Прочие кондитерские товары, услуги и оборудование в Симферополе и республике Крым

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Советский
    промышленный опреснитель воды на 100, 200, 300, 500 литров в час. производитель SHANDONG Zonge применение: на скважину, прямая подача с моря. дополнительно: линия подготовки воды, при необходимости:линия розлива. оборудование гарантийное, сервис, монтаж. возможно лизинг, кредит приглашаем дилеров и агентов к сотрудничеству запросы по телефону 7_99202_56789(skype, viber, whatsapp) пишите weissekraftСОБАКАmailТОЧКАru При обращении просим указывать ваш телефон и адрес электронной почты. Рады взаимовыгодному партнерству!
    ООО SHANDONG Zonge Китай-Германия
    27 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    1121
    Alex Zonge
    Alex Zonge
    был(а) в сети 27.10.20
  • фотография продукта Тара, упаковка
    Россия, Симферополь
    Производим и реализуем на территории Крыма, любую гофрокартонную тару. Гофролотки для хранения и перевозки ягод, фруктов, овощей и кондитерских изделий. Из трех и пяти-слойного картона. Самосборные и клееные. С добавлением целлюлозы и из 100% целлюлозы. Изготовим по размерам заказчика, или подберем, из существующих в наличии более 50-ти пресс-матриц. Существует возможность нанесения трехцветной полиграфии. Четырехклапанные короба любых типоразмеров.
    27 июн 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    382
    Владимир Пермяков
    Владимир Пермяков
    был(а) в сети 27.06.19
  • фотография продукта Дезинсекция кондитерских объектов
    Россия, Симферополь
    Дезинфекция Дезинсекция Дератизация кондитерских производств, складов, транспорта
    26 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    150
    Арсен Кубединов
    Арсен Кубединов
    был(а) в сети 26.04.19
  • фотография продукта Печь Ротационная Пвт-3к (газ/дизель)
    Россия, Симферополь
    Назначение, область применения: Печь с вращающейся тележкой модели ПВТ-3К с автоматическим управлением предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности. Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10°С до +35°С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69. Отличие модификаций: Используемые материалы ПВТ-3К ПВТ-3К-1 Нержавеющая сталь Дверь и козырек Пекарская камера, дверь, передняя облицовка и козырек Углеродистая качественная конструкционная сталь Остальные части конструкции Боковые панели Отличительные особенности: Печь оснащена автоматической горелкой импортного производства, работающей на природном газе (по желанию заказчика горелки пр-ва Германии, Италии, одно- или двухступенчатая) либо на жидком топливе (пр-ваодноступенчатая), причем горелки газовые или дизельные могут переставляться без переделки печи. Теплообменник печи имеет 4 контура воздуховодов, что обеспечивает максимальную поверхность съёма тепла и увеличивает КПД. Котел и теплообменник изготовлены из жаростойкой нержавеющей стали, что позволяет увеличить срок службы изделия. Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих, обеспечивающих: ◦ автоматическое отключение горелки при открывании двери пекарной камеры, отсутствии тяги в дымоходе, отсутствии подачи топлива и т.д., исключая возникновение аварийных ситуаций; ◦ осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе; ◦ гибкую регулировку режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпекания, которые поддерживаются автоматически по заданной программе); ◦ быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ; ◦ стабильность поддержания технологических режимов; ◦ сохранение в памяти микропроцессора все отработанные программы с присвоенным номером; ◦ надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями Госгортехнадзора, электро- и пожарной безопасности; ◦ систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее; ◦ звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций. Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи. Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов. Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и осуществляется автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки. Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе. Наличие системы пароудаления и вентиляции в камере выпечки. Детали котла и четырехконтурного теплообменника изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали. Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне камеры выпечки, выполнена по всему контуру двери. Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение. Освещение объема камеры встроенными светильниками. Открытие печной двери на 105° создает удобство при работе. Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери. Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь. Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками при ее установке на платформу. Вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий. Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-3К выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства. Технические характеристики: Напряжение сети, В 400 Номинальная электрическая мощность, кВт 2,1 Тепловая мощность, кВт 70-85 Расход, в зависимости от ассортимента выпекаемых изделий: газа, м3/час жидкого топлива, кг/час 2,5-8,5 4-7,2 Диапазон автоматического поддержания температуры, °С 30-290 Число оборотов вращения тележки, не более, об/мин 6 Номинальная мощность привода вращения тележки, кВт 0,25 Номинальная мощность вентилятора, кВт 0,55 Число вентиляторов, шт. 2 Производительность (хлеб 700 г), кг/час 200 Габаритные размеры, мм 2985 х 2100 х 2480 Масса, не более, кг 2350 Цена действует только на 5 печечей - 455 000 руб!!!
    ООО ЦРВ
    9 апр 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    167
    Андрей Сычиков
    был(а) в сети 10.04.19
  • Россия, Керчь
    Доставим любые сладости, кондитерские изделия по всей территории России и Крыма без выходных и праздничных дней. Работаем круглосуточно, заявки принимаем в любое время, машина подается в удобное для клиента время. Возможна любая форма оплаты, в том числе безналичный расчёт с НДС. Работаем с любыми видами автотранспорта. Предоставляем услуги грузчиков.
    ООО Коммерческое агентство
    5 янв 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    358
    Сергей Макаревич
    Сергей Макаревич
    был(а) в сети 05.01.19
Прочие товары и услуги
Все виды
в Крыме республике
Настроить фильтры