Блог
RSS
Метео десерт

Метео десерт

26 декабря 2011 года

Вкус шоколада напрямую зависят от погоды, считает молодой дизайнер из США

Студент на факультете графического дизайна в Fort Hays State University Файзал Альрабех (Faisal Alrabeah) представил свой проект, названный Saggezza Chocolate.







Это линейка шоколада, в которой характеристики различных сортов представлены с помощью элегантный иллюстраций соответствующей погоды.

К примеру, как пишет Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline, мрачный и дождливый день олицетворяет насыщенность темного шоколада Saggezza.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.