Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Новосибирская область
ОАО "Иркутский масложиркомбинат" является одним из крупнейших производителей бобов сои в стране, выращивая данную культуру в 6 собственных хозяйствах Амурской области. Используя собственные производственные мощности, комбинат вырабатывает из семян амурской, генетически немодифицированной сои шрот кормовой тостированный, при производстве масла. По общему содержанию белков и их биологической ценности соевый шрот является самым качественным растительным сырьем в производстве комбикормов. Производимый соевый шрот соответствует ГОСТ: 12220-96, содержание протеина в пересчёте на АСВ – 49%. С целью более тесного взаимодействия с нашими партнёрами в Западной Сибири 2009г. в г.Новосибирске создана фирменная оптовая сеть "ЯНТА" представительство комбината. Так же компании "ЯНТА" в г. Новосибирске реализует соевую муку "СОЯНТАTM-100", СОЯНТАTM-200" эти виды соевой муки применяются в мясоперерабатывающей индустрии во время изготовления полукопченых, вареных, варенокопченых колбас, фарша, сосисок, а так же сарделек и прочих измельченных полуфабрикатов, паштетов. В связи с богатой биологической ценностью, эмульгирующим, водопоглощающим особенностями, выработанная на "Иркутском МЖК" соевая мука широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и масложировой индустрии. Самое современное направление в использовании - изготовление цельного молока и его заменителей.