Цены /

Повидло /

Готовые начинки

Компания ИП Большакова Л.В. предлагает пищевые ингредиенты для хлебобулочного производства и кондитерского производства, а также картонную и пластиковую упаковку под пирожное, торты, пиццу и т.д.

Наша компания уже более 11 лет работает на рынке пищевых ингредиентов.

Наша задача - помочь Вам в развитии Вашего бизнеса, и основной наш инструмент – сочетание в ассортименте классических продуктов и продуктов завтрашнего дня.
Готовые начинки

Повидло яблочное – термостабильное
Повидло фруктовое: абрикос, вишня, земляника, клубника, малина, персик – термостабильное
Мармелад: абрикос, ананас, клубника, персик – термотабильный
Сгущенка вареная - термостабильная, ГОСТ, жирность 12% (24 кг коробка)
Сгущеное молоко – Алексеевка (3,8 л банка)

А также возможно на заказ, любые виды пищевых ингредиентов.
Действует система скидок.
Возможна доставка по России.

Контактная информация:
сот: 89656381997 - Максим (менеджер отдела продаж)
раб: (8412) 54-46-69 , 54-29-05
факс: (8412) 54-49-05
e-mail: ...@.

Предложение последний раз обновлялось 12 марта 2013 года. Посетители сайта просмотрели это предложение 355 раз.

Повидло, Готовые начинки

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
15 апр Позиция с фотографиями конд. изделия Кексы, Цукаты "Цитрусовый коктейль" 1 - 392
15 апр Позиция с фотографиями конд. изделия Кексы, Цукаты "Апельсин-Репа" 1 - 416
15 апр Позиция с фотографиями конд. изделия Кексы, Цукаты 1 - 349
15 апр Позиция с фотографиями хлеб Пирог, Форма бумажная для кулича ХРАМ 1 1 442
15 апр Позиция с фотографиями хлеб Пирог, Форма для кулича КРЕМЛИ 1 - 450
15 апр Позиция с фотографиями хлеб Пирог, Форма для кулича СОБОР 1 - 410

Похожие предложения

Дата
Название продукта
Цена
Комментарии
Просмотры
25 фев Позиция с фотографиями конд. изделия Пряники, Пряник с начинкой 75 - 192
19 янв конд. изделия Печенье, ООО "Колос Плюс" 61,74 - 217
15 ноя конд. изделия Печенье, Печенье 69 - 244

Ответы (1):

#1
Производим повидло Тф: 8 950 692 11 33 Морозов Александр
Александр Морозов

, 28 мая 2013, 11:54

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать предложения.