Электронные весовые дозаторы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в готовые пакеты, коробки, банки, мешки
Полуавтоматы и автоматы для фасовки карамели, драже, конфет, сушек, пряников, печенья в пакеты, формируемые из пленки
Фасовка от 30 гр до 25 кг
Изготовление, запуск в эксплуатацию, сервисное обслуживание, запасные части , расходные материалы
Дозаторы кондитерских начинок предназначены для наполнения кремом, джемом, сгущенкой, тестом и пр. кондитерскими массами. Шприц дозатор кондитерский позволяет дозировать взбитые сливки с цукатами, сгущенку с крошкой ореха, джемы с кусочками фруктов, тесто с изюмом и многое другое. Оснащаются различными сменными насадками на разные наполнители и веса дозирования. В дополнительной комплектации дозирующий пистолет с педалью управления, баки различной емкости, в том числе с подогревом перемешиванием. Большой выбор игл и насадок для дозирования и украшения значительно расширяет сферу применения в кондитерских цехах малой и средней производительности.
В наличии термоусадочная полиолефиновая пленка намотки полурукав шириной 150-600 мм и толщиной 12,5-15-19-25 мкм для упаковки коробок конфет, пастилы, мармелада, зефира, печенья и прочих кондитерских изделий, упакованных в коробки "телевизоры" на ручных, полуавтоматических машинах и автоматических линиях
В наличии термоусадочное оборудование для упаковки кондитерских изделий в термоусадочную пленку ручное, полуавтоматическое и автоматическое
Предлагаем широкий ассортимент термоусадочных машин (камерных, туннельных, рукавных), отечественных и импортных, позволяющих производить упаковку хлебобулочных и кондитерских изделий как индивидуальную, так и групповую
Оборудование позволяет выполнять упаковку в различные виды пленок (ПВХ, ПОФ, ПВД) с высоким качеством и требуемой производительностью (ручные, полуавтоматические и автоматические)
Возможна поштучная упаковка, упаковка коррексов и коробок, термоусадочная упаковка крупногабаритных стопок, вплоть до паллет с продукцией
В наличии пластиковые упаковочные контейнеры всех типоразмеров и цветов, любой глубины, под запайку пленкой
В наличии пленка РА/РЕ, РЕТ/РЕ, РЕТ/СРР любой ширины для запайки лотков
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа) или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки кондитерских изделий
Оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Данная машина одинаково хорошо готовит как соленые, так и сладкие тарталетки из слоеного и песочного теста, что позволяет Вам готовить как холодные, так и горячие сладкие, и обычные закуски;
• В выпеченное основание можно с одинаковым успехом выложить салат, жульен для дальнейшего запекания прямо в тарталетке, фрукты с взбитыми сливками, заварной крем с тертым шоколадом - это лишь некоторые из миллиона возможных комбинаций;
• Cookmatic является новым и интересным решением для закусочных, предприятий fast-food, кондитерских, ресторанов, словом для любых предприятий общественного питания, где существует необходимость быстро и эффективно готовить разнообразные закуски;
• Благодаря большому выбору сменных пластин (в комплекте с машиной поставляется одна пара пластин), Вы можете быстро менять форму выпекаемых тарталеток
Предлагаем гамму тестомесительного оборудования модели: спиральных, горизонтальных, вильчатых, z – образных, рука- образных, тестомесы с подкаткой дежой, с автовыгрузкой. Подбор загрузочной массы смеси в дежу от 20 до 300 килограммов. Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, заварное, дрожжевое и т.д.) Приемлемые цены!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.
Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями
- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).
- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Планетарные миксеры модели SMART специально предназначены для кондитерского производства и предназначены для замеса различных сортов теста, взбивания кремов, безе и т. д.;
Трехскоростные модели LVS/L3V предназначены для работы с различными видами теста, крема, оснащены вариатором скоростей и 3 установленными скоростями;
Панель управления позволяет оператору регулировать скорость и время вращения месильного органа;
Использование различных месильных органов, которые легко взаимозаменяемы, гарантирует мягкое, постепенное и однородное перемешивание;
Простая в использовании панель управления – одно из главных достоинств этой модели;
Все эти характеристики делают миксер идеальным для взбивания сливок и крема, а также перемешивания небольшого количества теста.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
DUOMIX - универсальный самый современный отсадочный автомат предназначен для производства печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, заварных изделий в самом широком ассортименте и форм с начинкой и без (зависит от типа и рецептуры теста). Количество вырабатываемых видов изделий неограниченно.
Особенности отсадочной машины DUOMIX:
• исключительная надежность
• отвечает высоким стандартам производственной и экологической безопасности
• позволяет использовать труд персонала без дополнительной подготовки
• простота в обслуживании
• гибкая, без остановки производства, переналадка машины на выпуск новых изделий
• быстрое и легкое мытье
• система вращения насадок
• проволочная нарезка
• 2-х скоростной мотор для вращения валков
• автоматическое продвижение противней
Жидкокристаллический дисплей на 99 программ, позволяющий устанавливать:
• вес изделия
• форму изделия
• количество рядов на листе
• скорость вращения валков
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
чиллеры HITEMA являются одними из самых надёжных, мощных и эффективных чиллеров для охлаждения промышленного оборудования. Чиллеры HITEMA это лучший вариант для тех, кому требуется европейское качество.
Качество, гарантия и постоянная информационная поддержка. Более подробная информация на сайте: www.specserv.ru
Чиллеры воздушные и водяные, градирни, фрикулинги, теплообменники
Все оборудование соответствует новым требованиям и стандартам безопасности
СПЕЦСЕРВИС как официальный эксклюзивный партнер HITEMA предлагает большой ассортимент чиллеров HITEMA:
- основное направление чиллеры с герметичными спиральными компрессорами (модели ENR, CFT, CSE, SBS)
- чиллеры с винтовыми полугерметичными компрессорами (ECS модели)
- фрикулинги (ENRF, ECF, SBSF) - устанавливаются на улице, в холодное время года охлаждение теплоносителя происходит за счет холодного воздуха с улицы, таким образом экономится электроэнергия.
- чиллеры с водяным охлаждением конденсатора
- различные градирни
- теплообменники
- гидромодули, насосные группы и т.д.
Пищевая добавка Е262 представлена двумя соединениями: Е262(i) ацетат натрия; Е262(ii) диацетат натрия. Одно из них является нормальной натриевой солью уксусной кислоты, а второе – ассоциат, состоящий из ацетата натрия и свободной уксусной кислоты. В пищевой промышленности эту добавку ценят, прежде всего, за способность регулировать уровень кислотности среды, выступать отменным консервантом, ароматизатором и стабилизатором.
В функциональных обязанностях пищевой добавки Е262 – сохранность вкусо-ароматических характеристик, формы и текстуры, а также улучшение консистенции продуктов. Следовательно, есть ряд продуктов, производство которых на сегодняшний день без нее практически не обходится. Добавка Е262 используется при консервировании овощей и фруктов для смягчения вкуса уксусной кислоты. Также добавка Е262 используется в качестве ароматизатора при производстве чипсов, придавая продукции слегка уксусный вкус и аромат.
КМЦ
КМЦ Е466
Карбоксиметилцеллюлоза Китай
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль
Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ
Карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль (КМЦ) - это порошок или гранулят от белого до кремового цвета, без запаха и вкуса. Карбоксиметилцеллюлозу используют в качестве загустителя, стабилизатора, агента, повышающего прочность, водоудерживающего агента, диспергирующего агента, связующего вещества, суспензии, пленкообразующего агента.
Карбоксиметилцеллюлоза и ее производные – многофункциональные полисахариды, официально зарегистрированы как безопасные пищевые добавки КМЦ широко используется в различных областях промышленности. В частности, применяют в качестве загустителя, пластификатора и ресорбента.
Пищевая добавка Е466 успешно конкурирует в производстве соусов, джемов, муссов, молочных пудингов и мороженого, мясных, желейных продуктов и хлебобулочных изделий с традиционными загустителями (желатином, крахмалом, пектином, агаром, камедями), а в ряде случаев - превосходит их по технологическим характеристикам. мясные продукты и др.
КМЦ является носителем пищевых добавок, входит в состав пищевых клеев. Так как одно из главных свойств материала - способность формировать стабильный и вязкий коллоидный раствор с долговременным действием.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочетают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий. Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей: нейтральный вкус, волокна белого цвета, хорошее водоудерживание при средней вязкости, хорошие желирующие свойства, отличные эмульгирующие свойства, высокое содержание волокон, создает нежную текстуру готового продукта с отличным вкусом, частично заменяет мясное и жировое сырье, создает однородную текстуру продукта, обогащает готовый продукт волокнами.
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.
Лактоза
Лактоза или молочный сахар - один из наиболее важных классов углеводов, принадлежит к числу сахаридов. Внешне лактоза представляет собой белый или кремовый кристаллический порошок без запаха, растворяющийся в воде.
Лактозу используют в разных областях пищевой промышленности: в кондитерской, хлебобулочной, в детском питании и заменителе молока, питательных смесях для животных, в мясных полуфабрикатах в качестве стабилизатора и консерванта, в безалкогольных и алкогольных напитках, во вкусовых и ароматических добавках. Лактоза широко применяется в технической промышленности, косметологии, фармакологии, а также в микробиологии.
Орион продукт ООО
, 189-11-83
www.orion-food.com
- Транспортировка Ваших грузов как на постоянной основе, так и разовые заявки.
- Всегда на связи!
- Лояльные цены!
Порядочность и добросовестное отношение к Вам и Вашим грузам.
Объемный делитель или еще его называют вакуумным тестоделителем, представляет собой весовой тестоделитель, в котором применена поршневая система с вакуумным отсосом.
Машина универсальна в использовании: простая регулировка скорости от 18 до 40 заготовок в минуту при весе одной порции от 30 г до 1400 гр.
Вес изготавливаемого изделия зависит от размеров применяемого формовочного поршня и может регулироваться.
Машина оснащена загрузочным бункером из нержавеющей стали вместимостью на 50- 200 кг, мукопосыпателем и конвейером для отвода заготовок, регулируемым по высоте для округления.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Компания DITO GROUP предлагает Вашему вниманию Кремоварки фирмы DE DANIELI предназначены для приготовления большого диапазона кондитерской и кулинарной продукции такой как: крема, джемы, слойки с кремом, сгущенное молоко, бешамель, соусы, полента и ризотто, мясной фарш и овощные соусы, и это еще далеко не все.
Кремоварка имеет два планетарных вращающихся месильных органа и скребка, выполненными из нерж. стали и тефлона, для того, чтобы предотвратить прилипание ингредиентов к внутренним стенкам дежи.
Оборудование является электрическим и работает по принципу водяной бани, укомплектовано трехстенной дежой с полым пространством для диатермической масляной бани, машина оснащена предохранительными устройствами, что придает оборудованию легкой и безопасной эксплуатирование.
Шнековый дозатор-наполнитель мод. BY 50, предназначен для наполнения начинки в изделия, дозировки в формы и т.д.
Машина полностью изготовлена из пищевого алюминия и нержавеющей стали.
В данном дозаторе под бункером установлен шнек который толкает массу по шлангам к пистолету. На пистолете установлен пневма клапан открывания и закрывания дозирующего сопла.
Благодаря многочисленным насадкам, которыми может быть оснащен дозатор, он находит широкое применение в кондитерском производстве - для
наполнения кондитерских изделий.
Дозатор – дозирует при помощи пистолета.
Использовать сырьё можно как мягкой так и более твердой консистенцией.
а) сырная масса
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
Приемлемые цены! Наличие уточняйте , за частую имеется на складе!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Баки для плавки серии Z предназначены для плавки и поддержания в
расплавленном состоянии не большого объема продукта и последующей
перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.
Разогрев шоколада осуществляется в баке (объемом 60 - 80 кг), обогреваемом в
водяной бане. Используется специальная жидкость, циркулирующая в закрытом
контуре.
Бак оснащен мешалкой для постоянного перемешивания продукта.
Бак может быть оснащен лопастным корпусным насосом марки стали AISI 304
(модель Z60ET) для рециркуляции шоколада и подачи на глазировочные
машины.
Мы являемся производителями данного оборудования и готовы предложить ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Представительство в России DITOGROUP предлагает широкий выбор оборудования POLIN, DOMINO для производства хлеба и кондитерских изделий, от печей всех моделей ( ротационные, конвекционные, туннельные) до любых других машин в цепочке хлебобулочного и кондитерского производства.
Печи ротационные - полностью из нержавеющей стали предназначены для хлебобулочной -кондитерской продукции, в том числе батонов, мелкоштучных и мучных кондитерских изделий, формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки. В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, а также в пекарнях, кондитерских цехах и участках.
Печи туннельные - конвейерные модульные, предназначены для выпечки кондитерских изделий. Печь состоит из нескольких пекарных камер, стола привода, стола натяжения, вытяжной системы, пульта управления и рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы.
Печи конвекционные - для выпекания полуфабрикатов, свежего и замороженного хлеба, свежей и замороженной пиццы. Принцип работы нагревание камеры выпечки достигается циркуляцией воздуха, нагреваемого с нагревательным элементом.
Широкий модельный ряд дает возможность подобрать печь именно с той производительностью, которая требуется на вашем производстве.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Тележка-шпилька для печи Восход с противнями ,б/у , по цене 22000 руб
Размер противня 900х600, 20 уровней, сопутствующие вопросы по телефону
Противень 900 * 600 в хорошем состоянии по цене 520 руб
Рады сотрудничеству с оптовыми фирмами и дилерами. Предлагаем партнерам продукцию, которая изготавливается в условиях контроля качества входного сырья и готового продукта. Указанный тип сладости изготавливается из теста песочно-раскатного типа. В наличии варианты восточной сладости с начинками из лимона и кунжута, а также творожно-изюмной начинкой с сахарной отделкой. Мы предлагаем комфортные условия работы для партнеров, при которых Вы можете забрать Ваш заказ, по его готовности, самостоятельно и в любое время. Кроме этого Вы сможете воспользоваться транспортными услугами нашей фирмы.
Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста у многих народов является свадебным и рождественским блюдом. Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках
Сладости любят практически все без исключения, независимо от возраста, пола и других особенностей. Но возможно ли среди разнообразия кондитерских изделий найти такие, которые не только не вредны, но и полезны организму? Ответ однозначный: «Да!» Полезные сладости – это не миф, они существуют.
Одним из таких полезных лакомств является хорошо знакомый нам зефир. Эти воздушные, мягкие, таящие во рту изделия, похожие на розочки, содержат не только сахар, но и полезные вещества. Именно зефир и его «родственница» — современная пастила — лучшие и самые доступные угощения для больших и маленьких сладкоежек.
Кондитерское предприятие ТКП «Элза» производит широкий выбор сдобного печенья. Предоставляем выгодное сотрудничество для региональных дилеров и оптовиков. Фирма располагает достойным ассортиментным выбором сдобного печенья, изготовленного из качественного сырья.
Для наполнения нашего продукта мы приготавливаем фруктовые, зефирные или мармеладные прослойки, ванильно-сливочные начинки, вареное сгущенное молоко или варианты начинки из повидла.
Мы испекли для Вас огромную гору вкуснейшего овсяного печенья. Овсяное печенье – это очень вкусный и полезный десерт. Советское лакомство с таким названием имелось практически в каждом магазине.