Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добавки для кондитерских изделий "Vizyon" используются в качестве эмульсификаторов и стабилизаторов в бисквитах, рулетах и пирогах. В зависимости от того, что вы готовите, советуется добавить 3-4% к о
|
Предложение последний раз обновлялось 14 июня 2011 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 719 раз.
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
14 июн | Торт, Кондитерское сырье "Vizyon" | конд. изделия1 | 1 | 779 |
14 июн | Крем, Взбитые Сливки "Vizyon" | конд. изделия180 | - | 657 |
14 июн | Кексы, «Vizyon» Смеси для Кексов | конд. изделия100 | - | 839 |
14 июн | Желе, "Vizyon" Кондитерское Желе | конд. изделия126 | - | 757 |
14 июн | Крем, Кондитерский Крем «Vizyon» | конд. изделия168 | - | 753 |
Дата
|
Название продукта
|
Цена
|
Комментарии
|
Просмотры
|
---|---|---|---|---|
21 окт | Халва, Кунжутная халва с какао 380 г. | конд. изделия2340 | - | 391 |
21 окт | Халва, Халва кунжутная ГОСТ 6502-94 3 | конд. изделия2160 | - | 420 |
28 мая | конд. изделия Печенье, печенье сахарное | 39 | - | 366 |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.
Ответы (0):