Объявление: Продам: машина для сухой и жидкой панировки в Нижнем Новгороде
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Ворошитель зерна вз-2 ворошитель вороха
Оборудование
180000.00 ₽
Россия, Нижегородская область
8 ноя
Продам
Ворошитель зерна вз-3 ворошитель вороха
Оборудование
110000.00 ₽
Россия, Нижегородская область
8 ноя
Продам
3 сентября 2020 в 10:37
178 (—)
Топ
Объявление было актуально до 4 октября 2020 г.
Продам: машина для сухой и жидкой панировки в Нижнем Новгороде
Цена не указана
Продам
3 сентября 2020, 10:37
178 (—)
Аппарат для нанесения сухой и жидкой панировки
Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы.
Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки.
Полуфабрикат, погружается с лентой транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер с сухарями,
Панировка бывает двух видов жидкая и сухая.
Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для соз хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта.
Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в при продукту более высоких потребительских свойств.
Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы.
Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки.
Полуфабрикат, погружается с лентой транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер с сухарями,
Панировка бывает двух видов жидкая и сухая.
Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для соз хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта.
Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в при продукту более высоких потребительских свойств.
607490, Нижегородская обл., п.Пильна, ул. Калинина д.74 (Юридический адрес)
О компании
Производство и поставка оборудование для колбасного цеха, мясоперерабатывающее оборудование, для Убоя скота, первичной переработки скота , мясоперерабатывающих , колбасных и деликатесных производств.
Перейти к описанию компании
ИНН:
5226013674
Цена не указана
Продам
+7 831 925 35 92
Владимир Мясной
на сайте с 2009 г.
Партнер Мясной Промышленности
3 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10