Взбитые сливки "Vizyon" легко взбивать, хранятся долго и отличаются прекрасной стабильностью. Смешать смесь "Vizyon" Взбитые Сливки с холодной (10-15ºС) водой или молоком, взбить миксером и охладить
|
Предложение последний раз обновлялось 14 июня 2011 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 623 раза.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
14 июн | Торт, Кондитерское сырье "Vizyon" | конд. изделия1 | 1 | 757 |
14 июн | Торт, «Vizyon» добавка для тортов | конд. изделия129 | - | 691 |
14 июн | Кексы, «Vizyon» Смеси для Кексов | конд. изделия100 | - | 810 |
14 июн | Желе, "Vizyon" Кондитерское Желе | конд. изделия126 | - | 712 |
14 июн | Крем, Кондитерский Крем «Vizyon» | конд. изделия168 | - | 730 |
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
21 окт | Халва, Кунжутная халва с какао 380 г. | конд. изделия2340 | - | 364 |
21 окт | Халва, Халва кунжутная ГОСТ 6502-94 3 | конд. изделия2160 | - | 393 |
28 мая | конд. изделия Печенье, печенье сахарное | 39 | - | 339 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):