Объявление: Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

6 февраля 2022 в 06:35
125 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Объявление было актуально до 9 марта 2022 г.

Продам: гороховая клетчатка 80 мкм в Москве

Цена не указана
Продам
Ингредиенты
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 10
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 11
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 12
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 13
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 14
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 10
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 11
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 12
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 13
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 14
6 февраля 2022, 06:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
КЛЕТЧАТКА гороховая


Клетчатка гороховая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.

Гороховые волокна получают из семян гороха посредством их механической обработки, благодаря чему готовый продукт является на 100% натуральным и обладает комплексом полезных качеств и свойств.

Гороховые волокна - представляют собой белый порошок с нейтральным вкусом и запахом, это клетчатка широко используемая в пищевой промышленности.

Применение этого сырья обусловлено тем, что оно обладает многочисленными достоинствами и для производителя, и для потребителя.

Основные преимущества:

• нейтральный вкус;
• волокнистая структура (возможность частичной замены сырья и жирного сырья);
• улучшение консистенции готового продукта;
• повышение вкусовых характеристик изделий;
• повышение пищевой ценности готового изделия;
• однородная структура продукта.
• влаго - и жироудерживающая способность (80 мкм - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую", жировые эмульсии 1:5:5;

Этот список характеристик говорит о том, что неслучайно волокна гороха сегодня активно используются на многих предприятиях пищевой отрасли.

Клетчатка действительно позволяет улучшить качество готового продукта, повысив его ценность и вкусовые характеристики без ущерба для качества. Использование натуральных волокон не оказывает негативного влияния на организм человека.

Гороховые волокна представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.

Основные параметры при выборе гороховых волокон является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.

Гороховые волокна обладают свойствами необходимые для технологического процесса: влагоудерживающими, желирующими, эмульгирующими.

Сертификационный статус заключается в том, что отсутствуют генетически модифицированные организмы (ГМО) и гороховые волокна не являются аллергеном.

Гороховые волокна обладают хорошими желирующими свойствами, превышающие показатели пшеничных волокон, но температура образования геля гороховых волокон выше температуры образования геля пшеничных волокон и составляет 94 – 95 °С. При этом прочность геля, образованного гороховыми волокнами, выше прочности геля пшеничных волокон.

Использование гороховых волокон в производстве колбасных изделий улучшает цвет готового продукта, становится более гомогенная структура, улучшается структура и отсутствует посторонний привкус в отличие от продуктов, при использовании картофельных и пшеничных волокон.

Применение 3 % гороховых волокон при производстве колбасных изделий снижает 30 % жира. Гороховые волокна совместно с гороховым белком имеют хороший синергетический эффект.

Использование гороховых волокон в производстве изделий из молотого мяса позволяет заменить 10 % мясного сырья на 1 % гороховых волокон и 9 % воды. Происходит улучшение сочности готового продукта, сочность готового продукта увеличивается приблизительно на 30 %. Готовый продукт приобретает хороший цвет, отличный вкус и отсутствие постороннего привкуса.

Используют клетчатку гороховую в молочной, мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, в консервном производстве, в кондитерской и хлебобулочной промышленности, также в производстве кормов.



Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: 0,05 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, мясные и вегетарианские пасты,
ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, сырники, вареники;

используется в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски,
паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;

используется в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная
икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и
молокосодержащие, начинки фруктовые термостабильные, плавленые сыры,
детское питание;

используется в кондитерской промышленности: джемы, суфле, воздушные кремы,
зефир, пастила, начинки жировые и молокосодержащие и прочая сладкая продукция;

используется в хлебопекарной промышленности: мучные кондитерские изделия;

используется в консервном производстве: мясные консервы, с крупами, в том числе
пюре, овощные, фруктовые;



Преимущества:

 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность - 1:5-10 по воде на "холодную"и 1:8-10 "на горячую";
 Жировые эмульсии 1:5:5;
 Волокна обладают желирующими свойствами, поэтому используется в консервном производстве, в том числе при производстве консервов для детей;
Гомогенная структура;
 Клетчатка безопасна. Но самое главное, волокна не вызывают аллергической реакции;
 Снижает калорийность;
 Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;
 Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;
 При изготовлении колбасных изделий и прочей мясной продукции добавление волокон гороха позволяет повысить показатели удерживания влаги. Поэтому консистенция становится однородной, а сам продукт — сочным и вкусным;
 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;
 Предотвращение бульонно-жировых отеков;
 Снижение потерь массы при термообработке;
 Сохранение сочности изделия после термообработки.
 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
 Улучшение структуры;
 Предотвращает отделение влаги во время хранения;
 Легкая растворимость;
 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
 Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Благодаря своим желеобразным свойствам используется и в кондитерском производстве;
 Удешевление рецептуры;
 Снижение синерезиса;
 Улучшение вкусовых характеристик;
 Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Улучшение технологических свойства сырья;


Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.



Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
Заказать 26 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 2
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 3
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 4
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 5
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 6
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 7
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 8
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 9
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 10
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 11
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 12
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 13
гороховая клетчатка 80 мкм в Москве 14
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости