Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Канадская дизайнерская студия Glasfurd & Walker разработала упаковку для шоколада BETA 5. Эти шоколадные конфеты производятся небольшими партиями, пишет Upakovano.ru.
В них используется шоколад, полученный из источников, отвечающих этическим принципам, а также ингредиенты премиум-класса. Название шоколада соответствует кристаллической структуре, которая является наиболее стабильной формой кристаллизации какао-масла, получаемой во время контролируемой плавки и последующего охлаждения жидкого шоколада.
Система идентификации бренда отражает такой подход к процессу производства шоколада —сочетание использования достижений науки и искусной работы. Сдержанная и благородная упаковка не отвлекает покупателя от гармонии продуктов, находящихся внутри нее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.