Документы

ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера

ГОСТ 10526-63. Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода

ГОСТ 11270-88. Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья

ГОСТ 12183-66. Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)

ГОСТ 12569-99. Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб

ГОСТ 12570-98. Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 12571-98. Сахар. Метод определения сахарозы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает метод определения сахарозы

ГОСТ 12572-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности

ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей

ГОСТ 12574-93. Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения золы

ГОСТ 12575-2001. Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ

ГОСТ 12576-89. Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ГОСТ 12577-67. Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде

ГОСТ 12578-67. Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи

ГОСТ 12579-67. Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава

ГОСТ 13512-91. Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения кондитерских изделий.
Ящики допускается применять для упаковывания другой продукции при условии обеспечения ее сохранности

ГОСТ 14031-68. Вафли. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок

ГОСТ 14032-68. Галеты. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья

ГОСТ 14033-96. Крекер (сухое печенье). Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой

ГОСТ 14121-69. Батончики к чаю. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке

← Предыдущая 1 2 3 4 5

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader