Каталог брендов /

Нектар Агава - описание и фото продукции в каталоге брендов Sweetinfo.ru

Добавить бренд

Натуральный заменитель сахара

Разрешите представить Вам компанию “OrgaCore LLC U.S.A.”, которая зарегистрирована в штате Мэриленд (Мексика) USA. Офис головного представительства в Украине расположен в г. Харькове. “OrgaCore ”- это суперсовременный производитель и экспортёр органически чистой продукции, произведённой исключительно из растительного экологически чистого природного сырья, зарегистрированного и прошедшего контроль FDA.

Сегодня фирма “OrgaCore ” предлагает Вашему вниманию новые пищевые продукты, производимые из тропического растения Голубой Агавы – Нектар. Голубая Агава – это уникальное растение, цветущее всего один раз в своей жизни образуя в течение 6-8 лет плод, из которого экстрагируют сок и инулин. Из сока Агавы производят нектар, который на четверть слаще сахара. Нектар Агавы содержит 90% процентов фруктозы и инулин. Вкус сока и нектара напоминает мёд, но он слабее и нежнее. Именно поэтому Нектар Агавы прочно занял свое место, как натуральный заменитель сахара, пригодный даже для людей, страдающих от проблем с повышенным сахаром в крови. Мы производим и продаем абсолютно здоровые и полезные продукты, которые всегда востребованы на рынке.

Спецификация – описание продукта Нектар Агавы

Нектар Агавы это натуральный органический подсластитель, приготавливаемый из сока – сиропа получаемого из мякоти Голубой Агавы. С древних времен Агава входила в рацион народов, населявших /Мексику. В наше время Нектар Агавы широко используется в пищевой промышленности таких стран, как США, Канада, Англия, Германия, Италия, Голландия, Франция, Япония и Австралия в качестве натурального органического подсластителя в кулинарии и напитках. Процесс получения нектара является полностью естественным – путем гидролиза сока – сиропа, отжатого из мякоти голубой Агавы. Наш продукт сертифицирован как органический и Кошерный.

Подсластитель

Нектар агавы может быть использован в качестве 100% натурального подсластителя, отлично подходит для непосредственного употребления человеком. Он может быть широко использован в пищевой промышленности, а также в производстве текилы, т.к. обладает более высоким уровнем сладости и является диетическим продуктом.

Вкус:

Улучшает и усиливает вкус других продуктов, таких как фрукты, нектары, соки и т. д. Это предоставляет возможность производить продукты питания со значительно более низким количеством подсластителей, кислот и других компонентов.

Легко усваивается организмом

Из-за высокого содержания фруктозы, сироп агавы не требует присутствия инсулина в крови на первичной стадии метаболизма.

Гигроскопичность

Обладает высокой гигроскопичностью, это свойство является преимуществом, когда нам нужно улучшить удержание влаги в продукте или производстве чего-то.

Осмотическое давление

Из-за высокого содержания моносахаридов (90-93%) нектар агавы обладает высоким осмотическим давлением, что способствует подавлению роста бактерий.

Высокая способность к брожению

Из-за высокого содержания моносахаридов, которые являются 100% материалом для брожения , нектар может использоваться в процессе выпечки без потери свойств конечного продукта.

Другие важные свойства нектара

высокий уровень качества, высокая степень очистки продукта, низкое содержание золы, прозрачный красивый природный цвет, однородность, простота в хранении и применении, доступная конкурентно способная цена.

Также, нектар агавы обладает приятным вкусом, является низкокалорийным и не провоцирует проблемы с зубами, как, например, сахар.

ХИМИКО – ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет (ICUMSAS)

300 – 1000

Сухой остаток (Brix)

74 - 76 °BRIX

Влажность %

24 - 26

pH (неразбавленный)

3.5 - 5.0

Золы %

Max. 0.5

Калории / 100 гр

320

Цвет

Светло-янтарный

Запах / Аромат

Нейтральный

Вкус

Характерный Сладкий

УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ

Фруктоза

85 – 95%

Декстроза

3 – 10%

Сахароза

Maкс. 3.0%

Инулин

Maкс. 5.0%

Всего углеводов

Maкс. 98%

Прочие углеводы

Maкс. 3.0%

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Мезофилики

Макс. 100 КОЕ

Грибковые/Дрожжевые

Maкс. 10 КОЕ

Колиформные организмы

Негативно

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

· 100% натуральный – природный подсластитель с высокой степенью сладости

· Улучшает вкусовые характеристики пищи

· Высокое осмотическое давление: Препятствует развитию бактерий и микробов

· Гигроскопичность: Способствует удержанию влаги в продуктах

· Высокая способность к брожению : Нектар Агавы на 100% поддается дрожжевому брожению, что является преимуществом для выпечки

· Хорошо растворяется в жидкостях

Наш органический – природный заменитель сахара – Нектар Агавы в 1.4 раза слаще столового сахара. Однако, в связи с тем, что он основан на инулине – его гликемический индекс очень низок – всего 17.1. Таким образом, он гораздо медленнее усваивается организмом и не провоцирует выброс инсулина в кровь. Это делает наш натуральный Нектар агавы приемлемым для подслащения всех диабетических продуктов.


Нектар Агавы является Органическим, Кошерным и Халал продуктом (сертификаты предоставляются по требованию)


Не содержит генно-модифицированных продуктов, нано-технологий, пестицидов, психотропных и наркотических веществ.

Инулин:

Агавин идеально вписывается в ряд тех продуктов, которые компания “OrgaCore”, считая органическими и натуральными, предлагает на рынке. А именно: при производстве Агавина – практически не применяется никаких сложных химических реакций и его чистое содержание в готовом виде составляет 95%.

Пищевая промышленность

Инулин - не только пребиотическое во¬локно с множеством полезных эффектов для организма. Это еще и технологичный ингреди¬ент. В этом качестве инулин обладает следующими функциями:

• Инулин может образовывать с водой кремообразный гель с очень короткой, жироподобной текстурой и таким образом имитировать присутствие жира в обезжиренных продуктах, обеспечивая им полноту текстуры и вкуса, присущих продуктам обычной жирности. Благодаря снижению содержания жиров, снижается калорийность продуктов. Без ущерба для вкуса улучшается текстура продукта. 1 г. жира замещается 0,25 г. инулина.

• Инулин улучшает стабильность аэрированных продуктов (мороженого, муссов) и эмульсий (спредов, соусов)

• Инулин вводится в продукт без изменения технологического процесса. Порошок инулина замешивается с остальными ингредиентами или смешивается c водой отдельно.

В мире инулин используется в производстве следующих продуктов питания:

• Продукты быстрого приготовления (супы)
• Мясные продукты и заменители мяса (замороженные полуфабрикаты)
• Макаронные изделия
• Шоколад
• Выпечка, мучные кондитерские изделия
• Мороженое
• Сухие завтраки, мюсли
• Сухие смеси
• Фруктовые соки и пюре
• Детское питание
• Молочные продукты и напитки
• Диетическое питание

Продукты, обогащенные инулином, называют функциональными продуктами питания.

Всю подробную информацию о наших продуктах Вы можете найти на сайте:

magnum-nm.uaprom.net.

Сегодня мы ищем предприятия пищевой промышленности, которые заинтересованы в производстве здоровых и полезных продуктов питания, с применением натурального подсластителя Нектара Агавы. Мы будем очень рады, если нашим партнером станет именно Ваша компания!

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением,

Директор компании Магнум СП

Плотницкая Наталия Мироновна

Тел. /факс 057-764-78-10
Моб. 067-575-30-82

Skype: lmnm2006

www. magnum-nm.uaprom.net

magnum-nm@ukr.net

Добавлено:

10 июля 2011, 20:00

Посетители сайта просмотрели эту страницу 6110 раз
Бренд добавлен 10 июля 2011