Конвекционные печи имеют современное Европейское исполнение, красивый привлекательный внешний вид.
Конвекционный тип разогрева, обеспечивает быстрый и равномерный рост температуры внутри всей камеры, благодаря чему изделия выпекаются равномерно, исключена вероятность появления подгорания, неполной выпечки и прочих нежелательных явлений.
Рабочая температура может легко регулироваться и поддерживаться в допустимых техническими возможностями пределах 20-300 0С. Это позволяет настроить печь под индивидуальные особенности хлебобулочных изделий, максимально улучшить качество конечной продукции.
Конвекционные печи оборудованы PLC, который автоматически контролирует и поддерживает заданную температуру. Повышается эффективность производства, экономится электроэнергия.
Оборудование оснащено современными системами безопасности, надёжными предохранителями, повышается безопасность и надёжность эксплуатации.
Печь оснащена стеклянными прозрачными дверьми и подсветкой камеры, что позволяет визуально контролировать процесс выпечки.