Объявление: Продам: каррагинан (Е407) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
2 декабря 2019 в 10:11
73 (—)
Топ
Объявление было актуально до 2 января 2020 г.
Продам: каррагинан (Е407) в Москве
Цена не указана
Продам
2 декабря 2019, 10:11
73 (—)
Производитель - Zhejiang Top Hydrocolloids Co., Ltd, Китай
Refined Kappa Carrageenan BLK1120
Semi-refined Kappa Carrageenan BLK2120
Semi-refined Iota Carrageenan BLI2120
Каррагинан - это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407.
Они могут образовывать различные гели при комнатной температуре. Часто используются в пищевой промышленности как стабилизирующий и загущающий агент. Гели ведут себя как псевдопластик.
В зависимости от степени полимеризации и этерификации препараты каррагинанов классифицируются на 3 группы:
•Каппа: сильные, твердые гели.(одна сульфатная группа на две молекулы галактозы). Производятся из Kappaphycus cottonii (Hycogel 1111),
•Йота: мягкие гели (две сульфатные группы на две молекулы галактозы). Производятся из Eucheuma spinosum (Hycogel 2205),
•Лямбда: формируют гели в смеси с белками, а не водой; используются для утолщения молочных продуктов (три сульфатные группы на две молекулы галактозы). Наиболее частый источник - водоросли Gigartina из Южной Америки.
Наиболее важным различием, влияющим на свойства классов каррагинанов, является количество и положение cульфатных эфиров на повторяющихся субъединицах галактозы. Большее количество сульфатных эфиров понижает темепературу растворения каррагинана и приводит к более мягким гелям или препятствует образованию гелей (лямбда-каррагинан).
Все классы каррагинана растворимы в горячей воде, но в холодной воде растворим только класс лямбда и соли натрия других классов.
Refined Kappa Carrageenan BLK1120
Semi-refined Kappa Carrageenan BLK2120
Semi-refined Iota Carrageenan BLI2120
Каррагинан - это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей. В зависимости от степени очистки различают рафинированные и полурафинированные каррагинаны. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407.
Они могут образовывать различные гели при комнатной температуре. Часто используются в пищевой промышленности как стабилизирующий и загущающий агент. Гели ведут себя как псевдопластик.
В зависимости от степени полимеризации и этерификации препараты каррагинанов классифицируются на 3 группы:
•Каппа: сильные, твердые гели.(одна сульфатная группа на две молекулы галактозы). Производятся из Kappaphycus cottonii (Hycogel 1111),
•Йота: мягкие гели (две сульфатные группы на две молекулы галактозы). Производятся из Eucheuma spinosum (Hycogel 2205),
•Лямбда: формируют гели в смеси с белками, а не водой; используются для утолщения молочных продуктов (три сульфатные группы на две молекулы галактозы). Наиболее частый источник - водоросли Gigartina из Южной Америки.
Наиболее важным различием, влияющим на свойства классов каррагинанов, является количество и положение cульфатных эфиров на повторяющихся субъединицах галактозы. Большее количество сульфатных эфиров понижает темепературу растворения каррагинана и приводит к более мягким гелям или препятствует образованию гелей (лямбда-каррагинан).
Все классы каррагинана растворимы в горячей воде, но в холодной воде растворим только класс лямбда и соли натрия других классов.
О компании
Поставки ингредиентов для пищевых производств
Перейти к описанию компании
ИНН:
7706254352
Цена не указана
Продам
+7 (916) 427 76 40
Дарина Золотарева
на сайте с 2015 г.
Русхимсеть
6 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10