• ГОСТ Р 52060-2003. Патока крахмальная. Общие технические условия

    Статус: действует

    Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
    Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ