Предназначена для глазирования в льезоне и обсыпки панировки панировочными сухарями полуфабрикатов, кусков мяса, рыбы.
Панировочные машины применяются для нанесения различных сортов панировочных материалов на изделия из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также различные формованные изделия, в том числе котлеты и фрикадельки.
Полуфабрикат, погружается с лентой транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер с сухарями,
Панировка бывает двух видов жидкая и сухая.
Жидкая панировка называется льезон. Рецептура льезона, как правило содержит яйцо и воду. Жидкая панировка необходима в первую очередь для соз хрустящей корочки на поверхности котлеты, которая образуется после термической обработки, что бесспорно повысит потребительские свойства продукта.
Сухая панировка производится после жидкой панировки. Сухая панировка, заключается в нанесении сухой крошки на сформованные котлеты. Необходимость данной операции, как и у жидкой панировки заключается в при продукту более высоких потребительских свойств.
607490, Нижегородская обл., п.Пильна, ул. Калинина д.74 (Юридический адрес)
Производство и поставка оборудование для колбасного цеха, мясоперерабатывающее оборудование, для Убоя скота, первичной переработки скота , мясоперерабатывающих , колбасных и деликатесных производств.