Объявление: Продам: «Униконс НТ» в пищевой промышленности. в Пензе
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
25 августа 2019 в 21:06
73 (—)
Топ
Объявление было актуально до 25 сентября 2019 г.
Продам: «Униконс НТ» в пищевой промышленности. в Пензе
Цена не указана
Продам
25 августа 2019, 21:06
73 (—)
«Чистая этикетка»-как этого добиться?
Несмотря на повсеместную моду на экологически чистые, натуральные продукты, совсем от консервантов при производстве пищевой продукции отказаться очень сложно.
При этом все чаще и чаще спрос диктует так называемую «чистую этикетку» - потребитель, заботясь о своем здоровье, не хочет видеть в составе продукта сорбат калия или бензоат натрия.
Однако, как мы уже отмечали, без использования консервирующих препаратов трудно обойтись – не позволят особенности хранения, технология производства, климатические условия, логистика и иные параметры.
В таком случае для создания продуктов с «clean label» с успехом применяют препараты, основой которой служат такие натуральные консерванты как натамицин или низин.
Напомним, что натамицин используется для защиты от плесневых и дрожжевых грибов. Среди пищевых добавок, в состав которых входит натамицин, особняком стоит «Униконс НТ». Этот консервант выгодно отличается своей формой выпуска – препарат выпускается в жидком виде, который прекрасно растворяется в воде, жидких продуктах, не даёт осадка.
Так, в молочной промышленности, «Униконс НТ» используется для внешней обработки сыров. Подавляя образование дрожжей и размножение плесеней, сам препарат тем не менее, внутрь обрабатываемого продукта не попадает. Следовательно, применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические показатели, структуру и внешний вид продукта. Кроме этого, «Униконс НТ» не активен по отношению к тем бактериям, которые участвуют в созревании сыров, так что и этот процесс не нарушается.
В мясоперерабатывающей промышленности «Униконс НТ» также используется для подавления размножения дрожжей и плесеней, например, при обработке колбас, что позволяет значительно увеличить срок хранения продукта. Безусловно, только колбасами не исчерпывается перечь мясной продукции, при производстве которой можно использовать «Униконс НТ».
В кулинарии допустимо использование указанного препарата в заправках для салатов и различных соусах. Особенно актуально это в жаркое летнее время, когда рост плесени может начаться практически моментально.
Подведем итоги. Применение «Униконс НТ» эффективно подавляет распространение плесневых и дрожжевых грибов, таким образом увеличивая срок годности.
Защитив продукт от порчи, производитель гарантирует уменьшение возврата, то есть налицо значительная экономия средств. Также экономический эффект достигается благодаря тому, что применение «НТ» сокращает время на технологический цикл.
«Униконс НТ» не влияет на вкус продукта, в отличие от некоторых других препаратов, которые, например, могут горчить.
А главное, «Униконс НТ» поможет производителям перейти в конечном итоге к «чистой этикетке».
Несмотря на повсеместную моду на экологически чистые, натуральные продукты, совсем от консервантов при производстве пищевой продукции отказаться очень сложно.
При этом все чаще и чаще спрос диктует так называемую «чистую этикетку» - потребитель, заботясь о своем здоровье, не хочет видеть в составе продукта сорбат калия или бензоат натрия.
Однако, как мы уже отмечали, без использования консервирующих препаратов трудно обойтись – не позволят особенности хранения, технология производства, климатические условия, логистика и иные параметры.
В таком случае для создания продуктов с «clean label» с успехом применяют препараты, основой которой служат такие натуральные консерванты как натамицин или низин.
Напомним, что натамицин используется для защиты от плесневых и дрожжевых грибов. Среди пищевых добавок, в состав которых входит натамицин, особняком стоит «Униконс НТ». Этот консервант выгодно отличается своей формой выпуска – препарат выпускается в жидком виде, который прекрасно растворяется в воде, жидких продуктах, не даёт осадка.
Так, в молочной промышленности, «Униконс НТ» используется для внешней обработки сыров. Подавляя образование дрожжей и размножение плесеней, сам препарат тем не менее, внутрь обрабатываемого продукта не попадает. Следовательно, применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические показатели, структуру и внешний вид продукта. Кроме этого, «Униконс НТ» не активен по отношению к тем бактериям, которые участвуют в созревании сыров, так что и этот процесс не нарушается.
В мясоперерабатывающей промышленности «Униконс НТ» также используется для подавления размножения дрожжей и плесеней, например, при обработке колбас, что позволяет значительно увеличить срок хранения продукта. Безусловно, только колбасами не исчерпывается перечь мясной продукции, при производстве которой можно использовать «Униконс НТ».
В кулинарии допустимо использование указанного препарата в заправках для салатов и различных соусах. Особенно актуально это в жаркое летнее время, когда рост плесени может начаться практически моментально.
Подведем итоги. Применение «Униконс НТ» эффективно подавляет распространение плесневых и дрожжевых грибов, таким образом увеличивая срок годности.
Защитив продукт от порчи, производитель гарантирует уменьшение возврата, то есть налицо значительная экономия средств. Также экономический эффект достигается благодаря тому, что применение «НТ» сокращает время на технологический цикл.
«Униконс НТ» не влияет на вкус продукта, в отличие от некоторых других препаратов, которые, например, могут горчить.
А главное, «Униконс НТ» поможет производителям перейти в конечном итоге к «чистой этикетке».
Россия, Пенза, Галетная улица, 6 (Юридический адрес)
О компании
Компания "БиоНорма" предлагает всем заинтересованным производителям пищевых продуктов передовые разработки отечественных и зарубежных ученых в области сохранения своей продукции и её качества....
Перейти к описанию компании
ИНН:
5837068878
Цена не указана
Продам
+78412213906
Мария Карташова
на сайте с 2017 г.
Бионорма
11 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10