ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 12183-66
Название на английском: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата издания: 1 июля 1967 года

Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)

Комментарии (0):

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader