Цены /

Крем /

Взбитые Сливки "Vizyon"

Взбитые сливки "Vizyon" легко взбивать, хранятся долго и отличаются прекрасной стабильностью. Смешать смесь "Vizyon" Взбитые Сливки с холодной (10-15ºС) водой или молоком, взбить миксером и охладить

Предложение последний раз обновлялось 14 июня 2011 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 623 раза.

Крем, Взбитые Сливки "Vizyon"

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
14 июн Позиция с фотографиями конд. изделия Торт, Кондитерское сырье "Vizyon" 1 1 757
14 июн Позиция с фотографиями конд. изделия Торт, «Vizyon» добавка для тортов 129 - 691
14 июн Позиция с фотографиями конд. изделия Кексы, «Vizyon» Смеси для Кексов 100 - 810
14 июн Позиция с фотографиями конд. изделия Желе, "Vizyon" Кондитерское Желе 126 - 712
14 июн Позиция с фотографиями конд. изделия Крем, Кондитерский Крем «Vizyon» 168 - 730

Похожие предложения

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
21 окт Позиция с фотографиями конд. изделия Халва, Кунжутная халва с какао 380 г. 2340 - 364
21 окт Позиция с фотографиями конд. изделия Халва, Халва кунжутная ГОСТ 6502-94 3 2160 - 393
28 мая конд. изделия Печенье, печенье сахарное 39 - 339

Ответы (0):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.