Кекс в банке

12 июля 2011 года

Искусная хозяйка и владелица G Desserts и придумала, как справиться с проблемой высыхания выпечки

Имея многолетний опыт приготовления выпечки для своих детей, Джиллиан Боатенг (Gillian Boateng), владелица компании G Desserts, решила начать серийное производство кексов.







Продукты G Desserts изготавливаются из свежих ингредиентов, полученных в Великобритании. Боатенг нашла для них необычное упаковочное решение — стеклянные банки. Благодаря такой упаковке ей удалось справиться с проблемой высыхания кексов. Баночки удерживают влагу и предотвращают высыхание, что увеличивает срок жизни выпечки. Кексы в баночках получаются больше, чем обыкновенные. Глазури на них также в два раза больше.







Кекс в банке выглядит очень привлекательно, чтоб позволяет использовать его в качестве подарка и декоративного продукта на стол. В настоящее время кексы выпекаются семь видов кексов: Chocolate Nutter, Red Velvet, Lemon Passion, Victoria Sponge, Simply Vanilla, Strawbubbly and Carrot Passion. Сегодня их можно приобрести только через интернет-сайт компании G Desserts, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.