии АЗ. Аэратор для зерна — это разборное переносное вентиляционное устройство, предназначенное для хранения зерна в напольных хранилищах. Вентилятор вороха зерна производства Агромаш-НН служит для предотвращения появления источников самонагревания, появления влажности и вредителей. Зерновой аэратор можно использовать даже в глубине большой неравномерной насыпи. Вентилятор высокого давления на аэраторе зерна серии АЗ легко и быстро устанавливается на аспирационную трубу и может работать как на всасывание, так и на нагнетание. Разные режимы работы зернового аэратора позволяют поддерживать свежесть зерна, досушить зерно во время хранения, вытянуть излишки тепла из очагов самонагревания и выровнять температуру и влажность насыпи. Компания Агромаш-НН обладает большим опытом в производстве промышленного и сельскохозяйственного оборудования и имеет в своей линейки три модели аэраторов для зерна, из которой модель АЗ-3 является на данный момент самой эффективной.
Стоимость от 44 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: www.agronnov.ru
Агромаш-НН производитель шлюзовых затворов. Шлюзовой затвор серии ЗШ устанавливается на выходе из разгрузителей, пневматических установок, фильтров, циклонов и других машин, давление в которых может отличаться от атмосферного. Шлюзовой питатель предназначен для перемещения и подачи сыпучих продуктов в магистраль или трубопровод, а также за выгрузку транспортируемого сырья в конвейера, бункеры и емкости как непрерывно, так и дозировано. Шлюзовик серии ЗШ, произведенный ООО "Агромаш-НН", надежен и прост в работе, что делает его необходимой частью производственных линий. В линию шлюзовой затвор встраивается, как правило, на фланцах, которые, в свою очередь, изготавливаются в соответствии с обратными фланцами заказчика, что никак не влияет на стоимость шлюзового питателя и делает шлюзовик более удобным при монтаже.
Стоимость от 55 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель аэраторов для зерна. Зерновой аэратор серии АЗ представляет собой установку для активного
вентилирования зерновых и других культур в складах напольного хранения, не оборудованных системами стационарной напольной вентиляцией, в складах временного хранения, а так же используется при возникновении очагов местного самосогревания на элеваторах, ХПП и в невентилируемых емкостях. Зерновой аэратор производства Агромаш-НН отлично ликвидирует очаги самосогревания зерна, проветривает и подсушивает зерновую насыпь, обеспечивает приток кислорода. Вентилятор высокого давления, установленный на зерновом аэраторе, позволяет эффективно вентилировать высокий зерновой бурт, работает как на всасывание, так и на нагнетание. Прочный шнек переменной длины позволяет вкручивать трубы на большую глубину с меньшими усилиями. Каждый аэратор комплектуется пусковым устройством, необходимым для запуска и защиты электродвигателя от перегрева. Аэратор для зерна чрезвычайно прост в применении. В отличие от стационарных систем вентилирования не требует никакой предварительной подготовки помещения.
Стоимость от 29 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: www.agronnov.ru
Агромаш-НН производитель измельчителей соломы. Универсальный измельчитель ИС предназначены для измельчения соломы, сена, травы и другого растительного сырья. Широко используются для приготовления кормов животных, а также в линиях по производству комбикорма, топливных гранул или брикетов. Подача сырья осуществляется как тюками, так и россыпью. Универсальность измельчителя заключается в многообразии рабочего инструмента машины. В измельчителе исполюзуются как молотки, так и режущие сегменты. Благодаря сменному ситу, фракцию можно регулировать под необходимые нужды. Соломорезка также используется при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для животных, птиц в животноводческих и птицекомплексах. Данный измельчитель, соломорезка, дробилка не заменим для небольших, средних фермерских хозяйств.
Стоимость от 140 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: www.agronnov.ru
- Транспортировка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Компания "АйКом" предлагает непастеризованный яичный меланж прекрасного качества. Цена от 48 руб за кг.
Предоставляем образцы для проработки на вашем предприятии
Доставляем продукцию во все регионы России
При необходимости предоставим отсрочку платежа.
Айдар
Куриное яйцо по ценам птицефабрик!
Без рисков. Без предоплат. Одни из самых низких цен на рынке! Предлагаем не товарное яйцо. Загрязненка, насечка, меланж.
Закажите 100 коробок и получите одну коробку бесплатно!
Предлагаем вафельную крошку.
Производителям кондитерских изделий.
Производителям подкорма рыб и животных.
Других пищевых производителей.
Наша продукция подходит, для украшения кондитерских изделий, жировых начинок, разнообразных видов обсыпок, добавок или основы для корма или подкормок.
Ассортимент:
Крошка 2-4 мм
Крошка 1-3 мм
Крошка менее 1 мм (пудра)
Предоставляем образцы.
Осуществляем доставку по Москве и Московской области.
Организация доставки по всей территории Российской Федерации.
чиллеры HITEMA являются одними из самых надёжных, мощных и эффективных чиллеров для охлаждения промышленного оборудования. Чиллеры HITEMA это лучший вариант для тех, кому требуется европейское качество.
Качество, гарантия и постоянная информационная поддержка. Более подробная информация на сайте: www.specserv.ru
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.
Пластинчатые теплообменники по низким ценам
Теплообменники с пластинами, специально разработанных для широкого спектра эксплуатационных требований.
Компактные пластинчатые теплообменники являются одним из самых результативных и производительных устройств, предназначенных для обеспечения теплообмена.
Обширная номенклатура высокоэффективных разборных пластинчатых, сварных, спиральных и паяных пластинчатых теплообменников для различных применений.
сертификат ГОСТ
Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет требования производителей в улучшении структуры продуктов, рентабельности и простоты использования в производстве. В продукте отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО). Горох не является аллергеном. Гороховый белок применяется для питательной композиции продукта.
Область применения: вареные колбасные изделия, варенокопченые/сырокопченые колбасные изделия, мясной фарш, засоленное мясо, готовые блюда, паштеты, рыбный фарш/крабовые палочки.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Фруктоза для диабетического питания, высокого качества производство Европа и Азия. Это белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде, который в два раза слаще глюкозы и в пять раз слаще лактозы.
Применяют этот природный заменитель сахара: в качестве подсластителя при производстве напитков, выпечки, мороженого, джемов и ряда других продуктов. Также применяется в целях сохранения цвета и яркого аромата блюд; при диетах, как заменитель сахара. Людям, желающим похудеть или страдающим таким заболеванием, как сахарный диабет, разрешается употреблять фруктозу вместо сахара; во время физических нагрузок. Фруктоза сгорает постепенно, не вызывая быстрого подъема уровня сахара в крови, что способствует накоплению гликогена в мышечных тканях. Тем самым организм равномерно обеспечивается энергией; в медицинских целях, как лекарственный препарат в случаях поражения печени, дефиците глюкозы, глаукоме, остром отравлении алкоголем.
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения продуктов - киселей, соусов, всяческих заправок. В целлюлозно-бумажной промышленности пшеничный крахмал применяют в виде наполнителя, в изготовлении гофр картона.
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки.
Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется.
Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, яблоко сушеное кубик 10х10 мм 5х7 мм и 3х3 мм, влажность 6-8%, 12%, 18%, прямые поставки из Китая. Упаковка 10,12,15 кг.
Спектр применения яблоко сушеное кубик для производства:
-кондитерскими, для пирожных и кексов;
-хлебобулочные предприятия для изготовления пирожков с яблочной начинкой;
-предприятия по производству конфитюров, джемов, начинок;
-для изготовления детского питания;
-пищевые добавки, БАДы, сухое питание быстрого приготовления;
-чайные компании, для изготовление чая с ароматом яблока;
-производство спортивного здорового питания и т.д.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, широкий ассортимент сушеных овощей, морковь кубик и соломка молотая, картофель сушеный хлопья, кубик, соломка, капуста сушеная, баклажаны сушеные, лук сушеный хлопья, дробленый, молотый, порей, резанец, жареный, чеснок гранулы, хлопья, молотый, хрен дробленый и молотый, томатные хлопья сушеные, паприка красная и зеленая, свекла сушеная дробленая, молотая, огурцы соленые сушеные, пастернак корень дробленый и т. д.
Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Агромаш-НН производитель охладителей экструдата. Охладитель экструдата серии ОЭ горизонтального типа предназначен для охлаждения экструдированного материала, полученного в ходе работы экструдера. Охладитель ОЭ предотвращает процесс окисления жиров и спекания белковой составляющей в еще горячем экструдате. Процесс охлаждения на охладителе экструдата серии ОЭ, производимого компанией ООО "Агромаш-НН", оказывает положительное влияние на качество экструдата, основными критериями оценки которого являются: состояние поверхности, стабильность геометрических размеров, устойчивость к механическим нагрузкам и влиянию среды, текстура затвердевшего экструдата.
Стоимость от 644 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт: www.agronnov.ru
Агромаш-НН производитель дробилок. Молотковая роторная дробилка серии ДРС предназначена для дробления сырья как растительного, так и минерального происхождения. Измельчение происходит при помощи молотков. Молотки, в свою очередь, фиксируются на роторе, который вращается с высокой скоростью. Дополнительно материал измельчается за счет ударов о стенки корпуса дробилки. Крупность помола регулируется с помощью сменных решет. Устройство дробилки ДРС достаточно простое: в корпусе, который изготавливается из толстостенного металла, устанавливаются сменные решета и ротор с молотками, соединенный с электродвигателем, который его вращает. Принцип действия молотковой дробилки ДРС тоже несложен: над корпусом располагается люк, через который, после включения дробилки, и подается сырье, ротор начинает вращать молотки, которые разбивают зерно (или другие материалы), далее полученная смесь просыпается через решетки и выгружается наружу. Дробилка ДРС может быть выполнена из нержавеющей стали.
Стоимость от 97 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель роторных дробилок. Дробилка серии ДРМ, производства ООО "Агромаш-НН", подходит для небольших фермерских и подсобных хозяйств. Данная дробилка может быть изготовлена с электродвигателями, работающими как от 380В, так и от 220В. Производительность по зерну у дробилки ДРМ составляет до 300 кг/ч. Простая конструкция дробилки делает ее очень удобной в эксплуатации, а небольшая стоимость, малые энергозатраты и высокая надежность делает из нее незаменимого помощника в хозяйствах с небольшим поголовьем. На дробилке ДРМ можно измельчать не только зерновые, но и другие сухие продукты, такие как сахар, перец, специи, соль, сухари, водоросли, древесная щепа, опилки, ветки и др. Возможно изготовление дробилки из нержавеющей стали.
Стоимость от 36 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей комбикормов. Смеситель ленточный серии СГЛ предназначен для смешивания сыпучих материалов с одинаковым или различным между собой размером частиц, а также для смешивания сыпучих материалов с небольшим количеством жидких компонентов, при условии получения готового продукта в виде сыпучей массы. Ленточный смеситель серии СГЛ может применяться в различных отраслях промышленности и сельском хозяйстве для получения смеси с высокой однородностью. Коэффициент смешивания смесителя СГЛ составляет 95%.
Стоимость от 123 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Агромаш-НН производитель смесителей. Смеситель предназначен для смешивания сыпучих компонентов комбикормов, с возможностью ввода жидких компонентов, различных добавок и премиксов, концентратов и других сыпучих материалов с похожими физическими свойствами. Смеситель позволяет производить качественные рассыпные комбикорма в рамках любого сельхозпредприятия. Однородность смешивания до 95%. Изготовление ленточных, шнековых и лопастных смесителей на заказ.
Стоимость от 69 000 руб.
тел.:
e-mail:
сайт:
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.