Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, халва, протеиновые массы, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа «Рафаэлло»), плитами для выпечки « вафель» из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
Назначение: для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидла, джем и т. п.) или без декорирования, с начинкой внутри, двухцветного печенья;
- для наполнения форм творожной массой с содержанием тертой кураги и изюма (ЧИЗКЕЙК),
- для дозирования кексов,
- для разливки бисквитного теста на противни,
- для дозирования (наполнения) различных форм и полуформ.
Отсадка готовых изделий производится на противни или на непрерывный под печи.
Назначение машины: для нарезки в двух направлениях масс: типа щербета, конфетных масс, мармелада и т.д. на заготовки заданного размера. И для нарезки в двух или трех направлениях вафельных пластов.