Объявление: Продам: соевый изолят SSPRO – 90G в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
2 декабря 2019 в 10:10
61 (—)
Топ
Объявление было актуально до 2 января 2020 г.
Продам: соевый изолят SSPRO – 90G в Москве
Цена не указана
Продам
2 декабря 2019, 10:10
61 (—)
Производитель - Linyi Shansong Biological Products Co, Китай
Немодифицированный изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
• вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
• полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
• рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т. д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят - преимущества использования:
• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
• улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
• снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
• стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
• повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
• обогащение продукта белком;
• снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
• не дает привкуса в конечном продукте;
• эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Немодифицированный изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
• вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
• полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
• рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т. д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят - преимущества использования:
• делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
• улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
• снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
• стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
• повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
• обогащение продукта белком;
• снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
• не дает привкуса в конечном продукте;
• эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
О компании
Поставки ингредиентов для пищевых производств
Перейти к описанию компании
ИНН:
7706254352
Цена не указана
Продам
+7 (916) 427 76 40
Дарина Золотарева
на сайте с 2015 г.
Русхимсеть
6 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10